Парикмахерские
Елена Гантимурова
Я в восторге! Такую красоту мне сделала Юлия из моих выжженных и обломанных в другом салоне волос. Пришла я в растрепанных чувствах, с жидкими остатками блонда на макушке, а ушла с красивыми длинными роскошными волосами как королевишна). Благодарю за ваш труд, за то, что дали новую жизнь моим волосам и хорошее настроение мне. Процветания и радости вашему делу и волшебным рукам. ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады стараться.🫶🏼ждём вас вновь ❤️
Алина Павлова
Юлия мастер высшего уровня, профессионал!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за теплые слова 🤗 ждем вас вновь ❤️
Елена Кокорина
Спасибо за красоту, замечательный мастер Юля, все сделала как мне надо было, и даже лучше🥰обязательно приду к вам еще 🫶
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ВТ
Валентина Тукачева
Юля спасибо большое за такую красоту, всё очень красиво и аккуратно, я очень довольна своими новыми нарощенными волосами), девочки делаю не первый раз, советую всём кто хочет но ещё не решился сделать наращивание,замечательного мастера профессионала, своего дела!))
ВТ
Вероника Тищенко
Все очень круто , маму покрасили здорово, помолодела,
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вероника, за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Елена Пронина
Юлия, хочу выразить огромную благодарность вам! Вы отличный профессионал своего дела,настоящая волшебница!!! Нисколько не сомневалась в вашем мастерстве, вы просто творите чудеса. Я в восторге от результата До и После. А также приятно удивлена предложением чай, кофе с печеньем. Несомненно рекомендую!!!
19 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤️🌸❤️
Арина Волк
Замечательный салон , Юлия мастер своего дела , исправила ошибки предыдущего мастера при этом сохранив волосы , прекрасная атмосфера и кофе с конфетами)
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Попова
Юлия потрясающий мастер! Сделала невероятную красоту, именно то, что и хотела! Спасибо😉
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 ждём вновь ❤️
Olechka Fedorova
Нереальная работа! Если вы еще думаете куда пойти? Не сомневайтесь! Юля изумительный колорист. Шикарное окрашивание.Я в восторге, подобрано все до мелочей.С любовью к своей работе.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.❤️💞
Кристина Залуцкая
Юлия мастер своего дела 😘😍 Ученицы делали окрашивание под руководством Юлии, результат очень порадовал меня, и моих окружающих🫣❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.❤️
Олеська 🤍
Огромное спасибо Юлие и ее команде за восхитительно сделанную работу, пришла моделью и не разу не пожалела, работа была выполнена на все 100% 🔥🔥🔥 Ушла совершенно другим человеком, очень довольна результатом 🥰
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Любовь Алексеева
Здравствуйте , искала мастера для доченьки, мастер Юлия всё рассказала, объяснила, записались доверились, и вуаля КРУТО, КРАСИВО,БЛИЖЕ К ЕСТЕСТВЕННОМУ ТО ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОДРОСТКА,ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ПРИШЛИ К ВАМ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, только лучших пожеланий вам ☺☺☺☺
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим за теплые слова 😌 Приходите еще ❤️
D O
Юлия, мастер с большой буквы! Результат превзошел все мои ожидания ❤️ и что самое главное волосы живые и ухоженные ☺️
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!❤️
SF
Seseg Fedorova
Прекрасный мастер Юлия!!! Очень качественное окрашивание в технике шатуш! Рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Seseg, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 ждём вас еще ❤️
Viktoria Sandrovna
Спасибо, красиво👍
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие!!! Ждём вас снова 🤝❤️
Yuliya Sambueva
Юлия - мастер своего дела! Прошел месяц, как впервые была у неё) Проконсультировала, подобрала цвет наиболее подходящий, уходовую косметику! Очень довольна 💜
24 июня 2024, официальный ответ
Yuliya, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
ВБ
Валерия Барбаева
Безумно довольна покраской и стрижкой Исправили работу другого мастера. Ни один волос не пострадал. Подобрали домашний уход. В общем безумно довольна работой и сервис на высшем уровне
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛❤️
Дарья Черных
Юлия , спасибо большое за такую красоту 😍 я в восторге , получила все что хотела , обалделую стрижку, окрашивание и уход 🔥🫶🏼 у вас золотые ручки
4 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Анастасия Коркина
Поход в салон красоты для девушек, как терапия. У Юлии я получила ее в полном объёме с ошеломительным результатом!!! Все, что сделала Юлия, это не передать словами, восторг, восхищение и тысячи слов благодарности! Чуткость и внимательность, доброта и уважение к клиентам, профессионализм, умение увидеть ту самую изюминку в подборе цвета и стрижки, работа со сложными волосами все это ощутила я на себе. Безумно рада, что познакомилась с таким мастеров, как вы. Не вернуться к вам невозможно, теперь я ваш постоянный клиент🫶
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв, и очень приятные слова 😉 Мы работаем для вас.❤️
Елизавета Фаль
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность двум прекрасным феечкам Юлии и Анастасии, которые превратили мои волосы во что то волшебное. Девочки превзошли все мои ожидания!!!Отличное качество услуг, профессиональные мастера и уютная атмосфера - все это делает этот салон одним из лучших в городе. Я довольна результатом и обязательно вернусь к вам снова. Спасибо за ваш труд и старания, вы делаете мир красивее!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите ещё ❤
Котик Пушистый
Хочу поблагодарить 2х прекрасных мастеров своего дела: Юлю и Настю) шикарное окрашивание и стрижка )) Помогли подобрать оттенок и добились именно того результата, к которому и стремились! Обязательно приду повторно :)
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ❤️Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться.
SA
Saifir Agrih
Мастер Анастасия - настоящий талант! Она сделала мои волосы просто волшебными - осветлила и тонировала их так, что я просто не могу нарадоваться своему новому образу. Руки у нее золотые, это точно. И что самое крутое - она все это делает с улыбкой и душевным подходом, пару раз даже казалось, будто я зашла в гости к давней подруге, которую не видела долгое время. Солнышко Настя - это именно тот мастер, которого я искала! Спасибо вам большое с:
27 марта 2024, официальный ответ
Saifir! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Нюргуяна Ощепкова
Сегодня была в парикмахерской у Юлии. Прекрасный специалист, знаток профессионал своего дела! Спасибо Юлия, за ваши золотые руки. Очень понравилась прическа (особенно челка☺️) , и свет моих волос и в общем мой новый образ. Всем советую посетить этот салон.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нюргуяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🌸❤️
Юлия Лисогоренко
Юлия, вы просто космос! Сделала красоту быстро и качественно! Я до сих пор под впечатлением! Девочки, теперь только к вам, салон бомба!!!🌹
23 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо 💛Приходите к нам еще ❤️
Инна Евгеньевна
Юлия, спасибо большое за Ваш труд💐 не могу оторваться от зеркала, уже все подружки заценили, наконец-то получила желаемый цвет, без желтизны, без пятен) теперь только к Вам 😍
7 марта 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Валентина Тукачева
Самый лучший мастер у которого я была это Юля,я очень довольна результатом своих нарощенных и окрашенных волос, сразу видно руку настоящего мастера), спасибо Юличка огромное за такую красоту!)
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 будем жать вас вновь ❤️
ВП
Вероника Панькова
Очень понравились мастерицы в данном салоне! Работала с моими волосами мастер Анастасия. Очень вежливо общались, предложили чай/кофе, подобрали цвет который мне очень нравится! Работа шикарная!
24 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!❤️
Александра Барышева
Самый лучший специалист по маникюру Светлана, поможет, расскажет, объяснит. 👍👍👍😘😘😘🥰🥰🥰
30 января 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Милена Степанова
Делала сложное окрашивание в технике балаяж. Все супер, мне вообще нравится. Юля, ты волшебница 🪄
21 декабря 2023, официальный ответ
Карина! Спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Сергей Соболь
Окрашивание волос делал, результатом доволен. Приятное обслуживание, чай кофе предложили пока ждал. По телеку крутят неумирающую классику. Рекомендую
17 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤝
НД
Нина Думбрава
Посетила этот салон впервые и не пожалела!Вышла с кучей положительных эмоций,как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем.Юлия-профессионал своего дела💥Это мастер,которому действительно можно доверить свои волосы и не пожалеть об этом.Огромное спасибо!Теперь только к Вам ❤Рекомендую!👍👍👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🤗❤️
Григорьева Ева
Решила перейти в блонд. Работа просто супер. Никаких пятен, желтизны и тп. Спасибо, большое за такую красоту! Теперь только к вам) P.s. волосы в отличном качестве и внешнем виде. Отдельный пункт в моем сердечке ❤️
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, нам очень приятно.❤️
Мария Фесенко
Замечательныйй салон. Делала стрижку каре и мастер Юлия сделала именно то, что я и хотела. Спасибо за прекрасную стрижку❤
26 сентября 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады помочь.❤️
Мария 25
Юлия!!! Хочу сказать вам большое, большое спасибо за мое кардинальное преображение 👍. Какая я была ДО и какая сейчас это все благодаря вам.🫶 Я очень довольна своей новой прической и цвету волос. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас. Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера. Теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного и верного клиента.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!И будем ждать с нетерпением вновь ❤️
Татьяна Ларина
Ходила моделью на выход из черного, результат великолепный 😻👍 Работу выполняли девочки Настя и Ирина, под чутким руководством Юлии 👍 Очень понравился результат, приду еще не раз 🥰
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛И ждать вас вновь ❤️
Ирина Батуева
Очень хорошая студия,преобразили меня до неузнаваемости,до сих пор в легком шоке(в хорошем смысле слова),привыкаю к новому образу!)☺️Студия очень уютная,Юля хозяйка салона,очень грамотный колорист,таких мало в городе,девочки-ученицы (душечки),напоили кофейком и чайком с конфетками,молодцы,старались(Ира,Настя)🔥
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова.🩷
Марина Клокова
Очень долго искала своего мастера, по случайной рекомендации дочери пришла к Юле сначала на консультацию. Где Юлия дала полноценную рекомендацию по цвету волос, по стрижке которая подойдёт к моему строению лица, к цвету моих глаз. Результат потрясающий ! Благодарю за профессионализм!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🩷будем ждать вас вновь ❤️
Оксана Е.
Очень долго искала мастера по блонду. И вот по рекомендации подружки решилась на поход в данную студию. Великолепная Юлия - волшебница, феечка, мастер своего дела, приятная девушка, которой можно доверить свои волосы! Профессионал 👍. Прислушивается к тому, что хочет клиент, учитывает все пожелания, посоветует так, что клиент выходит полностью доволен 🤩. Однозначно рекомендую! Скоро приду ещё на одну процедуру))
20 августа 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Кристина Герасимович
Всем привет) Юлия волшебница, МАСТЕР с большой буквы🤩 качественный профессионал своего дела😊 Если вы еще раздумываете… бегите срочно к ней❗️ отдельный респект атмосфере в салоне 🥰 Желаю развития Юлии и ее команде 🌸🌸🌸
20 августа 2023, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
ЕВ
Елена Верхолайцева
По счастливой случайности попала в руки к Юлии, а точнее к ее ученицам на сложное окрашивание air touch. И вы просто посмотрите, какую красоту они натворили под чутким руководством Юлии. Я в шоке от результата, от качества волос😻 Юлия мастер 10 из 10, я доверилась на все 100% и получила результат лучше чем ожидала 💋 Благодарю за новую себя 🙏 Процветания Вашей студии и еще больше довольных клиентов ❤️
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛Ждём в гости снова 🩷
ЕЛ
Елена Лошицер
Очень благодарна Юлии за преображением. Изначально приехала только на окрашивание волос, но потом поняла, насколько Юля большой специалист и решила сделать стрижку, чему безумно рада .Однозначно рекомендую специалиста как для окрашивания, так и для стрижки волос! Юля очень красивая , приятная , притягивающая девушка 🌺
14 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам , ждём в гости еще ❤️
Света Алихова
Ходила моделью к ученикам Юлии, студия очень классная, сама Юлия очень классна, все на высшем уровне😍🥰 Самое главное помогли исправить «недоразумение» на моей голове, большое спасибо🙏
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Света. Спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас.🩷
Татьяна Шумилина
Юля-мастер своего дела 🤩 как будто побывала на программе "До и после" Спасибо за такую красоту 🤗
8 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда ❤
AP
Aksinya Po
Обслуживание на высшем уровне. Специалист профессионал своего дела. Результат очень нравиться. Теперь я ваш постоянный клиент.
ЭД
Эржена Доржиева
Первоклассный специалист в своём деле! Приветливая, общительная. Уютный кабинет, где всегда нальют вкусный, ароматный чай или кофе с наивкуснейшими конфетками!) 😘😘😘
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
АP
Анна P
Спасибо Юлии! Сделали все бережно и классно. Результатом и качеством волос очень довольна ☀️
26 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Лилия Шотхоноева
Добрый день! Хочу выразить благодарность Юлии! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, относительно выбора цвета для волос. Я очень рада результату! Теперь я Ваша постоянная клиентка! ❤️
22 июля 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁
ОН
Ольга Намсараева
Спасибо большое за профессионализм и мастерство! Рада за новый образ. Желаю побольше клиентов и удачи в вашей работе!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЮС
Юлия Смеловская
Безумно рада, что нашла Юлию. Это, действительно, профессионал своего дела. Изначально я пришла на консультацию, чтобы мастер посмотрела, что можно сделать с моими волосами, а затем записалась на стрижку и окрашивание. Во время нее Юлия подробно объяснила, какой цвет подойдет моему типу внешности. В ходе работы Юлия интересовалась, как я себя чувствую, во время ожидания предложила чай и сладости:3 Результат превзошел все мои ожидания. Это было не просто хорошо, а замечательно!!! Я очень довольна работой Юлии. Рекомендую обращаться именно к ней, потому что она настоящая волшебница😊☺
BN
Batozhargalova Namgar
Спасибо мастеру Юлии за хорошую работу! Покрасили быстро и качественно 👍🏻
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🌸