Амар сайн
Кафе
3.6
3.6
Жаргал С
Добрый день. 31.10.2025 года в пятницу был в кафе "Амар Сайн". Заказал цуйван. В Цуйване обнаружил тёмный волос. Хотя всегда прихожу в это кафе, никогда такого не было. Пригласил администратора, передомной извинились и предложили заменить блюдо но я отказался, так как обеденное время заканчивалось. Самое интересное повар находился без головного убора! У вас повар поменялся? Никогда так не готовили! Больше сюда не приду! Качество блюда не соответствует цене!
Арсалан Цыренов
Вкусно, но обслуживание на 3
ЛО
Лариса Очирова
Спасибо, всё понравилось, вкусная кухня, буззы очень вкусные, блюдо путь кочевника, картошка супер, браво поварам!!! Блюда приготовлены от души,и вкусно!!!,Рекомендуем
БГ
Бекхан Гойгереев
Щи с говядиной очень вкусный наваристый, спасибо! Ради него можно сюда ходить
Снурин Женя
Отличное место, спасибо повару Валентине
Юлия Хлызова
кормят очень вкусно! просто супер, а главное сытно! всем советую, очень приятная атмосфера.🩷💘😍
NS
Narana S
Брала сегодня рис с овощами, первый раз подали просто чистый рис, после принесли ту же тарелку с тем же рисом только сверху накидали на «отстань» холодные овощи. От компота одно название,вода водой. На счет персонала тоже молчу, все с недовольными лицами, официантка ходит жует жвачку, не очень приятно было смотреть на такую картину.
Геннадий Карпов
Жареные бузы это шедевр!
ОР
Оксана Ранжилова
Добрый день. Очень негативный отзыв. Сделали заказ 24.01 в 12.05 и прождали его 40 минут. Люди после нас сделали заказ, быстрее пообедали и ушли. Мы все ждем. Вроде не полный зал, а какая то неразбериха. Если вы дорожите временем, не ходите сюда. Я теперь точно не приду.
Исследователь Города Н
Очень рекомендую это кафе всем, кто хочет познакомиться с аутентичной и невероятно вкусной бурятской кухней! Мы были в восторге от всего. Попробовали несколько блюд (буузы, шулэн, цуйван, чебуреки), и каждое было приготовлено просто восхитительно. Свежие, ароматные, с идеально сбалансированными специями – настоящий праздник вкуса! Особенно порадовало, что все блюда принесли идеальной температуры: горячие, прямо с пылу с жару, но при этом не обжигающие, так что можно было сразу наслаждаться, не опасаясь за язык. Это такая важная мелочь, которая говорит о внимании к гостю. Отдельно хочется отметить скорость обслуживания - наш заказ принесли очень быстро. Никакого томительного ожидания – мы едва успели освоиться за уютным столиком и вымыть руки. Хочется заметить, что для годовалого ребенка есть высокий стульчик - мелочь, а приятно. Обстановка теплая и душевная, чувствуется национальный колорит - впечатлили картины на стенах в национальном стиле. Персонал приветливый и внимательный. В общем, остались под огромным впечатлением! Обязательно вернемся снова и приведем друзей. Если хотите вкусно, сытно, быстро и с настоящим бурятским теплом – вам точно сюда!
Просто Золто
Уютно. Красиво. Но из блюд почти ничего не было(( А администратор добрая, приятная девушка^^
Александр Бурков
плов не плов совсем, а каша слипшаяся вся! чай еле еле тёплый, лагман вообще вчерашний, картошка ужасная, кисель как будто а не лагман, хлеб тоже вчерашний, засохший
VN
Viktoria NaD
Ужасное кафе👎, готовят отвратительно 🤮🤮, за барной стойкой девушка неприветливая, недовольное лицо, не советую👎👎👎
. . .
Готовят неплохо, но каждый раз одно и то же, то одно не принесут, то второе, как вообще так безграмотно отлажен процесс от формирования заказа до выдачи блюда?!
Sari Tsyrenzhapova
Ужасное кафе , бузы дырявые и настоявшиеся , цезарь так полный ужас ,хрустит один песок, Лагман как холодная поросячья лужа, на баре хамка !!! Спокойно попросили подогреть , так заявила что чашка же горячая , не стали ругаться , просто ушли , перед тем как обслуживать клиентов , научитесь корону перед работой снимать !
zha rgal
кормят вкусно,официант ещё добрый обязательно ещё буду посещать эту кафешку
mm
mixandvan mixandvan
Не очень место( "Салат с древестными грибами " без грибов
НН
Нина Новокрещина
Не вкусно!!! От слова Совсем! Заявлен цезарь с лососем, но подали такое ощущение, что с селёдкой! 🤮 лосось был настолько не свежий! Котлета полуфабрикат! Не советую в общем.
Аюна Мыльникова
Всё отлично! И обслуживание и подача, и чистота,и интерьер,и меню, всё вкусно, самое лучшее кафе в районе рынка
ВВ
Владимир Владимир
Прошу прощения за подробности . Сегодня пообедал здесь. Раньше было название Сэсэг. Взял в том числе " блюдо дня " тушеную капусту со свининой и морковь чу. А теперь вечер и Пишу отзыв сидя на белом троне в промежутках между спазмами. Утренний домашний завтрак уже бы с обеда вывалился. Вечерний домашний семичасовой ужин вряд ли бы так быстро. Остается только "блюдо дня".....когда ел обед уже как то впечатление было неоднозначное. Какое то не с печи как будто все . Хотя время обед
CC
Chiki Chiki
Девушка буряточка за баром симпотичная , всегда так вежлива со мной)
Аленка Чиркова🥰
Очень вкусно и уютная атмосфера 🤭 рекомендую!!!
Валентина Колодина
👍👍👍всё просто отлично
Tanya B
Хочу выразить благодарность всему персоналу кафе за вкусно приготовленный обед для наших туристов, особенно повару Валентине! Все остались довольны! Желаем вашему кафе процветания и развития 🥰
Татьяна Литвинова
Свяжитесь пожалуйста со мной )89516327115
剑张
剑 张
Средний, но не гигиеничный
ЕД
Евгения Дугарова
Вкусненько,уютно,быстро!приветливый персонал. Частенько забегаем на обед. Боовы самые вкусные в городе! Советую!
Бато Дамбаев
Вкусно так-то, оффициант Валера крутой
VR
VINCENT RICHARDSON
Купила буузы с собой. Найдите нормального повара, чтоб буузы умела готовить. Ни кому не советую. Слов нет. Разве так можно готовить так буузы? До сих пор мне плохо.
Баир Тогошеев
Обстановка приятная
K
Klassnay
Не советую
ББ
Баир Баир
Не забудьте выключать свет в уборной за собой, администратор очень из-за этого переживает 😂 бузы были разогреты в микроволновой печи🤢
Валентина М
Невкусно стало. Щи на вкус горчат из-за лаврового листа, просто похлебка без мяса со вкусом лаврушки. Блины не умеют делать. Официант со стола никогда сразу не уберет. Мясо на поджарку порезано вдоль волокон, естественно получилось сухим и жестким И плов - это не плов, а каша переваренная
Лола Иванова
Печень пережаренная , лук сырой, рис так себе от слова совсем …😬 И финиш салат со свеклой свекла сильно дала сок … почти борщ )) да и вкус никакой … Единственное что вкусный зелёный чай)) Ах да и в туалете воняет) как написали ранее … неприятно очень тем более нет потока и видимо не будет ) Меню раздутое -половина нет …🥲 Ах и музыка мантры это хорошо, но надо хоть разные мантры ставить )
Юлия Юлия
Буузы невкусные, чай просто отстой. В санузле воняет. Только мебель нормальная.
Александр Ан
Буузы полный треш, несоветую!!! Еще и принесли подогретые и порванные! Больше ни ногой сюда. Еще и центр города, не позорьтесь. Бедные туристы если попробовали буузы, мне их жаль!!!
IY
Iforever Young
Приходится менять хороший отзыв от прошлого года. Раньше, после открытия было вкусно, обедаем здесь очень часто. С каждым разом хуже, мясо, печень в который раз попадаются несъедобное с жилами, на моё замечание мне сказали: "ну можете же ножом отрезать"👍 просто потрясающий совет и потрясающий сервис. Буузы на фото, жилы, хрящи, ну неужели нельзя сделать нормальный съедобный фарш, самим не стыдно такое продавать.
ИЗ
И З
Забежала перекусить, всё вкусно! Самое главное это был горячий! чай ☕️, не тёплый как во многих местах, а горячий. Картошка тоже вкусная, хорошо прожаренная.
Наталья Сургутская
Посещала кафе дважды 10.11.23 и 12.11.23. Быстрый перекус. Мне понравилось. Спокойная обстановка, без лишнего шума, интересный интерьер, чистые столы ( 11.11.23 была в рядом расположенном Шарбине - небо и земля!). Особенно приятно, что здесь приносят не подогретые продукты, а от печки. Выпечку готовят (брали чебурек, шарбин и хушуур) персонально, 5-7 минут и свежепожаренные вкусные блюда на столе. Рекомендовала кафе своим коллегам.
ЭН
Эржена Намжилон
Готовят вкусно, но постоянно все столы завалены грязной посудой. Официант выносит еду и убегает, хотя можно, по дороге обратно на кухню, захватить грязную посуду.
MM
Mi_• Mi_°
Такое себе
k
kvdima
Готовят не вкусно,взяли еще плов по узбекски , рис переварен от мяса одно слово, пять хрящиков. Заказали ещё рис с овощами, не вкусный, очень сильно отдает подсолнечный маслом. Не советую!
ВЕ
Виктор Ерисов
Обедали сегодня все вкусно👍👍 Один минус подача блюд очень долгая, такое чувство что про тебя забыли пока не напомнишь официанты не шевелятся(((
Вероника Ерисова
Были в данном заведения 24.07.23 первый раз зашли покушать очень долго ждали которые до нас заказывали тоже очень долго ждали пока 3 столика подходили и спрашивали когда наш заказ хоть народу не много персонал не вежливый не советую 1
Сергей С
Заехали поесть, обстановка в кафе уютная, все красиво, в туалете трубы сделаны по колхозному, перемотанные скотчем)))) на баре женщина около 60 лет, принимала заказ как-то нервно, во время принятия заказа еще дополнительно объясняла официантке, девчонке совсем, нервно тоже, хотя народу мало было в кафе. Хотели уйти, но подумали всякое бывает, глядишь повар хороший?! Заказали шулэн, бузы, боовы, шарбин. Шулэн боле менее, бузы жене сразу не понравились чем-то отдавали по вкусу, еще недоваренные, хотя на вид не скажешь. В шарбине мясо очень мало, размазанное по лепешке тонким слоем. Боовы очень жирные! В общем не рекомендую
erdem 85
Шулэн очень вкусный, понравилось👍
Владик Шамбеев
Очень приятная атмосфера, официантка красивая очень, и вкусно и по цене приятно, вообщем место шикарное всем советую
Антон Леснеев
Всё вкусно, всё понравилось, шикарное место, рекомендую!
Т D
Порция дамбара неделю назад была больше)
Андрюша Б.....в
Вкусно 😋! Быстро дёшево!