Талаан
Гостевой дом
Юлиана
Сняли домик 12-14 февраля, заселились вечером 12, было ужасно холодно, даже в носках пол холодный, хотя на улице было всего -15-20, тепло стало только к следующему вечеру. А еще на одеяле было огромное розовое пятно 🤩
АЯ
Анастасия Я
Симпатичная турбаза. Из окон нашего номера открывался живописный вид на Восточный Саян. Номер был чистый, уютный, со всеми необходимыми для быта предметами. Место расположения тихое, спокойное, причем , что в шаговой доступности и автовокзал, и магазины и рынок. На территории турбазы есть беседки, мангальные зоны., парковка для авто.
Настя Г
Хорошее, тихое, спокойное место. Никто не шумит по вечерам и не устраивают вечеринки. Отлично подходит для семейного отдыха. Хозяева хорошие) Большое спасибо за отдых! 🙏🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть…
Дмитрий Чемерис
Отличное место - большая и функциональная территория. Отдельное от всех проживание, своя зона отдыха на улице. Сервис и оснащение в целом на высоте - кроме пары мелочей было все необходимое. Приятная и внимательная хозяйка.
Инна Котенкова
Хорошая комната в мансарде, с удобствами, телевизором, холодильником, большая удобная кровать. На территории несколько мангальных зон.
5 посещений
Добрый вечер ! В домике все уютно и чисто. Вопросов нет. Мылась я кстати в холодной воде, ну не жаловалась же ! Ну есть пару неприятных моментов по поводу хозяина турбазы. Я допустим впервые посетила местность Аршан , и очень ждала того момента , чтобы покорить пик любви и насладиться отдыхом. Сделала себе подарок на день рождения🙏 В моменте откуда ни возьмись появился мужчина в плаще и так агрессивно сказал выключите музыку ! Ну мы выпивали отмечали подъем🥳 Если бы он выразился более культурно и тем более мы все понимаем русский язык , можно было объяснить, мы не дураки там были ! Словом тогда нужно и контингент для отдыха поменять ! В общем ограничили в прослушивании музыки , громких разговоров и отдых был испорчен ! Ну как не шуметь … если мы были настроены на отдых и там нет ограничений в эмоциях ! В общем если хотите шуметь и смеяться и слушать музыку громко то вам не туда! В любом случае мнение туристов это должно быть важным моментом ! А так благодарю за терпение 🙏
Анна
Были с семьёй на выходных. Хорошее расположение, домик очень порадовал, большая закрытая территория, мангалы, место для машины. Спасибо чистый домик
Наталья Щетинина
Чисто,хорошо..хорошая хозяйка)Но..были двухвостки,много двухвосток.Ночью бегали по кровати,подушкам..бррр жуть..не снижаю оценку из за этого
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова! 😊 Двухвосток сами практически никогда не встречаем ни в домиках, н…
А.
Александра .
Очень понравилось: удобное расположение, все, что нужно, есть. Большое спасибо хозяйке!
Елена Ковалева
Хороший гостевой дом! Приятная хозяйка Ольга, мы приехали очень поздно вечером, а она ждала нас и встретила всё показала и рассказала!) Очень тепло в домике, что порадовало, чисто, все необходимое есть: постельное бельё, посуда и даже мыло. Мы втроем ночевали в домике с несколькими спальнями и одной общей кухней, 2 туалета и душ. На большую компанию самое то, думаю в следующий поход с большой компанией мы остановимся именно там👍
II
Iriskax Iriskax
Отдыхали с 12 по 15 июня, все очень понравилось - местонахождение недалеко от центра, хороший чистый и уютный дом, есть все для комфортного проживания - туалет и душ свой, кухня и необходимая посуда, парковочное место во дворе. На территории беседки, мангальная зона, есть баня за отдельную плату. Очень приветливые и доброжелательные хозяева , которые заботятся, что б их гостям было уютно, рекомендуем!!!
Ольга Кудрявцева
Уютный и чистенький дом на 3 места, все необходимое в доме есть, хозяева вежливые и гостеприимные. Приедем обязательно еще!
R
RusTiK
Описание и фото соответствуют, добрая хозяйка, номера чистые, территория ухоженная, комфортное проживание, классная деревенская баня, отличный вид, отличное место для отдыха с семьей.
Светлана
Отдыхали в начале ноября вдвоём. Всё понравилось: уютный бдагоустроенный теплый номер,вид из окна на горы, приветливые хозяева. В номере свой санузел с душем, кухонный уголок со всеми нужными предметами для готовки, прихожая с вешалками для одежды. Постельное сразу выдали чистое. Приехали на три дня, а остались на 6. Топили баню, жарили шашлык( два мангала имеется), беседочка с освещением, ну и прекрасно провели отдых на природе. Спасибо большое, приедем сюда ещё раз с удовольствием. Советую всем.
Чингис Борбоев
Все хорошо
Elena Tsyrenova
Из плюсов отдельный домик на компанию, 2 санузла, есть душ, мангальная зона. Стены между комнатами толстые, маленькие дети ночью друг друга криками не будили.
Алена С
Отдыхали 3 дня. Все понравилось. В домике чисто, есть все необходимое. Мебель, посуда, постельное в хорошем состоянии. Приятная хозяйка. Приедем еще!
Галина Арноси
Рассчитывали на другой уровень проживания. Не все предоставляемые места такие как на фото
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату вашего проживания и сколько человек проживало? Жилье в точности соотв…
Эндрю Мэн🤙🏻
Все было отлично, отдохнули замечательно, очень отзывчивые хозяева:)
Людмила Зыкова
Очень уютное место с гостеприимными хозяевами! Спасибо ❤️
юлия степанова
чистенько и уютно👍🏼 советуем
Ирина Собенникова
Чисто, уютно и цены приятные
Алексей Радионов
Всё очень чисто и уютно.
Дмитрий Климов
Прекрасное место
Кристина С
Все очень понравилось, чисто уютно. Будем приезжать только к вам.
AB
Aryunaj00poihhg Bazarova
Отличное уютное место!!!
Кристина Кис
Очень душевное и приятное место. Отдохнули хорошо. Хозяева очень заботливые. На территории чисто и уютно. Жили в домике с печкой. Рядом кухня. Все что нужно для приготовления пищи имеется. Рядом горы. Спасибо вам за наш замечательный отдых!
Дарима Бадмаева
Дешево и сердито!!! Но новьё, но и цена соответствует. Зато чисто и приятно. Центр поселка!
Белла Талбан
База просто супер! Удобные номера, всё чистенько. Хозяева очень приветливые, всегда подскажут куда сходить.)
ПП
Привет Привет
На днях останавливались на этой базе в благоустроенном домике, всё понравилось! Прекрасный вид на горы, гостеприимные хозяева и большая ухоженная территория✨ Есть кухня со всей необходимой посудой, можно попросить затопить баню или нагреть душ. База находится недалеко от центра, а машину можно спокойно загнать во двор👌🏻
ОВ
Оюна Владимирова
Отличная база, жили в неблагоустроенном домике, хотя есть и благоустроенные. Комфортно, тепло, чистое свежее выглаженное постельное белье,кухня с посудой, плиткой, холодильником, чайником, телевизор есть, душ уличный, летом самое то. Всей семье очень понравилось!
Ольга Васильева
Спасибо вам большое за гостеприимство! Все очень понравилось, ночевали 3 дня. Очень чисто и уютно, есть баня, душ , мангальная 👍🏻Со двора домика отличный вид на горы 😍
МН
Мария Н
База очень понравилась! Близко к центру, вид на горы. Администратор подсказала куда можно сходить и как добраться в разные места. В общем, очень гостеприимно и уютно!