Ногтевые студии
Анна Климова
Спасибо большое Галине. Делала маникюр и педикюр. Всё просто отлично. Быстро и качественно. Вернусь снова.
НН
Наталья Н
Сегодня делала афрохвост у Мастера своего дела, Галины. Результат превысил все мои ожидания, все на высшем уровне от отношения до профессионального подхода!!! Галина, Вы супер!!!!! Теперь только к вам!!!!!!!
Анастасия Суханова
Отличная атмосферная студия! Дочка осталась довольна, косы шикарные🔥 Спасибо Галине за работу, обязательно вернёмся снова💯
Kira Malusheva
Галина Мастер отличный! Прекрасная работа! Косы супер! Куча комплиментов и восторга, узнают меня с трудом, вот это преображение!!!! Спасибо большое за ваш труд!!!! Рекомендую!!!!
ОМ
Ольга Макеева
Галина просто отличный мастер, который индивидуально подходит к каждой клиентке. Маникюр и педикюр всегда на все 5!
НЗ
Наталья Записных
Любимый мастер Галина! Спасибо Вам! Косы с брейдами - сегодня получила кучу комплиментов! Педикюр просто прелесть! Сделали меня красоткой с головы до пят - буквально!!!
Анастасия Шипицына
Очень красиво заплели! Обязательно придем еще. Дочка очень довольна. Всем рекомендую!
Настëна 🤍
Галина, замечательный мастер. Маникюр делает прекрасно ❤️🩹
Анечка 🩷
замечательное место, Галина мастер хороший уже не первый раз у неё делаю❤️🔥
Ирина Барлукова
Замечательная студия, мастер Галина просто фея🧚. Как профессионал своего дела: ✅ посоветовала форму ✅ подпилила мои ноготочки💅, 👣 ✅записала на коррекцию😍 На маникюр и педикюр теперь только к Галине👍.
ТМ
Татьяна Мухутдинова
Очень красиво, ярко и качественно. Огромное спасибо🙏💕. Обязательно приеду на коррекцию через 1,5 месяца.
ЮТ
Юлия Тарасова
Галина, мастер отличный, косы вплетены красиво, образ получился бомбический🥰. Всегда буду приходить к Галине за новым преображением😍
Анастасия Пристай
Галина, мастер своего дела. Я впервые встретила такого мастера, который делает всё идеально😍Так что я теперь буду постоянным клиентом.
Людмила Переведенкова
Отличный мастер. Обязательно вернусь.
ВА
Виктория Аносова
Я просто в восторге 🥰Галина профессионал своего дела,такую красоту сделала мне ,я очень рада 🫶🏻
Екатерина Кобелева
Всем добрый день! Сегодня побывали у Галины, делали причёску дочери в садик на выпускной, все просто супер, ещё если учесть, что дочка не любит заплетаться совсем! Спасибо огромное
ЕЕ
Елена Евдокимова
Галина шикарный специалист, все просто бомбезно!!! Ещё и человек замечательный😍 теперь только к ней, всем рекомендую!
Оля Усольцева
Салон очень понравился, хорошие мастера, особенно мастер Галина , отлично плетёт косы!супер, рада что попала к профессионалу 😊
Алина Мухутдинова
Хорошая работа, мне очень понравилось, обязательно прийду ещё))
26 ноября 2023, официальный ответ
Алиночка, спасибо за отзыв приходи плести косички 😉
Галэгма Маланова
До этого я делала маникюр у других мастеров, но у мастера Галины мне впервые всё понравилось . Она является действительно профессионалом своего дела. Атмосфера в салоне приятная и очень уютная.
26 ноября 2023, официальный ответ
Очень рада была знакомству с такой приятной девушкой, жду следующий встречи
Надежда Чебодаева
Несколько раз ходила на маникюр к мастеру Галине. Она настоящий профессионал своего дела, умеет найти подход к человеку, всегда аккуратна, внимательна и дружелюбна) Также помогает выбрать дизайн, когда не могу с ним определиться😅 Спасибо вам за красивые ноготочки и терпение🤗
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за то что выбираете нас🥰
Уютное местечко, приятно находиться в этой студии. Делала ноготочки у Галины. Приятно, что учитывают все пожелания клиента. Была не впервые, обязательно вернусь ещё!
Марина Очирова
Хочу отметить мастера Галину. Она отличный мастер, делает всё аккуратно и качественно. Маникюр носиться долго, не трескаеться, не ломается. Месторасположение студии очень удобное. Всем советую данного мастера. Спасибо большое Галина за твою работу.
26 ноября 2023, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв, с Вами работать одно удовольствие
n^
nissan ^n
Очень огорчена,ходила к мастеру Ксении ,просила самые обычные бежевые ногти,вышло ужасно,делали 3,5 часа,все сделано криво,много заливов ,попросила переделать на что мастер согласился.Во время процедуры чувствовала дискомфорт,начали пульсировать ногти,повредили кутикулу,я отказалась от процедуры так как было очень больно и неприятно.В итоге средство для того что бы остановить кровь нанес другой мастер🤦♀️Уверена,что Ксения этого бы не сделала ,так как во время первой процедуры при кровотечении наматывала на апельсиновую палочку салфетку и просто промакивали.Извинений от мастера не поступило.Радует что вернула деньги.3 звезды потому что другой мастер не виноват ,в том,что у нее такая коллега.Спасибо огромное мастеру,по все видимости Галине,все обработала,кровь шла на протяжении 5 минут,после остановки все стало хорошо!Берегите здоровье,девочки!
26 ноября 2023, официальный ответ
Алина здравствуйте, пожалуйста удалите свой отзыв, Ксения не работает со мной. Она арендовала у нас…
Оксана Балбанова
Огромная благодарность мастеру Галине, делает лёгкий, невероятный маникюр. Выглядит работа как обычное покрытие лаком. Качественно, быстро и профессионально. Спасибо, большое искреннее спасибо 🙏. Работа держится действительно 3 недели)
Спасибо🙏💕
алёна или как её там
прекрасная студия, Галина потрясающий мастер!
26 ноября 2023, официальный ответ
Алёна спасибо за отзыв, жду следующий встречи
Лариса Пак
Прекрасная студия, и мастера супер!
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Лариса
ОА
Ольга Антонова
Очень общительный, приветливый мастер Галина сделала все аккуратно и красиво спасибо большое за красивый маникюрчик. Обязательно прийду снова.
14 ноября 2022, официальный ответ
Оля спасибо за такой хороший отзыв. Будем рады видеть вас в декабре на коррекции.
Lex Anderson
Работа классная и обслуживание!
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое. С удовольствием ждём Вас на коррекцию.
ИТ
Ирина Толстоухова
Девочки, спасибо за красоту! Приятное место, удобное расположение, хорошие цены. Советую!
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно слышать такие тёплые слова. Будем рады видеть Вас в нашей студии.
ИИ
Ирина Иванова
Хочу поблагодарить за отличную работу мастера Галину, все сделано аккуратно и красиво. Теперь я Ваш постоянный клиент. Однозначно рекомендую👍
11 октября 2022, официальный ответ
Ирина благодарю за тёплые слова, с Вами работать одно удовольствие.
ют
юлия темникова
Здравствуйте!Выиграла в конкурсе подарочный сертификат на наращивание ногтей.Работой очень довольна.Галина молодец, профи, всё сделала окуратно подобрала красивый дизайн.В студии комфортно и чисто, персонал доброжелательный. Студия находится рядом с остановкой, очень удобно. Всем советую посетить!
11 октября 2022, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв и рекомендацию🙏. С нетерпением будем ждать следующий встречи с Вами
София Калашникова
Красиво, аккуратно. Очень нравиться у вас, хожу постоянно! Мастер Галина просто бомба. Делать маникюр одно удовольствие. Советую, всем. Лучшие!
11 октября 2022, официальный ответ
София спасибо за тёплые слова. Жду вас на коррекцию.
ЕН
Екатерина Намдакова
Все очень понравилось! Быстро, аккуратно и невероятно красиво. Мастер маникюр профессионал своего дела! Обязательно приду ещё раз)
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова в наш адрес 🙏🙏🙏
Galina Chernoskulova
Лимфо- дренажный массаж лица это просто чудо. Мастер знает своё дело и образование медицинское и опыт. В кабинете уютно и чисто. Спасибо за то, что помогаете женщинам вернуть красоту и уверенность в себя. Желаю вам процветания и здоровья.