Хороший юрист
Агентство юридических услуг и оказание помощи в банкротстве
Екатерина Сафонова
Благодарю за консультацию. Чётко, быстро, структурно
Ангелина Мисорина
Я сама из Иркутска, обратилась к Алене Александровне по рекомендации друзей. Наследственный спор. Все решилось наилучшим образом. Рекомендую
ЮФ
Юлия Форат
По просьбе родственников нашла юриста по банкротству и списанию долгов в Улан-Удэ, хотя мы живем в Красноярском крае. сравнив ответы на наши вопросы, мы решили обратиться в ЮА Хороший юрист. Все завершилось благополучно, здорово что сейчас можно из любой точки мира решать свои задачи. рекомендуем 100 процентов
Наташа Котова
Я из Йошкар-Олы, долго искала юриста, сравнивала честно говоря предлагаемые варианты. Я очень недоверчивый человек. Случайно в вк увидела страничку, вопрос был по кредитам, все решили максимально просто. другие предлагали банкротство, я так и знала , что можно обойтись без. Рекомендую ЮА "Хороший юрист" 100 %
К
Кристина
Нашла юриста для решения вопроса по кредитам. Успешно все завершено, несмотря на то что мы в разных городах. Я из Краснодара. Рекомендую агентство "Хороший юрист"
ВГ
Валерия Гомбоева
К Хорошему юристу обратились по списанию долгов мужа, грамотная оценка ситуации по каждому кредиту , подобрали наиболее подходящие способы списания, и не только банкротство как везде предлагали. Работает быстро, всегда на связи. Результатом довольны. Название ЮА соответсвует качеству оказанных услуг. Рекомендуем.
Нф
Наталья фед
Грамотная, чёткая консультация. Быстро решила свой вопрос. Рекомендую
Elena Boldyreva
Очень рекомендую! Я Искала юриста для решения своей ситуации ,я с Новосибирска Случайно увидела рекламу, почитала отзывы,заказала судебную услугу Через два месяца получила решение суда в свою пользу,спасибо вам !
Дарья Сатанова
Искала юриста офлайн для решения своей ситуации в Москве. В итоге доверившись отзывам выбрала ЮА «Хороший юрист». Рекомендую! Без лишних слов, все по существу, без попытки навязать ненужное. Вопрос решен быстро и навсегда.
ВЛ
Викторинка Лазарева
Грамотно и чётко всё объяснила, рекомендую 👌👌
Дарима Дашинимаева
Грамотно,чётко и понятно провели консультацию.Рекомендую!
Елена Вишневская
Обратилась к Алёне Александровне за консультацией,ситуация казалось безвыходной,но после первого разговора появилась надежда.Консультация грамотного специалиста,с которым можно составить план и сразу сформировать представление дальнейших грамотных действий.Благодарю и советую обращаться за помощью к данному специалисту.
ХА
Хеген Абхай
Знает своё дело, всё чётко, рекомендую 😎👌👍
НМ
Надежда Малых
Много лет не могла решить свой вопрос, обращалась к нескольким юристам,но они отказывались,говорили ни чего не получится,но однажды случайно познакомилась с Алёной Александровной,которая взялась за мое дело и довела до победного конца! Алена Александровна юрист профессионал с большой буквы!Я выражаю ей огромную благодарность!
VM
Vladimir Makintosh
После определенных попыток решить проблему с другими специалистами, к сожалению, не получил желаемого результата. Но после знакомства с Алёной Александровной, я всё-таки наконец-то добился чего хотел. Советую данного специалиста. Она не только профессионал своего дела, но и человек с огромной душой. 10 из 10.
Алина Писаренко
Получала консультацию у Алёны Александровны. Все разъяснения доведены исходя из ситуации подробно, логично. Она специалист своего дела! Всем рекомендую воспользоваться услугами профессионала.
Вера Жамбалова
Была на консультации по юридическим вопросам у Тороновой А.А. Грамотный специалист, подробнейшим образом разъяснила все нюансы и тонкости по сложившимся ситуациям. Всем рекомендую этого юриста.
Aleksandr Aleksandr
Грамотный юрист, всё по делу!
Хю
Хороший юрист, агентство юридических услуг и оказание помощи в банкротстве
22 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо