Zueva nails
Студия маникюра
Валерия Крылова
Елена вы мастер своего дела☺️ Впервые в жизни сделали такие красивые аккуратные ноготочки ) Теперь только к вам) большое спасибо за такую красоту 🫶🏻 Это конечно того стоит 🥹
Екатерина Ревякина
Лучший мастер своего дела,Елена Это самый шикарный фрэнч. Я просто в восторге. Не могу перестать любоваться на свои ноготочки. Рекомендую 100% ❤️🔥
Кристина Приморский край
От души рекомендую мастера,Елена вы молодец,я очень рада,любуюсь своими ноготками 😍 старается ,учитывает все пожелания,поддержит беседу,атмосфера доброжелательная,а главное результат супер! Я очень рада ,что нашла такого мастера)Мы делали френч,как оказалось мало кто умеет делать идеально френч, и именно Елена сделала так как надо(форма отточенная,ровный квадрат,усики удлиненные), так что девочкиииии,от души советую) кто живет на Восточном, вам особенно повезло))
ЛФ
Людмила Федорова
Уже 4 года делаю маникюр у Лены, спасибо большое за мои красивые ногти🫶 У Лены кстати самый красивый фрэнч в Улан-Удэ😍
Т
Татьяна
Я в восторге от результата ❤️очень аккуратно, покрытие🔥 приятная уютная гостеприимная атмосфера, мастер не навязчив создаёт комфортные условия 👍 Получила советы по уходу за ногтями и кутикулой🤗
ЛЗ
Людмила Зайцева
Хочу выразить самые добрые слова благодарности мастеру! Лена , спасибо Вам за вашу работу и теплое отношение к клиентам!!!♥️
Анастасия Дмитриевна
Очень красивый, нежный френч, спасибо Елене за красоту! 😊👍
SARYUNA Цыдыпова
Самый крутой маникюра в моей жизни 🩷💅
Александра Садриева
Маникюр педикюр просто супер делает мастер Елена 💜
Валентина Лаптева
Леночка,самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно, мой любимый белый френч))Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую Леночку)
Елена Красивых
Елена, отличный мастер своего дела, хожу уже 2 года За это время, не разу не каких претензий по выполнению, своей работы не было Всегда качественно, красиво Не перестаю восхищаться своими ногтями
Маргарита Полонникова
Хожу к Елене на ногти уже около 4 лет, делает качественно.
ВВ
Валентина Ведерникова
Леночка спасибо тебе за красивейший маникюр 🙂люблю бесконечно. Свои ноготочки доверяю только тебе ❤️
Анна Власова
Мне очень понравилось ходить на маникюр и педикюр к Елене. Мастер своего дела, подскажет, посоветует,подберёт цвет, сделает всё на высшем уровне. Советую
Екатерина Волкова
Первый раз ходила к мастеру по имени Елена. Потрясающая девушка, отличный мастер своего дела! Невероятно красиво мне сделала педикюр! Наконец-то нашла отличного мастера и человека! Это редкость!
Ксения Кузнецова
Елена отличный мастер, знает свою работу😎, выполняет все на 200%💪,приятная девушка и прекрасный собеседник ❤️. Советую всем ☺️
Надежда Доржиева
Первый раз делала педикюр у Елены, все понравилось, работа выполнена качественно что очень радует😊🫶 обязательно приду еще😉
Екатерина Рогачёва
Спасибо мастеру Елене за классный маникюр, ходила первый раз и все понравилось. Ногти сделаны качественно и аккуратно 😻 Мастер своего дела 😻
Людмила Русинова
Мастер маникюра Елена Я действительно ценю то, что мастер маникюра не только выполняет свою работу, но и настоящий профессионал, который может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями. хочу поблагодарить вас за огромную помощь деликатность в работе. Мой отзыв на 5 баллов!
Анастасия Петухова
Елена, спасибо, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми) рекомендую мастера, всё делает аккуратно и качественно, всегда учитывает пожелания клиента.
ОГ
Ольга Горецкая
Лучший мастер маникюра и педикюра- это замечательная Леночка. Никогда ничего не отслаивается, насколько бережно, чисто и комфортно делается обработка, просто лучший результат.
Ирина Скворцова
Лена, самый лучший мастер по маникюру! Время пролетает незаметно, а ноготочки выглядят по высшему разряду! Спасибо что даришь красоту 😍
Ирина Мишустина
Ирина, лучший мастер по ресницам.
М*
Маша * я не странная, но я дурная*
Лена! Спасибо тебе огромное за красоту на моих ноготочках 🙃🙃🙃
Екатерина Бирюкова
Хожу в студию к Лене на маникюр и педикюр. Замечательный мастер. Профессионально, быстро и аккуратно делает свою работу. Маникюр держится долго, учитывая мою работу в прачечной ( а это постоянный контакт с водой и химией), ничего не ломается. А педикюр вообще замечательный, пяточки как у младенца и дизайн 🔥
Валентина Баюн
Сколько мастеров сменила и только Лена смогла справиться с моими капризными ноготочками🌺теперь постоянный клиент! Советую, не пожалеете ни потраченных денег, ни времени😊
Марина Птушко
Хорошее обслуживание
Арина Соловьева
Все по высшему разряду🤩
Алексей Касьянов
Мастер Елена самый лучший мастер на всей земле, да что там земле во всей галактике!!! А дизайнерские способности у Елены как у божиньки, при выборе дизайна для моих ноготочков как будто в самую душу заглянула!!! Кроме того Елена прекрасный собеседник после ноготочков у Елены ни какие психологи будут вам не нужны!!! Хотелось бы отметить кулинарные способности Елены, она единственная в Бурятии может приготовить рыбу Фугу ( имеет международный сертификат соответствия Fugunailssmaster-pediqur03) вообщем и целом если вы придёте к магистру ногтей Елене то ваши ноготочки, ваши духовные чувства и что не мало важно ваши вкусовые сосочки скажут вам спасибо!!!!
Аюна Шагжиева
Елена самый лучший и любимый мастер по маникюру. Всегда придумает очень креативный дизайн. Всем рекомендую Елену 👍👍👍👍