CyberZone03

🎌 EGOR 🎌89 отзывов
Дашинима Шагдуров10 отзывов
Антон тот самый63 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите , пожалуйста. 1. когда вы у нас были? 2. последние 4 цифры вашего аккаунта. Это нужно для того, чтобы разобраться в ситуации
Кирилл Mandrov18 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады что вам нравится у нас.
Аюр Нимаев130 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Мы рады что вам всё понравилось!
Monkey D. Luffy6 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Выдали
Михо Кврацевич6 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Примем меры с туалетом и учтём ваше пожелание на счёт влажных салфеток
Владислав Намдаков31 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, телефон был сломан, уже купили новый. Приходите.
Булат Бумагин3 отзыва
Карина Лисова2 отзыва