Берёзка
Торты есть, торты здесь!
Посмотреть каталог
3.8
Надежда Щепилова
Всегда самые вкусные пирожные и торты 😁
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
МХ
Мафтуна Хаджиматова
Покупали торт половинку «День и ночь», дома обнаружили что уже истекший срок хранения у него,зачем оставлять и продавать на витрине такой продукт?! Торт сухой и черствый. Очень не приятно.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Неприятно что у вас произошла такая ситуация, но хотелось бы напомнить, что вся наша п…
App U
Торты стали не вкусными( сухие бисквиты, сыпятся просто, ни чем не пропитаны. Зато цены растут ((( 👎🏻👎🏻👎🏻
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста какой именно торт вас привел к такому разочаровнию?
Ксюня- Кисюня
Сам магазин хороший, разнообразные торты иногда вкусные, хотя хотелось бы чтобы в кремах было поменьше химии. Но отношение к покупателям оставляет желать лучшего, не в первый раз в этом убеждаемся. В этот раз хотели выбрать несколько тортов, нужно было отправить в район. Пришли днём к закрытым дверям. На табличке только написано что закрыто на 10 минут. Как это понимать? От какого времени отчитывать эти десять минут? Простояли на морозе прождали, через обещанное время не открыли. Отошли на некоторое время, приходим, до сих пор закрыто. Пишите, пожалуйста, своë объявление корректно, со скольки и до скольки магазин закрыт. Чтобы люди попусту не тратили своё время. В конечном итоге купили там же, но у ваших конкурентов и приедем ли опять специально к вам ещё - наврядли.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Уточните пожалуйста дату и время к…
Мария
Как всегда, всё очень вкусно, тортики просто бомба🔥🔥🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🩶
СХ
Светлана Хрусталева
Добрый день! Очень люблю торт Сметанковый, но его почему то сняли с производства. А я и моя семья очень его любим, очень жаль
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, да, торт "Сметанковый" больше не производится. Рекомендуем попробовать и д…
Лидия Буркова
Купили сегодня торт называется Милка молочная девочка, хотела прочитать состав торта, шрифт такой мелкий и расплывчатый, что ни одно слово разобрать не возможно, хотя ниже шрифт, адреса и кто производитель очень даже хороший и понятный. Торт был бы вкуснее, если бы крема было чуть-чуть побольше, или его как-то неравномерно распределили, в серединке торта крема больше, чем по краям, от этого он кажется сухим. Ваши торты не очень дешёвые, а самого дорогого ингредиента ( крема) в торте практически нет.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Для нас это очень важно, потому что помогаете нам поддерживат…
Кристина Другая
А в чем проблема сделать цены в каталоге для людей???
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наши актуальные цена находятся на витрине, под каждым товаром.
НБ
Наталья Быкова
Шпагата никогда нет, беру 5 раз. Никакого сервиса.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, шпагат всегда имеется на торговых точках, по какой причине вам его не предоставили, да еще и 5 раз, проведем беседу с продавцами.
ЛК
Лин Кая
Всегда вкусные торты Но самое лучшее это составы тортов, спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв! Мы очень рады, что наши торты всегда вкусные и что вы особенно цените составы тортов.
Мария Петрова
Самый любимый магазин , на все праздники за тортиком только в Берёзку . Персонал хороший
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и тёплые слова. Нам очень приятно знать, что вы выбираете нас для праздников и цените работу нашего персонала.
Л
Лия
Ужасный персонал , ничего подсказать не можете , так не стойте над душой , еще и нервничают когда им элементарно 2 вопроса задаешь ! Ни первый раз такое , только поэтому лишний раз заходить не хочется.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень неприятно, что Вы остались недовольны, вчера на смене были Эржена и Ксения, они…
ЮГ
Юрий Гагарин
Здравствуйте! Администрация , обратите внимание,ваш магазин Берёзка на Сахьяновой. Третий раз берём торт и каждый раз нет шпагата , чтобы обвязать его. Что за проблема?
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и то, что делитесь своим опытом. Приносим извинения за неудобства…
ГЖ
Городской Житель
Купили на мероприятие торты производства Березка, праздник был испорчен 👎 Торт сникерс вообще ужас- пожалели сахара , все на выброс😡 Молочная девочка еще норм
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Пожалуйста расскажите подробнее-когда приобретали продукцию, в каком из наши…
Вероника
Вкусный и свежий торт, отзывчивые продавцы.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился вкусный и свежий торт, а также что…
ГГ
Гарма Гомбоев
Отличный сервис, вкусные тортики👍 Хороший продавец, однозначно рекомендую к покупке👍
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хорошую оценку! Ждём вас снова!
TZ
Tuyana Z
Покупала вчера тортик Малиновый бархат! Очень вкусный, прям зернышки малины натуральной, рекомендую! Консультант приветливая женщина, помогла выбрать, спасибо ей большое!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам снова❤️
КН
Кристина Новоженова
Брала торт половинку на день рождения, а оказалось что старый и сухой даже после разморозки
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла такая ситуация, но всё же рекомендуем вам также попробов…
Андрей Вахрамеев
Цены конские
и
ирина
Купили новинку, торт Баунти. Шикарный 👍, очень-очень вкусный рекомендую 😊. Дети счастливы 😍. Спасибо большое.
Стас Подберёзский
Очень вкусная продукция.
ПЛ
Петр Лебедев
Торт Тирамису по консистенции как желе. Сухой, безвкусный. Взяли первый раз, на пробу ни кому не понравился. Не рекомендую.
Наталья Архипенко
Чизкейк был сыроват
КГ
Ксения Гаврилова
Всегда покупали торт Сникерс от Березки. Нравилось. Но с каждым разом все хуже и хуже по качеству. Прослойка с каждой покупкой все уже и уже, а коржи стали безобразно толстые. Лучше цену поднимете, чем так позорить производителей Бурятии
Ирина Бомбина
Персонал более менее Но торт день и ночь это что за вкус пластика ужасный Сами коржи не пойми какой текстуры Торт Трюфельный спас ситуацию, хоть больше похож на торт Абсолютно неоправданные цены, торты другой марки и дешевле, и в разы вкуснее
МИ
Мария Ирдынеева
в наличии свежие торты
Елена Бардунаева
Вчера купили в титане березку ассорти. Вы что туда старые засохшие кусочки ложите?! Не советую брать.
СБ
Сергей Бодров
Отличные тортики, берем всегда только от березки😍 Персонал добрый, отзывчивый. Всегда подсказывают, помогают с лучшим выбором
Ульяна Федотова
Очень любим с мужем березку, самые вкусные торты. Персонал очень отзывчивый, добрый.
Кристина С
Отвратительное отношение от кассира по имени Алёна.Хамское отношение оставило негативное впечатление. Вместо желания помочь, я столкнулась с грубостью и неуважением.
Марина
Всегда покупали только торты от сети Березка , были очень довольны . Но торт День Ночь нас очень сильно разочаровал, был сухим крема не было между слоями, вкус темного коржа был очень ужасен и сам корж был неприятной текстуры . Вообщем мы разочарованы.
Ксения Орлова
На день рождения племянника купила торт с малиной, и это был успех. Дети обожают малину, а тут она прям настоящая, не из банок. Бисквит тоже вкусный, с шоколадным послевкусием, и крем такой нежный, что все просили добавки
РС
Раиса Симонова
Морковный торт оказался настоящим открытием. Очень интересный вкус с нотками корицы и грецкого ореха. Крем чиз добавляет нежности, ну прям пальчики оближешь
VM
Vladislav Mikhin
Недавно я посетил кондитерскую «Березка», расположенную по адресу улица Сахьяновой, 7Б/1 в Улан-Удэ. С первого взгляда это место покорило меня своей уютной атмосферой и приветливым персоналом. Ассортимент кондитерской впечатляет своим разнообразием: от классических тортов до оригинальных десертов с необычными вкусами. Особое внимание заслуживает качество продукции – все изделия свежие и невероятно вкусные! Цены вполне доступные, а обслуживание на высоте. Я заказал торт «Три шоколада» для семейного праздника, и он стал настоящим хитом вечера. Все гости были в восторге! Если вы ищете место, где можно насладиться настоящими кулинарными шедеврами, то обязательно загляните в кондитерскую «Березка». Здесь каждый найдет что-то себе по вкусу!
Александр Титов
Хороший кондитерский магазин. Большой выбор тортов и пирожных. Торты без консервантов, идеальная заморозка. Каждый кусочек насыщенный. Лакомства напоминают бабушкины сладости.
Ануш Амерян
Здравствуйте, хороший, вкусный кондитерский магазин , с огромным ассортиментом и по доступным ценам. Хороший персонал, советует, всегда все свежее, медовик вкусный как будто в детство попадаю когда его ем.
РБ
Роман Башкирцев
Здравствуйте, торт заказывал жене на день рождения, очень понравился, теперь буду всегда здесь заказывать, торты красивые, вкусные. Рекомендую!
Алиса Иванова
Я покупала торт "Сникерс". Мне и моему сыну понравился этот торт, который хорошо сохранился благодаря шоковой заморозке. Было приятно, что торт сделан по бабушкиному рецепту, без добавления консервантов. Также мне понравилось, что каждую пятницу можно прийти на дегустацию двух позиций и после этого купить понравившуюся позицию со скидкой 10 % на протяжении следующей недели
Ruslan Achilov
Брал тут торт "Красный бархат", не как из магазина, а реально домашний вкус. Сказали, что без консервантов, поэтому и выбрал. Жена заценила, да и мне тоже понравился. Рекомендую, если надоела химия всякая.
Катя Кульбида
Заказала торт "красный бархат" сыну на день рождения. Торт вкусный недорогой, дети в восторге!
аи
андрей иванов
Подарил другу на день рождения торт "красный бархат". Ему очень понравился нежный шоколадный корж этого торта. Хорошая цена за такой вкусный десерт.
Алишка Мурадов
Безумно влюблен в этот магазин, так как торты и пироги , как у бабушки в деревне. Каждый раз, как пробую еду из этого магазина , вспоминаю как после прогулок приходил к бабушке и кушал ее еду. Часто беру торт сникерс для девушки и себя, чтобы удачно провести время вместе, с хорошей атмосферой.
ЗТ
Захар Терещенко
Собирался поздравить подругу, купил торт «Красный бархат», и не пожалел. Очень нежный и вкусный торт, в меру сладкий и красивый. К чаю самое то, Проверено!
. .
Торты по домашним бабушкиным рецептам, без использования консервантов, безумно вкусные! Особенно понравился торт сникерс, в нем жареный арахис, воздушная меренга и соленая карамель с приятными нотками! каждую неделю новые сладости, что впечатляет,на позиции, представленные на дегустации, скидка 10% всю неделю (с пятницы и до четверга следующей недели). приду ещё раз!)
ИС
Ирина Соколова
Недавно заходила вместе с подругой в этот магазин, заказали торт красный бархат, также там есть вкусные пироженые . Мне все понравилось, очень вкусный и нежный торт, хорошие цены. Ещё проходят дегустации каждую пятницу в 16:00, всем рекомендую прийти.
Ирина Хантаева
Большой ассортимент тортов на любой вкус! Тортики вкусные! Беру не первый раз.
Кристина ❤
Вкусные тортики
Добрый Юрий
Отличный магазин Выбор большой Ассортимент богатый Тортик на любой праздник
Erzhena Lubsanova
Самые вкусные торты 🔥🔥
НМ
Наталья Монтоева
Была 16.08, понравилось большой выбор тортиков, соблюдали инструкцию по размораживанию, Брали шоколад-клубника что то такое, была приятно удивлена) Торт был вкусный ❤️❤️❤️ Процветания вам и вашему магазину 🌹🌹🌹