Эму
4.3
4.3
КБ
Кристина Бердникова
Это просто кошмар! Животные в ужасном состоянии, воняет, и цена за этот ужас зашкаливает все допустимые рамки. Закрыть и вызвать прокуратуру для проверки!
ВЧ
Василий Черепанов
Были с детьми, страусы, и другие птицы, так же верблюд, под крышей загона для страусов много гнёзд ласточек, тоже интересно наблюдать
Anna 🍉
Небольшая ферма с страусами, также по мимо них есть пони, верблюд, кролики и некоторые виды птиц. Несколько раз заезжали по пути в Аршан и видим изменения в лучшую сторону. Животные все накормлены, зимой в тепле, чистенько. 🧡🙏
Валерия Безгачёва
прикольно ! Получилось очень смешная ситуация с верблюдом . Всей семьей не услышали , что надо кормить с руки , поэтому начали кормить с ведерка , в итоге забрал половинку ведерка себе. Страусы в нормальном состоянии , правда они все такие важные , что даже корм не захотели кушать . Всем все понравилось! Но очень стало жалко вот этого зайчика , он один в таком большом пространстве, дак ещё и сидит на одном месте и еле дышит , надеюсь его переселят к остальным зайчикам🙏🏻
Александра Власова
Честно ожидали большего, особо и кормить некого было кроме верблюда
ДД ББ
1. Очень жалко животных, всех животных, которые содержатся в этом месте. Созданные условия абсолютно не подходят. Для таких больших птиц необходимо выделить в разы больше территорию. 2. Никакого контроля со стороны администрации, делай что хочешь. 3. Сегодня стояла жара, а в клетках у енотов не было воды, так же у енотов в клетке есть только подвешенное колесо, которое служит им хоть каким-то развлечением. Сделайте им нормальный вольер , с различными лазами и т.д. 4. Животные не ухоженные. Уважаемая администрация данного развлекательного объекта, пожалуйста, создайте приемлемые условия содержания животных 🙏🙏🙏 После посещения мараловой фермы впечатления были в разы лучше. Вам есть куда расти !
ОБ
Ольга Брянская
Просто в шоке от места ,животные в ужасном состоянии, верблюд все ноздри в гною ,страусы тоже в плачевном состоянии, кроме испорченного настроения, никаких впечатлений не получили ,собственника нужно привлечь к ответственности за жестокое обращение к животным!
Ксения Рыжова
Страусы милые, есть комната кривых зеркал, пони и верблюд, кролики, еноты, разные птички, но нет контроля вообще над ними, что хочешь то и делай..
НД
Нина Дылгерова
в целом все понравилось, все животные выглядят нормально, кроме этого жеребенка, очень грустно на него смотреть( надеюсь будут приняты какие-то меры
НП
Настя П
В целом неплохо, наверное. Но своих денег не стоит) посмотрели все за 10 минут
Eva J
Прекрасный персонал, очень вкусные блины и чай, замечательный вид из окна. Уютное место. Спасибо большое ❤️
Вероника Григ
Ужасное место!! Не стоит ни копейки от 350 рублей за человека. Клетки у животных грязные, видно что за ними не убирают. Страусы в очень в плачевном состоянии, очень жалко на них смотреть. Всего 3-4 страуса, несколько птиц, енот, верблюд (за ним тоже видно что не ухаживают). Крайне не рекомендую посещать это место и отдавать свои деньги. Надеюсь так животные смогут найти себе новый дом) Остались только неприятные впечатления, стоило прочитать комментарии в два гисе перед тем, как туда идти)
София .
ну пиzdec ребята, не стоит своих 350 рублей, страусы в печальном состоянии как и верблюд, владелец - xaмlo , кассир туда же. никому не посоветую поселить данную «ферму», может детям и будет интересно, но родителя стоит 10 раз подумать куда сводить детей, посмотреть на маралов или на замученных страусов…
Екатерина
Платишь за вход 300 рублей и ты не один человек, за тобой еще человек 20 и приходишь посмотреть всего на ДВА страуса и на этом все, очень печально
ОА
Олег Абакумов
Прикольно 👍
Ekaterina Tsyganova
Александра Синькова
Классное место, развлечение в дороге детям и взрослым. Животные в нормальных условиях. Но хотелось за цену билета получать ведерка с кормешкой бесплатно. Но два ведра нам хватило накормить всех
Max Walker
Нам всё понравилось. Встретила приветливая женщина, все рассказала и объяснила. Покормили с руки верблюда и страусов, один страус слегка укусил за палец, но не больно. Очень интересно.
КБ
Камилла Бирюкова
Понравилось! Мало животных только (сказали, что сейчас нескольких страусов увезли), но посмотреть есть на кого. Милый верблюд! Очень классно, что в наших краях так много стало разных ферм!
Ольга Озерова
Прочла комментарий ниже и удивилась. 3 мая стояла жаркая погода +17. Животные были сыты и довольны.
Sovushka B
Очень не советую. Хочется обратиться в общество по защите животных. В помещении, где находятся животные холодно. У страусов очень грустный вид. Перья выщипаны, грязные и будто обломанные.
Макс Хром
Не стоит оно того
Екатерина Кондратьева
После посещения фермы остался не приятный осадок… очень жаль животных и птиц находящихся там
T
TheCudass
Все очень понравилось, Вася красавец!
Anna Anna
Классное место ✨🤗
Ксения Юлдашева-Нагорная
Были первый раз, нам понравилось, ребёнок в восторге) Самый прикольный верблюд Василий 👍
*импровизированный тост*
Честно сказать, на один-два раза, а так нормально. Эму прикольные, крадут вещи. Также есть павлины, фазаны, телята, которых я не видела летом. Сейчас появился верблюд. Также есть зайчики, пони, кошки и собаки. А самое крутое — это комната с кривыми зеркалами и смотровая площадка.
Софа Макаревич
Классное место! Очень дружелюбные животные, дают себя погладить и покормить.
Анна Алфёрова
Нам понравилось.
Анна Инхиреева
Бедные страусы! Один лысый полностью, у другого вся задняя часть в крови, весь побитый. Выглядят очень не здорово. Животные которые на улице выглядят дохло!!!
Александра А
Милые создания 🤍
ИГ
Ирина Гуляева
Животные в печальном состоянии
ОЩ
Ольга Щасновская
Ребёнок доволен, поэтому 4 звезды. Потратили 30 минут своего времени. Парочка клеток с кроликами и курочками. В кафе не ходили, но рядышком взяли вкусные грибочки 😁👍
Валерия Макова
Понравилось,но очень жалко животных,особенно фазанов и кроликов,кто находится на улице в жаре,воды у животных нет( Вход стоит 250₽
Яна Романова
В кафе отвратительная еда: блины холодные, сырники сырые; половины меню нет. Пельмени покупные, а бульон сварен на обычном кубике. Кафе не советую!!!
Моя Хорошая
Не советую. Сильное название ферма, не соответствует действительности. Бегают 4 эму, облезлые. Пара фазанов, кролики и телята. Все. На этом ферма заканчивается.
Badma
Отвратительно. Буззы приготовили из испорченного мяса. Ещё ждали заказ 35 минут. При нас вернули 6 заказов.
КЕ
Кирилл Ерофеев
Очень хороший персонал. Ферма небольшая, но есть на что посмотреть.
Надежда Сороковикова
Как же с дитём не посетить страусиную ферму) Сперва поели в кафе «Энхэ» - шулэн отменный, рекомендую! Далее в добром расположении духа пошли смотреть питомцев фермы, занятный птичник, птахи разных размеров и разной красы) Потом поднялись на вышку - место само по себе самое высокое - долину хорошо видно, с вышки подавно! Желаю развития этому месту!
ОА
Общий Аккаунт
Ему курлыкают как динозавры из парка юрского периода, чем-то похоже на бульдозер. В тёмном лесу бы услышал бы поседел бы. Комната смеха заслуживает внимания особенно там где становишься гномиками смотреть лучше проходя мимо очень потешно
Ксения Копылова
Прекрасная ферма, не верьте плохим отзывам, все ухоженно, девушка умничка, все понравилось, вернемся еще!
Денис Молоков
Маленькая ферма. Входные 250₽ взрослый и детский 200₽... Запах вокруг стоит ужасный. Кругом как то всё не опрятно. Девушка на ресепшен не приветлива. Всё время залипает в своём телефоне. Страусы печальные. Все выщипанные, у одного рана кровоточит. Второй эту рану клюёт. В общем не очень приятное зрелище. Особенно если вы с детьми. Других животных мало. Полуживой кролик. Единственное что красиво это природа вокруг. Смысла тратить время и деньги на просмотр не вижу.
DG
Diana Golubovsksya
Были в Апреле, к сожалению, ничего не поменялось. Одного страуса нужно изолировать, у него кровоточит рана,остальные страусы его постоянно клюют!! У остальных животных не убрано в вольерах и грязная вода... В целом, только красивая природа.
Валерия Ш
Добрый день. Не люблю писать плохие отзывы, но тут не могу промолчать… Приехали на ферму, входные 250₽ взрослый и детский 200₽… Запах ужасный, кругом как то всё не опрятно. Девушка не гостеприимна, в телефоне всё сидит. Бедные страусы… все выщипанные, у одного рана кровоточит… в общем так себе зрелище. Животных почти нет… один кролик живой точно, второй под вопросом. Единственное что красиво это природа вокруг. Честно не советую… Считаю деньги на ветер.
Ольга Данилова
Ужасное место , бедные птицы в отвратительном состоянии , без перьев , в крови ,пища однообразная , им явно не хватает витаминов и ухода (((( без слез не взглянешь . Не рекомендую !!!! когда уже запретят издеваться над животными
Елена И
Работают до 6, а не до 7. Телефон не берут. Информация указана не верно
Дарья Андреевна
УЖАСНАЯ ФЕРМА ! Очень грустное зрелище , полуметровые кролики , если вообще живые . Страусы просто в ужасном состоянии , находятся полнейшем стрессе ,у птиц даже травки никакой нет в клетках , гребут бабки с людей , а за своими животными достойно не могу следить , МОРДУ СВОЮ НАЖРАЛИ ,А ЗА ЖИВОТНЫМИ НЕ СЛЕДЯТ
АХ
Алексей Худорожко
Отличное место для небольшого отдыха 👍
Алексей Мичурин
Чудесное место . Дети были в восторге . Кругом красивая природа . Птицы все ухоженные . Даже были милые кролики
КМ
Кристина Москва
Увидеть страусов в Сибири, это сногсшибательно))) Офигенный эффект, смотришь на птицу снизу вверх)) Были 6 апреля 2024 года, естественно, слякоть как и везде весной, даже не обратили внимание на это, в природе так везде. И люди, это ферма, а не город, так что нечего стонать что обувь грязная, это глупо. Кроме африканских страусов и Эму, присутствуют плюшевые кролики, золотой и простой фазан, курочки с шикарными хохолками, перепел, пони (может названия перепутала) Очень замечательная идея для туристов! В планах у хозяев открыть кафе, и продавать яйца страусов, они зелёные 🤩! Желаю удачи хозяевам!!!