Династия
Апарт-отель
Высокий сервис обслуживания — наше значительное преимущество
Перейти на сайт
ВЛ
Василий Ломовой
Холодно. Хозяйка говорит что это нормально. Принесла пушку и говорит, что здесь все так спят)
ГК
Галина Колодезникова
Отличное место! Цена и качество 👍, проживали семьей с детьми. Номер очень уютный и чистый. Рекомендуем!
Paris London
Отель находится на первом этаже и присутствует проблемы с канализацией. Аромат стоит сильный в номере. Закрывали дверь в сан узле и постоянно работала вытяжка. Так же пришлось покупать ароматизатор в номер. Дили в январе, в номере очень холодно. Предоставили покрывало на окно, с него сильно дует и оно покрывается льдом. Радиатор работают слабо, даже маленькую комнату не прогревает. При смене постельного белья (раз в неделю) заметили как подушки, наматрасник и одеяло покрыты пятнами. На первый взгляд кажется что чисто в номере. Предоставляется еженедельно тапочки и мыльные принадлежности.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Paris London. Сожалеем очень и приносим вам свои извинения, за то что мы не смогли пред…
Валентина Барадиева
Это просто шикарное место! Всем рекомендую! Небольшие студии(мы жили в двух разных), но с максимальным комфортом! Мебель вся не простая, все качественное и дорогое. Женщина администратор очень любезная и поможет с любым возникшим вопросом!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв. Будем рады всегда вас вид…
пп
пиа пу
Апарт на Бийской, все очень чисто, вежливая женщина администратор, претензий нет
Евгений Бондарев
Отличный номер в котором все есть для комфортного размещения. Чисто, тепло, не дорого.
Александр Юрьевич
Хорошая гостиница! Особенно 2 номер... Рекомендую!! Джакузи, кресло массажное, персаонал отзывчивый! Реально бомба.. С доступными ценами!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Юрьевич! Спасибо за высокую оценку и прекрасный отзыв. Будем вам всегда рады.
Юлия С.
Были проездом на одну ночь. Остановились в апарт отеле номер престиж. Мы бывали разного уровня отелях и апартах. И можем сказать что данный апарт хорош! Просторный, чистый, комфортный номер с 2 мягкими диванами и с 2 х спальной кроватью. На кровати белоснежное белье, после душа спалось как у котика на пузике! Есть своя маленькая кухонька, где можно разогреть ужин. Тв вай Фай. Не было кондиционера, но в номере было итак прохладно приоткрыли окошко. Нам очень понравился номер! Цена всего 2500 за роскошный номер! А ещё есть напротив стоянка подземная охраняемая!Рекомендую всем, особенно семьям с детками! Бурятское гостеприимство на высоте🤩 с ❤️ гости из Якутии!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо, что высоко оценили отель и нашу работу. Всегда будем рады видеть вас.
NS
Nnnn Ssss
Спасибо за чистоту и удобную кровать!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья. Спасибо за отзыв.
Александра Титова
Номера комфортные, уютные, мебель вся новая, во время убирают. Вежливый персонал. Были проблемы со слишимостью, но быстро отреагировали и все решили, за что очень благодарны.
4 февраля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое за понимание. Мы разобрались с данной ситуацией и предупредили госте…
Мария Золотухина
Все прекрасно!Чисто!И сотрудники приветливые, рекомендую👍
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
СЕРГЕЙ ЧЕРНОВ
Отличные апартаменты. Приветливые сотрудники. Чистота и порядок. Вся мебель, техника и посуда новые. Белоснежное постельное бельё и полотенца. Снимали с сыном семейный номер. Всё понравилось. Всем советую. И вообще, Бурятия как всегда на высоте. Со своими добрыми и отзывчивыми людьми.👍🏼
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо Вам за прекрасный отзыв.
A
Anonymous
настроить отопление Понравилось: Хороший ремонт и все удобства, есть посуда, плита и стиральная машина. Не понравилось: Ночью было прохладно
O
Olga
Чисто. Уютно. Приветливый персонал. Понравилось: Небольшой новый аппарт отель на 4 номера. Все необходимое есть в номерах. Удобные спальные места. Приветливый персонал. Чистенько. Не понравилось: Обратная связь с клиентами пока работает не очень хорошо, но, думаю, эту проблему скоро устранят - пришлось звонить самим для подтверждения номера (в сообщениях от букинга только одна фраза - нас нет сейчас на объекте размещения и мы перезвоним вам позже).
D
Dmitry
отличный апарт-отель Понравилось: Удобные и комфортные индивидуальные номера-квартиры Не понравилось: Не самый центр города
Андрей
Понравилось: Современные, комфортабельные апартаменты в спальном районе города. Рядом остановка маршрутного такси и трамвай. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Проживанием остался доволен. Не понравилось: Смущают решетки на окнах.
Сергей
Не понравилось: Расположение и транспортные развязки
L
Larisa
Понравилось: Трудно найти ночью, если вывеска не горит, а телефон, указанный на сайте, принадлежит другой гостинице. Нет сковороды, моющих средств для посуды. Чай в пакетиках, кофе - платно. Стоит символично, но гораздо приятнее, если при заезде это будет бесплатно) Не понравилось: Отель новый, чистый. Шумоизоляция хорошая. Удобный матрас.
D
Danko
Восхитительно! Понравилось: По приезду номер был чист и опрятен. Внешний вид и наполнение апартаментов превзошли ожидания. Администраторы добры и заботливы. Ходил там с насморком, мне предложили имбирь и посоветовали лекарства. Чудно! Не понравилось: Хотелось бы, чтобы в этом филиале была возможность получения выписки копии чека
A
Alexey
Супер место Понравилось: Очень классная приятная студия. Сотрудники тоже супер :)
Александр
Понравилось: Очень приветливый персонал. В апартаментах выполнен современный дизайнерский ремонт. Рекомендую
S
Syury
Понравилось: Новый отель, находится в тихом районе. Комната студио с санузлом и кухней. Очень уютная. В ванной душевая кабина, и даже есть стиральная машина. Огромный двухкамерный холодильник, есть минибар. На кухне посуда всякая, плита стеклокерамика, электрочайник, можно самим готовить. Кровать, подушки удобные, хорошо выспались. Так как отель новый, пока нет вывески, но администратор встретил нас, несмотря на очень поздний час. Не понравилось: Есть некоторые мелочи (напр. крючки в ванной, ручка дверная), связанные с тем, что отель новый и пока не успели доделать. Но в целом все хорошо, рекомендуем.
E
Erzhena
Понравилось: Чисто, добродушный и заботливый персонал Не понравилось: Единственный минус - отключение горячей воды.
Н
Наталия
Супер! Понравилось: Прекрасное место, приветливая, отзыачивая и душевная хозяйка, все новое и чистенькое, все есть.