Орбита
Бесплатная консультация
О
Олег
Выбран компанией
Обратись за подрядными работами, спасибо Антону за проявленный профессионализм. Сделали все максимально качественно и быстро. При необходимости обязательно обратимся снова👍
20 октября 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Богатый
Хорошая фирма. Сделали карту быстро как и обещали точно в срок. Персонал вежливый. Рекомендую. В следующий раз опять к вам обращусь.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите ещё!
Просто Баир
Быстро четко
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Просто, спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше ❤
Камин Каминович
Хочу выразить огромное спасибо данной фирме! впомогли в выборе тахографа,цены адекватные ,всем доволен ) успехов вам в работе )
ОТ
Ольга Трифонова
Хочу выразить благодарность Наталье за огромную помощь в оформлении карты скзи. Такк как у мужа в базах МВД и налоговой были не верные данные. Наталья проконсультировала. В итоге муж получил карту. Большое спасибо за ваш труд и понимание.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, мы стараемся помочь каждому клиенту!
НА
Наталья А
Не знала, что тахографы имеют различие кроме производителя. Хорошо что проконсультировали, видимо сразу поняли, что я не из понимающих. А так всё отлично. Стоимость услуги ниже чем у других, сделали всё оперативно.
17 мая 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗, всегда рады помочь!
МЦ
Мунко Цыденов
Адекватные цены, ребята проконсультировали, спасибо вам огромное!) Коллег буду отправлять только к вам!)
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉