Курсы вокала
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
ИС
Ирина Смирнова2 отзыва
Алёна Иванова5 отзывов
Добрый день! 👋🏻 Однажды посетив групповой Мастер-класс, мне захотелось заниматься вокалом, а главное, у меня появилась уверенность в том, что получится! С детства где-то глубоко в душе всегда хотелось петь, но даже не могла представить, что могу выступать на сцене. Занятия приносят мне большое удовольствие, я заметила, что стала более уверенно держаться с микрофоном, с радостью пою в компании друзей, в караоке. 🎤 Оксана Валерьевна - очень организованный, дисциплинированный, трудолюбивый, талантливый человек, профессионал своего дела. Педагог постоянно повышает своё мастерство, выступает на сцене, принимает участие в вокальных конкурсах и готовит к концертам и конкурсам своих учеников. В студии приятная, добрая атмосфера. Занятия проходят легко, время пролетает незаметно! Выражаю огромную благодарность за ваш труд! 🙏🏻 Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! ❤️
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам❤
Ирина Аношина12 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку!!! 🙏🏼
Елена Зотова3 отзыва
13 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда с радостью ждем вас в наших стенах❤
СБ
Светлана Баинова9 отзывов
Алeнa Бaндурович (Жилина)1 отзыв
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, за отзыв. Двери моей студии всегда для Вас открыты.
ЭД
Эржена Дамбаева3 отзыва
Всю жизнь мечтала петь, но все боялась чего-то и как-то попала в школу к Оксане Валериевне. Помню, как она меня вдохновила, сказав, что у меня очень хороший диапазон и такой голос точно надо развивать 😃🙏 2 месяца походила и вуаля, я уже пела перед аудиторией. С тех пор прошло 3 года и я тогда и сейчас- это совершенно разные люди. Когда я пришла учиться петь, я была жутко неуверенная в себе, страшно боялась критики. Но с помощью Оксаны Валериевны, я сегодня уверенно выступаю перед любой аудиторией. Об этом я и мечтала всю жизнь 💫 Я не стремилась профессионально петь, увы, уже не в том возрасте)) Но пою часто на праздниках, в социальных сетях и постоянно получаю обратную связь, что очень красиво пою, что конечно очень приятно слышать ❤️ Благодарю замечательного педагога Оксану Валериевну и желаю взрастить таким же образом тысячи и тысячи звёздочек! 🌟🌟🌟
11 мая 2022, официальный ответ
Эржена, я от всего сердца благодарю Вас за отзыв и тёплые слова. Огромное спасибо за пожелания.🙏
Александра Александровна2 отзыва
10 мая 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и теплые слова. Спасибо, что выбираете мою студию вокала.