Открой Бурятию
Туры и экскурсии по Бурятии
СН
Светлана Никитовна
Огромное спасибо Ольге Намсараевне за прекрасный тур на Ольхон 09.07. Гости прилетели из С-Петербурга, поездка была не запланированной, но благодаря Ольге Намсараевне все получилось замечательно. Удачи вам и вашим коллегам!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся сделать отдых в Бурятии незабываемым и приятны…
Елена Петерсон
Благодарим за удивительное путешествие, сочетание красот природы с гостеприимством, душевной широтой принимающей стороны покорили наши сердца! Непременно вернемся снова!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🌸 Приглашаем ва…
ДЭ
Дарима Эрдынеева
От родителей и детей 4а класса 1 школы выражаем благодарность за экскурсию. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Особая благодарность Анне за оперативную и отличную работу. Желаем вам процветания!)))
Vitaniya Гесперия
Здравствуйте, благодарим за интересную экскурсию по театрам для 3классников. Очень понравились гиды Жаргалма и Анна. Чувствовали когда дети начинали отвлекаться и меняли тему или локацию. В общем профессионалы своего дела 👍 Будем и дальше сотрудничать - Откроем Бурятию вместе с вами!
МТ
Мерген Тюлюш
Спасибо Ольге за оперативную организацию индивидуального тура. Также огромная благодарность гидам Вадиму и Сергею, показали нам все красоты Байкала, Баргузинской долины, также Надежде Феликсовне за гостеприимство. Нам все очень понравилось 😍 Будем рекомендовать знакомым это агентство 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что нашли время написать отзыв о 3 дневном путешествии на Байкал и в Баргузинс…
Елена Завязкина
Огромное спасибо Ольге-за быструю организацию тура!Отдельное спасибо гиду Сергею- за увлекательное путешествие в таинство Байкала,за познавательные рассказы про Бурятию)))Все остались под впечатлением....
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова в Бурятии ❤
Елена Сергеева
Туроператор "Открой Бурятию " организовали нам экскурсии в Бурятмясопром.⠀ Есть в Бурятии гигант и очень высокого уровня!⠀Отлично! В БМП новое оборудование, красота и чистота.⠀ Мы посмотрели и нам рассказали, как изготавливается жестяная банка, сколько в ней нюансов, чтобы сохранить в безопасности продукт.⠀ Цикл производства - конвейерный.⠀ Затем банки заправляются мясом и специями, потом взвешивание, упаковка, термокамеры, и далее до готовности. ⠀ Были в цехе колбасных изделий. ⠀ Качество колбасы не зависит от оболочки!О сроках хранения вакуумной упаковки и газовой.⠀ Всем очень понравилось!⠀ Большая работа ведётся над видами деликатесной продукции и продукции, пользующейся спросом.⠀ И самое главное на любом производстве - это люди. ⠀ Главный технолог БХП Скворцова Наталья Викторовна - поистине компетентный специалист. У неё глаза горят от любви к производству! ⠀ Посетили музей комбината. История и достижения впечатляют.⠀ В конце экскурсии нас угостили чаем с очень вкусной ветчиной и колбаской по ГОСТ.⠀ Спасибо туроператору "Открой Бурятию"!
Вера Макарова
Огромная благодарность гиду Георгию за познавательную, интересную экскурсию по городу! Вы настоящий профессинал: остроумный, эрудированный, коммуникабельный. Успехов Вам и благодарных туристов.
АЖ
Алина Жиркова
спасибо большое гиду Георгию🫶🏻, показал и рассказал про Бурятию во всей красе🤩 очень интересно и познавательно. Спасибо комапании «открой Бурятию» за возможность узнать город, очень оперативно и качественно❤️
Мария Мангутова
От лица родителей выражаю огромную благодарность агенству за организацию турпохода на Меркитскую крепость. Всё на высшем уровне, дети под впечатлением, многие хотят вернуться обратно со своими родителями. Очень интересные экскурсии, в дальнейшем дети хотят съездить по другим направлениям.
Алена Иванова
Спасибо большое гиду Сергею! За интересный рассказ, за теплое авто!
ОВ
Оксана Васильевна
Хотим выразить благодарность за замечательную поездку в Турку. Гид-эксурсовод Лариса Раднаева - просто образец гида, она сегодня давала полную, исчерпывающую информацию, с тонким юмором, кажется, что она знает всё и обо всем:)) Поездка прошла на одном дыхании. Так держать! Детям очень понравилось! Спасибо огромное!
Nadiya Abushinova
Спасибо большое туристическому агентству "Открой Бурятию" за организацию и проведение экскурсий. Всё очень грамотно и чётко продумано. Приезжали с мужем в отпуск на несколько дней, благодаря Открой Бурятию время провели продуктивно. Особую благодарность выражаем экскурсоводам Сергею, Анне Александровне за интересные экскурсии.
Наталия Тужилкина
Очень рада, что у нас в Бурятии появилась такая организация. Всегда остро стоял вопрос «куда поехать с классом», чтобы дети смогли не только пообщаться вне школы, но и чтобы «выезд» мог культурно обогатить ребят, в общем, чтобы было и интересно, и полезно. Ездили с 8-м классом в Танхой, в музей Байкала. В течение всего пути нас сопровождал, интересными рассказами (познавательно и весело)), гид-экскурсовод Наталья Сергеевна. Питание решили сделать двух разовым, но «не тяжёлым» (туда и обратно), заранее связывались и к приезду все было готово, время зря не теряли на еду. Детям чуть не хватало свободы, побегать, пошуметь), экскурсия четко распланирована. Места прекрасные, так и хочется созерцать и напитываться этой чистой красотой. Очень порадовала организованность, вовремя выехали, вовремя вернулись в город, даже устать «от отдыха» не пришлось). Хотим пожелать «Открой Бурятию» дальнейшего развития! Чтобы организации нашего города охотно шли на контакт и создавались новые интересные туры, у нас есть что показать, не только гостям республики, но и нам местным жителям! Создавайте побольше «контактных» туров где многое можно потрогать руками, чтобы вызывать искренний интерес детей. И, если можно, закладывайте часа два на «свободное время провождение» - где дети могут отступит от темы экскурсий и заняться играм (наши ребята мячи взяли, настольные игры, а времени на это не было») Спасибо вам!
Татьяна Павлова
Я благодарна за организацию поездки на оз. Байкал. Светлана, спасибо Вам огромное, вы с нами поделились информацией, с чего нужно начинать смотреть ваш город с каких достопремечательностей. И также благодарим нашего гида Сергея, он провел с нами целый день, мы заезжали в такие укромные уголки озера. Было очень интересно, красиво. Спасибо Вам огромное.
3 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что помогли вам открыть для…
Светлана Цыбикова
Выражаем благодарность за организацию тура в Тунку, особую признательность гиду Юлии за рассказ, желаем процветания и успехов компании Открой Бурятию
16 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Путешествуйте с нами 😉
Анастасия Гусева
Выражаем благодарность туроператору «Открой Бурятию» за организацию нашего корпоратива посвященного ко Дню строителя! Мероприятие было 12.08.2022 г. в уютной беседке с развлекательной программой, вкусным пловом и шашлыками! Ваша работа оставила самые приятные впечатления у коллег! Конечно же, в следующий раз мы обратимся за помощью именно к Вам. Желаем творческих успехов и процветания Вашему бизнесу!
Седаев Шамиль
Приезжали с женой на несколько дней в Улан-удэ отдохнуть. Обратили внимание на вывеску "Открой Бурятию", зашли и не пожалели! Отзывчивые и понимающие с полуслова менеджеры подобрали экскурсии по нашему вкусу. К сожалению одну из экскурсий мы не смогли посетить по личным обстоятельствам, но нам без проблем вернули средства. Благодарю сотрудников бюро за незабываемые впечатления!
Шамиль, спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Наталья Щелкунова
Воспользовались услугами данного оператора в августе 2022 года, компания Еврокомплект, каждый год мы проводим свой корпоратив на День строителя на Байкале. Всё прошло замечательно, данный туроператор организовал нам проживание с питанием на хорошей базе и 2 игры (Точка отрыва и Караоке -Батл). Обратная связь была хорошей, спасибо девушкам за неё. Мы остались Всем довольны!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
Ринчина Пренглаева
Здравствуйте! Всё прошло отлично! Всё понравилось! Начиная с первого звонка обращения к вам, менеджер Светлана быстро сориентировала и предложила сегодняшнюю поездку. Затем замечательный гид Валентина, интересно и душевно провела экускурсию, очень заботливое отношение, было очень комфортно её сопровождение! Вежливый водитель Юрий Николаевич, настоящий профи! Все понравилось, очень довольны поездкой!
Ринчина, добрый день, спасибо за доверие! Ждём снова 🌸