Парикмахерские
Иван Гладких
Отличное место для мужского ухода! Что впечатлило: * Профессиональные мастера — чётко выполняют пожелания, дают полезные советы по уходу * Комфортная атмосфера — приятная музыка, уютный интерьер * Качество услуг на высоте — стрижка держится долго, всё аккуратно * Доступные цены за профессиональный сервис * Вежливый персонал — всегда приветливые администраторы Дополнительные плюсы: * Чистота в салоне * Удобная зона ожидания * Есть парковка рядом * Работают по записи, нет долгих ожиданий Рекомендую всем, кто ценит качественный мужской уход! После посещения всегда выхожу довольным результатом.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова.
Имя Фамилия
Всегда вежливые, быстро и четко стригут сына. И сама стриглась. Все как просила.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады!🥰
Алена Овчинникова
Сегодня делала окрашивание у Татьяны, всё замечательно было сделано, всё как и хотело, и цены очень приемлемые не завышеные.
4 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВИ
Виктор Иванов
Отличная парикмахерская, мастера делают работу быстро и главное качественно! Мастер Наталья просто профессионал, сделала все как надо. Всем советую эту парикмахерскую
29 января 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте!Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
ДЦ
Дарима Цыреторова
Отличная парикмахерская! особенно мастер Наталья. Хожу много лет только к ней. Ценю ее за индивидуальный подход, дружелюбие, деликатность, а главное за высокий профессионализм что в колористике, что в завивке, что в стрижке и пр. Она мастер, который постоянно повышает свой профессиональный уровень и "на выходе" всегда получаю именно то, что хотела! В целом уютный, чистый, домашний небольшой салон с доброжелательными, вежливыми мастерами!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ГМ
Галина Манзаракшеева
Много лет хожу в мастеру Наташе. Очень довольна! Наташа - прекрасный специалист, особенно по цвету . Всегда посоветует, хорошо знает структура волоса, прислушается к клиенту и предложит свой очень хороший вариант. Настоящий мастер своего дела !
15 декабря 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас у нас!
D.
DV ...
Один раз стригся, и 100 раз пожалел об этом.
Аля Икс
Ужасная парикмахерская, пользуются самым дешёвым материалом для окрашивания, а при этом цены в парикмахерской не дешёвые за окрашивание, а со своей краской нельзя к ним приходить. Когда мастеру пытаешься что-то объяснить, мастер не слышит вообще наглухо. Полотенца грязные, аж воняют. Отношение гадкое. Очень пожалела, что к ним пришла. Из-за некачественного материала, окрашивание пришлось прервать в процессе покраски. В итоге приходится перекрашиваться у другого мастера. Не парикмахерская, а несчастье какое-то. Фууу, вспоминать противно. Уважаемая Татьяна, вы может быть мастер непревзойденная, практически первая после Бога, судя по вашему высокомерию, я не знаю не стриглась у вас, но неряха вы та ещё, к тому же безмерно жадная. Хочу пожелать вам лысых клиентов, а лучше всего поменяйте профиль. Я думаю что грумер из вас неплохой бы получился.
7 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Альбина! Вы красилась и стриглись у нас,парикмахерскую нашли именно по отзывам! Вы ищите и…
Андрей СЕМЁНОВ
Отличные мастера. Нам с супругой нравится, и внук в восторге 👍
Хорошие мастера!!!ездим только к ним!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
ЕВ
Евгения Васильева
Таня мастер отличный и рука лёгкая
Мастер Татьяна удивительный Парихмахер, подстригала у неё челку, все мое лицо было волосах, выделила мне 2 ватных диска, но ведь с лица трудно убрать мелкий волос!!! Хотела зайти по делам ещё, а пришлось бежать домой лицо мыть. 21 век, в каждой Парихмахерской есть маска защитная специально чтобы лицо закрывать. Убрала 0,5 мм, хотя нужно было убрать по больше, челку не намочила даже, от того и все лицо в волосах! Сделала на отьеб&&сь!!!
ВВ
Владимир Васильев
Отличный мастер, Татьяна, всем доволен, стригусь тут 4 года👍👍👍
Апельсиновая
Сложно найти мастера для ребёнка,тем более для моих капризуль,которым уже на входе отказывают😂Поэтому стрижёмся только тут. Девочки молодцы,с терпением и пониманием относятся даже к самым юным клиентам.👍👍👍
ИМ
Ирина Мишина
Спасибо за крутое окрашивание и стрижку,довольная как слон😊 Рекомендую!!!