Мага
Салон красоты
Получить кешбэк 750 ₽
Елена Володина
Спасибо большое мастеру Нварду. Ты настоящий профессионал своего дела. Волосы после окрашивания выглядят блестящими. Всем рекомендую!!!!
Маргарита Битаева
Удивительно,но это единственное место куда я пойду вновь и вновь,после других парикмахерских мне исправили всё и наконец сделали так как я хотела) В добавок приятные беседы и напоили вкусным кофе ❤️ Приходите и на стрижки и на покраску не пожалеете,так ещё и цены приемлемые ❤️
Цырен-Ханда Бомбоева
Совершенно не умеют стричь. Сделали колодец, нет понимания плавного перехода, а не ступеньки.
Анна Суворова
Недавно делала стрижку и покраску все очень понравилось) Мастер учёл все мои пожелания, подобрал идеальный оттенок, который отлично освежил образ. Цвет получился ровным, насыщенным, а волосы после процедуры мягкие и блестящие. Стрижка очень классная, форма держится отлично, укладывать легко. Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Обязательно приду снова ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🤗 Обращайтесь.
НБ
Наталья Бутенко
Замечательный салон. Мастера замечательные , я в восторге от мастера, зовут ее Нина, мастер своего дела, стрижку и окраску делает быстро и качественно, я в восторге, советую всем посетить салон, все будут довольны.
Алёна Москвитина
Нахожусь в Улан-Удэ по работе, посоветовали мастера Нвард, чудо-мастер! Сразу поняла, что я хочу и я осталась довольна ! Спасибо вам и успехов в бизнесе!
14 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас за доверие. Всегда вам рады!
SU
Sberid User
все отлично!🌸
Отличная парикмахерская , парикмахер нвард рекомендую отличный стригут 👍 )
Софья Брылёва
отличный салон, сделали все красиво, как я и хотела, учли все мои желания, дополнили своим профессиональным советом и получилась красота!!!! всем советую этот салон🥰🥰🥰🥰
Вероника Плюснина
Ужасно подстригли. Были длинные волосы, просили 5 см отрезать, отрезали 18 см.
Замечательный салон! Отдельно хотела бы по благодарить Нвард! Профессионально подходит к каждой стрижке и прическе) Помимо этого, она всегда советует, как правильно ухаживать за волосами! Всем советую♥️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Людмила Крюкова
Нашла своё, какая хорошая теперь уже моя Нвард, такая душевная, всегда добрая и светлая. Цены приемлемые.
Федор Корнеев
Отличное обслуживание! Очень приятные сотрудницы! Постоянно прихожу сюда подстригаться, с первого раза нашли какая нужна мне стрижка. Рекомендую
AT
Alina Togocheeva
Прическа не та, что просили. Каре кривое, челка кривая, части волос в глаза лезли, ушла с частью обстриженных волос на шее.
MA
Maga Ayvazyan
отличный салон 🌸
КП
Карина Петрова
Отличный салон,Нвард отличный мастер,делала стрижку и скрытое обесцвечивание,работа очень понравилась!
Татьяна 🤗🤗🤗
Доброго дня!!!Пользуюсь услугами этого салона давно,стрижка,покраска,ноготочки,реснички только в салоне Мага.Всегда остаюсь довольна результатом.Мастера профессионалы своего дела!!!Девочки Нвард,Аревик я вам желаю процветания!!!Вы молодцы!!!Данный салон рекомендую всем!!!
Ия Давыдова
Спасибо за шампунь
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мастер Алёна давно не работает ) вы , наверное , ошиблись )
??
???? ?????
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку💇♀️, то на уход, то на маникюр.💅 И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе, там очень уютно и красиво🌺 Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.💖
Юлия Семенова
Спасибо большое мастеру Нвард за очаровательное стрижку, у нее золотые руки, она приятный собеседник, восхищаюсь образом который она мне подарила!
Алевтина Томитова
Отличный мастер
Наталья Ваулина
Была проездом в городе.Попала на маникюр к Казарян Аревик.Хороший и внимательный мастер,предложила свой вариант и получилось очень здорово.Ушла с отличным настроением. Желаю процветания салону .Если приеду снова,то обращусь именно сюда.
Оксана Вторушина
Хочу оставить отзыв о работе мастера Нвард. Это самый лучший мастер по наращиванию ресниц и окрашиванию волос. Уже очень давно пользуюсь услугами салона Мага. Сегодня сделала сложное окрашивание с осветлением и тонированием волос. Цвет превзошел все мои ожидания. Я в полном восторге, рекомендую этого мастера всем.
Кристина Грехова
Рекомендую этот салон, уже много лет хожу к нвард на реснички! Очень хорошо делает хожу по 2месяца😀рекомендую, не пожалеете)
Наталья Жукова
Это место,где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас так же ждет приветливый и заботливый персонал))
Николай Хонгоров
Были сегодня с сыном. Довольны стрижкой. Мастер не спешил, никак в Цирюльнике, где стригут на скорость, как баранов.) В следующий раз к ним.
ИН
Ирен Назимова
Сегодня была на маникюре у Алены, мастер умеет подобрать форму ногтей , цвет и дизайн. Можно смело подходить без вариантов . Угощает вкусным кофе , и в целом приятная обстановка , уютный кабинет ☺️
Елена Климова
Хочу оставить хороший отзыв о мастере по маникюру Алене. Работа мне понравилась, выполнено все очень аккуратно. Видно что мастер с большим опытом и с чувством стиля. Атмосфера легкая, приятная. Все чистенько, аккуратно. Была впервые, но теперь буду ходить только в этот салон и только к Алене! Напоследок не удержалась и сделала фото мотивирующей картины в маникюрном кабинете.
Evgeny Sh
Минус 5 поставил бы, если бы возможно было, парикмахер элементарно под теннис стричь не умеет, пошагово всё объяснять надо, голову моют холодной водой. Аккуратно, касанием голову повернуть не могут, когтистой рукой клацают по лицу, на замечания реагируют не адекватно, в общем комменты и оценки у этой парикмахерской все напрошеные 👎👎👎
Vardan Ayvazyan
Работает профессиональный девушка. Всё чисто всё аккуратно
Д
Дарима
Салон Мага, отличный салон, работают опытные, профессиональные мастера. Навард мастер с большой буквы, знающий своё дело, я хожу к ней на ресницы и на причёски, а также можно посетить других мастеров каторые делают брови ,ногти. Здесь же существуют услуги косметолога, чистка лица, пилинг и многое другое по современным технологиям. Очень удобно здесь делают всё что нужно для женщины чтобы выглядеть респектабельно, стильно и красиво. Внимательное и тёплое отношение к клиентам, просторный и светлый салон, не навязчивая музыка, уютный уголок для ожидания. А также здесь можно приобрести профессиональную косметику по уходу за волосами, шампуни, бальзамы, разные маски для лечения волос.
ОН
Олеся Норбоева
Мастер Нвард профессионал своего дела. Стрижкой очень довольна. Салон очень просторный и чистый.
ЛМ
Лариса Мадуева
Приятный салон красоты, чисто, просторно, понравилось отношение к клиентам, очень довольна стрижкой 😊👍
Екатерина Степанова
Салоне Мага работают золотые руки мне очень понравился этот салон буду ходить только к вам ушла срезультатам была довольно 😊😊
Ирина Мейхер(twins)
Очень рекомендую данный салон. Постоянно прихожу на реснички и на маникюр. Мастера Нвард и Аревик очень внимательны и профессионально выполняют и знают свою работу! На протяжении многого времени являюсь их клиентом и очень рада этому!
Любовь Карпина
Салон чистый ,мастер по ресницам нвард прекрасная женщина ,хороший мастер ,советую всем ...
Батор Гармаев
Постригли за мин 30, думаю для мужской стрижки долговато. По несколько подходов то ножницами то машинкой. Мастер в общем показался неопытный, а так в целом помещение чистенькое. Приехал домой и сказали постригли ужасно (там зеркало не дали чтоб посмотреть обратной стороны) оценку не меняю, волосы не зубы отрастут, но осадок остался. Решайте сами)
Елена Чижова
Хороший салон в спокойном месте. Приятный интерьер со свежим ремонтом. Эстетическое удовольствие уже со входа. Хожу к мастеру маникюра. Просто волшебница! Все качественно, легко и непринужденно. Приду еще и советую остальным!
MA
Migran Ayvazyan