АсВера
Салон оптики
Детские линзы для контроля миопии (Япония) «Миосмарт» в наличии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Амелия Макиева
Хорошее качество, приемлемые цены, очень понравился ассортимент 👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амелия! Огромное спасибо за приятный отклик, обращайтесь 😉
lill 1
Продали бракованную оправу и отказываются возвращать деньги по закону Я столкнулась с ситуацией, которая является учебным примером нарушения Закона «О защите прав потребителей». 21.10.2025 я купила в этой оптике оправу. Уже в магазине заметила, что она непрочная («слабая»). Консультант заверил, что если мастер не исправит, то возврат возможен. Я взяла чек. Позже, в другом городе, мастер при попытке вставить линзы подтвердил производственный брак — оправа действительно была некачественной. Я сразу позвонила в салон, объяснила ситуацию, и мне снова устно подтвердили, что вернут деньги, когда я приеду. 29.12.25 я пришла с чеком и заключением мастера о браке. И тут мне заявили, что «медицинские изделия не подлежат возврату» и «никто мне ничего не обещал». Важно: я купила только оправу (не очки!), это аксессуар. Но даже если бы это были очки — бракованный товар возвращать обязаны всегда. Это прямое нарушение ст. 18 Закона о защите прав потребителей. Сейчас мной направлена официальная письменная претензия с требованием вернуть деньги в течение 10 дней. Если этого не произойдет, буду обращаться в Роспотребнадзор и суд за штрафом и компенсацией. Вывод: Компания готова продать вам откровенный брак, а затем вводить в заблуждение о «невозвратности», надеясь, что вы не знаете законы. Деньги за брак вернуть крайне сложно, даже имея все доказательства и устные обещания сотрудников. Будьте осторожны, сохраняйте все чеки и требуйте фиксировать любые обещания на бумаге.
Бальжима Базарова
консультанты Юлиана и Екатерина лучшие , приходите влюбитесь не только в ассортимент 👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Бальжима, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Катерина Васильева
Люблю Юлечку-красотулечку ,приходите ,влюбитесь не только в ассортимент)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Юлиана
Люблю Катю, приходите в оптику, тоже полюбите 😉
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлиана. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Август Бауэр
Шикарная оптика! Приобретал очки, порадовали цены и широкий ассортимент. Девушка-консультант помогла определиться с выбором подходящей мне оправы! В этот раз обратился с целью отремонтировать очки, а именно выбравить оправу. Справились буквально за 15 минут, крайне порадовала такая оперативность! Однозначно рекомендую данную оптику к посещению! 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Центр помощи детям "Малышок"
Центр "Малышок" благодарит салон оптики "АсВера" и его владелицу Веру Эрдынееву за оказанную благотворительную помощь. В кратчайшие сроки была выполненная качественная работа по ремонту очков, намечены планы на будущее сотрудничество. Доброжелательность, скорость и индивидуальный подход - то, что отличает выгодно АсВеру от других салонов города!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉Готовы…
Аноним Аноним
10/10 🥰 отличная оптика, для тех, кто хочет проверить зрение 😍 спасибо, за идеальный выбор ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Аноним, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Юлия Широколобова
Два года назад я узнала, что у моего сына зрение +6. Он тогда должен был пойти в первый класс... Я заказала первые очки в оптике на Элеваторе и мы прождали их аж целых 2 месяца!!! Вторые очки мы заказали в АС-Вера Оптик и их нам изготовили всего за 1 неделю. Очень порадовало и то, что цена на них была на 3 000 дешевле, чем в предыдущей оптике. Хотя линзы примерно такие же, по крайней мере по толщине и по качеству (производитель меня мало интересует, мне важен результат). А ещё ни в одной оптике не берутся делать диагностику детям, но здесь делают без проблем на специальном аппатаре (мне очень важно перепроверить диагноз врача). Недавно заказали в нашей полюбившейся АС-Вере уже третьи очки для сына и для моего Мужчины. Очень довольны. Себе покупаю солнцезащитные очки с поляризацией для вождения автомобиля. Постоянно с очками нам дарят подарки и делают скидки, что очень приятно и тоже существенно экономит наш семейный бюджет. Спасибо Вам большое за ваш труд, доступные цены, профессионализм и доброжелательное отношение к покупателям!
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Для нас важно, чтобы вы не только…
Марина Хлебодарова
Очень довольна ассортиментом солнцезащитных очков, покупаю не в первый раз. Вежливые продавцы-консультанты и гибкая система скидок и акций радует. Место рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
БД
Бальжина Доржиева
Заказала очки для бабушки. Очень понравился выбор оправ и то, что можно сразу на месте проверить зрение. Все сделали качественно и очень быстро. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бальжина, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Aldar Dondukov
Искал для себя солнцезащитные очки, до этого магазина был в трёх других и ничего не смог подобрать подходящего. Здесь же сразу обратил внимание, что выбор очков достаточно большой. Позвал помочь продавца-консультанта - молодая бурятка, которая была не очень многословна, но вполне терпеливо вытаскивала и подавала мне с витрины разные виды очков, которые я тщательно и неторопливо мерил каждый из них по несколько раз. Также она помогла выбрать один из них, помочь определиться с решением, когда я попросил у неё совета - какой вариант мне больше подходит, учитывая ширину и форму лица, на её взгляд. Наконец, общими усилиями выбрав один из них, мы отправились на кассу оплачивать. На очках был указан ценник в размере 5000 руб, девушка сказала, что сейчас якобы действует акция/скидка на эти модели очков, и с учётом скидки стоимость получится 3500 руб. Также она предложила оплатить не по карте, а переводом по номеру телефона, что при таком способе оплаты в подарок идут чехол и салфетка. Одну звезду снимаю за: 1. На мой взгляд завышенная стоимость на простые очки и "скидки", "акции" на них... Понятно, что это маркетинговый ход - сначала в несколько раз поднять первоначальную стоимость и потом играть со скидками. 2. Якобы подарок за оплату переводом по номеру телефона - чехол и салфетка, которые на мой взгляд и так должны идти в комплекте с очками, учитывая их цену. По всей видимости руководство делают так, чтобы избежать оплаты налогов. По итогу, в любом случае и несмотря ни на что, место рекомендую за хорошую работу этой девушки-продавца, которая всё показала и помогла выбрать очки, а также за достаточно большой ассортимент этого магазина.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы ❤
HE
Hlebodarov Evgen
Не первый раз беру очки все отлично! Обслуживание просто супер!!! Очки ношу каждый день, качество очень хорошее, мне сложно подобрать очки но тут прям хорошо помогают! Спасибо большое!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ДИ
Данила Ищенко
Спасибо большое! Оформлял доставку в Самару — всё прошло быстро и удобно. Отправил рецепт, и уже через две недели получил готовые очки. Зрение отличное, всё подошло идеально. Очень благодарен за вашу работу и заботу о клиентах!
6 июля 2025, официальный ответ
Данила, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
Спасибо за отличные солнцезащитные очки,обязательно вернусь на еще за покупками,заказывала онлайн,все качественно и приятные цены!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
КШ
Кирилл Ширшов
Очень приятное место. Проверили, подсказали, заказали все быстро и без хлопот. Сотрудники вежливые и всё подробно объяснят
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Роман Черепанов
Большой выбор очков и линз, отличное качество и на любой бюджет, от недорогих до элитных
10 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады работать для вас 💛
Любовь Григорьева
Благодарю за консультацию и подбор солнечных очков! Была в нескольких салонах, здесь самое приятное обслуживание и большой ассортимент. Исполнила свою мечту, цены на RayBan самые выгодные в городе! Теперь всей семьей только к вам ❤️👏 Приятный бонус, удалось проверить зрение и получить профессиональную консультацию! Купила очки мужу и себе!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
D
Dimon_4k
Подобрали солнцезащитные очки со скидками) Большой выбор и легко подобрали очки на мой тип лица)) Футляр дали в подарок, я доволен 💚
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dimon_4k! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КО
Кирилл Орлов
Проверили зрение, еще и бесплатно! Очень вежливые и компетентные сотрудники!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
БН
Баирма Найданова
Обслуживание супер. рассказали как правильно выбирать очки, на советовали, что следует и не следует делать, чтобы правильно подбирать очки. Видно, что люди с опытом, со знанием дела. Очень понравилось.
Баирма, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Всегда вам рады 🤝
ЮБ
Юка Б
Какой огромный выбор нереально крутых очков, как минимум пар 10 захотелось приобрести. Обслуживание на высшем уровне,подобрали идеальные очки. девушки профессионалы,знают и понимают что продают. Самый лучший магазин оптики в городе. Спасибо большое,я так рада)) Ещё мы попали на скидки и получили приятные подарки плюсом
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юка. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
ВО
Виктория Одоева
Внимательные, педантичные, профессионалы, которым очень благодарна, что настояли на наилучшем для меня варианте при подборе линз со сложным астегматизмом! В итоге сегодня получила комфортные очки, глаза просто и все видят и отдыхают! 🤗Спасибо огромное! Настроена еще за прогрессивами прийти в ближайшее время! 😀И выбор оправ широкий!😁 Стильные, классические, современные, трендовые очки, да еще и со скидкой 70%!!!
Виктория, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Проверили зрение, заказал прогрессивные линзы. Цены более чем приятные. Оправ с накладками большой выбор. Рекомендую
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
ОХ
Ольга Харитонова
Друзья, прекрасное обслуживание, проверили зрение, огромный спектр оправ, рекомендую посетить
1 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЦ
Алина Цыренжапова
Хорошее обслуживание, персонал вежливый, пришла на проверку зрения и не пожалела что пришла туда!
31 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ББ
Баирма Б.
Хорошие цены, акции! Отличное обслуживание! Широкий ассортимент! Рекомендую 💯! 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Слепнёва
Самые лучшие сотрудники, специалист Юлиана помогла подобрать лучшие оправы, я осталась довольна!
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
Светлана Надагурова
Была в этом салоне, проверили зрение, подобрали оправу и посоветовали хорошие линзы. Очень подробно все объяснили и рассказали. Сделали приятную скидку))). Персонал вежливый и грамотный. Здорово, что можно проверить зрение и заказать качественные очки в одном месте по адекватным ценам!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
Мария Сергеева
Заказала 2 очков одни для работы и вторые мультифокусные . Подобрали классные оправЫ для работы и на постоянное ношение , быстро качественно изготовили . Рекомендую 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
РЦ
Регина Цыренова
Понравилось обслуживание. Уделили внимание и подобрали сложные астигматические линзы. Благодарю за отличный сервис. Всем рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
РЦ
Регина Цыренова
16 апреля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
Helya K
То место, куда никогда не вернешься. Наплевательское отношение к клиенту, бракованный товар, именно то с чем нам пришлось столкнуться! Выбрали оправу, заказали дорогие линзы, ожидаем заказ. После прошествия 5 дней, случайно выясняется что сотрудники перепутали информацию при заведении заказа, и линзы будут изготовлены совершенно другого оттенка… Начали переделывать, хотя честно говоря из за допущенной ошибки уже не очень хотелось иметь дело с данной компанией. Ведь обращаясь в такие места ты полностью доверяешь сотрудникам. Что было ошибкой с нашей стороны. Время шло, шло и тут нам сообщили о готовности заказа. Но радоваться оставалось не долго.. выбранную оправу при транспортировке поцарапали! Но никто и не думал нам что-то разъяснять, просто предлагали забрать заказ. Было написано заявление о возврате денежных средств, заявление рассматривали более 10 дней, при этом управляющая магазина внесла наш номер в блок, видимо чтобы не расстраиваться от претензий. Как итог: позвонили с оповещением о том, что мы можем забрать деньги за оправу при условии что установленные линзы достанут из оправы, оправу магазин заберет, а нам отдадут оплаченные линзы😳 Собственно говорить больше ничего не хочется. Место абсолютно ненадежное, где сам сотрудник сказал нам об этом.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату визита и укажите последние 4 цифры вашего телефона.
ЭЛ
Эрдэни Лубсанов
Недавно купил в этом магазине две пары очков: одни — хамелеоны, другие — простенькие для работы. Очень доволен как ассортиментом, так и качеством обслуживания! Ребята, хоть и молодые, но уже настоящие профессионалы — помогли подобрать идеальные очки для моих нужд. Всем рекомендую этот магазин, здесь точно помогут найти то, что нужно! А еще дали подарки чехол и платочек для очков
2 апреля 2025, официальный ответ
Эрдэни, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
харошая оптика прадавец юлия ваще молодец.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алена 💋
Отличная оптика! Профессиональный и внимательный персонал помог подобрать очки, учитывая все мои пожелания и особенности зрения. Широкий выбор оправ и линз. Качество обслуживания и самих очков на высоте. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться 💛
Елизавета Трофимова
Очень довольна работой консультантов, это Цырен и Юлиана, очень вежливые, все быстро подобрали,девушка всё понятно объяснила, посчитала и даже дала пару советов! Очень рада, спасибо! Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
a
alex
Были проблемы с продавцом, девушка не высокого роста 30 минут считала сколько мы должны заплатить за очки (оправа и линза) , в итоге всё перепутала, пришлось доплачивать
Саяна Тумутова
Была 02.02.2025 г. хотела выбрать себе солнцезащитные очки, но продавец была безынициативной. Не предложила примерить ни одну пару. На вопрос сможете мне посоветовать по подбору очков, ответила что все индивидуально. Я конечно же начиталась хороших отзывов, но по факту ушла расстроенной, так и ничего выбрав. Видимо надо еще попасть на хороших продавцов.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна! Приносим свои глубочайшие извинения:) Вы можете прийти в любой день и мы обязат…
Марина Бигтогирова
Здравствуйте! Проверила зрение, очень вежливый молодой человек, всё подробно показал, объяснил, и девушка помогли с подбором оправы. Кстати очень выгодная акция проходила 50% на все оправы!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Регион 03
Хороший сотрудник , все рассказал показал , оперативно отработали ситуацию с проблемой на другой точке , сделали хороший подарок , спасибо
30 декабря 2024, официальный ответ
Регион, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
I
Irina
12 декабря пришли в АС Вера по отзывам в 2 ГИСе и не пожалели. Вообще пришли с дочкой за очками мне, а в итоге заказали ещё и для дочери. В салоне Татьяна проверила нам зрение, дала подробную консультацию, рассказала о новинках и помогла подобрать классную оправу. Линзы мы заказали цифровые, за что большое спасибо Татьяне!!! Не просто специалист, а специалист, любящий свою работу и просто хороший человек!!! Так что всем очень рекомендую этот салон оптики. Кстати, при таком сервисе и качестве очков цены не кусаются.
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
ТГ
Татьяна Головатенко
Хочу выразить огромную благодарность оптометристу Татьяне. Настоящий профессионал своего дела. Отлично подобрала подходящую оправу, а их там очень много. Также получила полезную информацию про линзы. Теперь с нетерпением жду свои очки!
ВИ
Виталий Иванов
Татьяна-оптометрист великолепный специалист, душевный консультант! Отлично подобрали оправу и линзы!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
СБ
С Б
Хочу поблагодарить оптометриста Татьяну за качество подбора и профессионализм! Заказывали двоим детям лечебные линзы Стеллест, помогло. Сейчас заказали третьему сыну для профилактики, Татьяна порекомендовала линзы которые нужны. Спасибо)
14 декабря 2024, официальный ответ
С Б, Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Алла Александрова
Заказала очки, оптометрист Татьяна помогла подобрать оправу и линзы. Всё понравилось) Всем рекомендую👍🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
НБ
Наталья Благих
Заказали очки, оптометрист Татьяна подобрала нужную оправу, проконсультировала по линзам. Все понравилось
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
МХ
Макс Хабар
Отличное качество хороший персонал
СЦ
Сэсэгма Цырендашиева
Спасибо Татьяне. Очень приятная и внимательная женщина.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Арюна Балданова
Приятный консультант Цырен, очень быстро подобрали качественную и красивую оправу
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.