Иркут
Проживание от 300 руб./ч
Забронировать номер
4.4
Дмитрий Забзарин
Замечательно Гостиница Превосходный персонал Так же хотелось подчеркнуть Администрацию Анна замечательная Рекомендую всём 👍 и ещё не раз буду посещать 😊
Н
Наталья
Хорошая гостиница, приветливый персонал, уютные номера. Когда в вашем городе бываем,всегда в этой гостинице останавливаемся.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💗🙏
ВЖ
Валерий Жмышенко
Ужас, на входе такой запах как будто ты выливаешь помои возле мусорки в Чите, в номерах стоячий запах сигарет, обстановка как будто ты в какой то сауне, и не по понятно зачем в номере 2 туалета 😄
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какого числа вы заезжали? В какой номер. Вы с мусорки Читы приех…
Небольшой, уютный отель по приемлемым ценам. Все везде чисто, номера убраны, уборка каждый день, в номере все есть для жизни, одноразовые наборы, чай кофе в свободном доступе Приветливый персонал, быстро оформили и засели .
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понрави…
Дмитрий Шайтар
Превосходное место. Чуткий и отзывчивый персонал. Пребыванье там, одно удовольствие
27 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
нб
нима батуев
Хорошая гостиница лучше не посоветую
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нима. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
E
Ekaterina
Всё супер
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Марина Климина
Была проездом в г.Улан-Удэ ,останавливалась в данной гостинице,очень понравилось,приветливый персонал,чистая постель,в номере есть все необходимое,удобное расположение гостиницы,спасибо !!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Наташа Тодореску
Хорошее заведение
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Хороший персонал,отзывчивый. Все понравилось.
26 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Cayo_ ai_
Отказывают в обслуживание Персонал грубый
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подтвердите, пожалуйста, какого числа и в какое время вы хотели заселится. Для выяснен…
Валерия Жамсуева
Была проездом в вашем городе и посетила данный отель, очень довольна сервисом номер чистый, уютный, администратор Анна очень приветливая и милая девушка, оценка 5 +
27 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, приезжайте к нам , будем рады вас видеть снова…
Постоянно шумят алкоголики, выясняют отношения между собой. С вечера начинает грохотать музыка в машинах, на замечания не реагируют. Время 01.00 - музыка грохочет в припаркованной машине. При этом хвалёные администраторы утверждают, что машин возле их учреждения нет. Дата 13 июля, время 01.55 - из "отеля" грохочет музыка, смех пьяных мужчин и женщин! Сколько можно!!!! Рядом жилой дом находится! Дата 20 июля 2025 г. С 01.30 до настоящего момента 04.48 в машине гремит музыка, матерятся пьяные тётки и мужики! Всё-таки есть справедливость! Приехала ПОЛИЦИЯ!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. На нашу парковку ставят машины клиенты ресторана, причём в неограниченное количестве…
ИИ
Инга Иванова
Останавливалась в данной гостинице все очень понравилось, в номерах чисто и уютно, вежливые и отзывчивые администраторы, всем советую, а персоналу желаю адекватный гостей
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
РГ
Руслан Габдулин
Останавливаемся в данном отеле не в первый раз. В номере чисто всегда, постель свежая, все необходимое в номерах есть холодильник, чайник, вайфай. Рядом кафе и магазины. Вежливый и отзывчивый персонал.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо! Ждём вас вновь 🌸
Александо
Хорошая гостиница, все понравилось. Особенно персонал хороший. Советую.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александо. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Мы иностранцы у нас нет паспорт Российская Федерация но есть вид на жительство прописка мы тут находимся документально легально почему нас не пускают в гостиницу?
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Согласно Ст. 2 Федерального закона " О правовой положении иностранных граждан в РФ" от…
Sofa Love
Отель не плохой, чистенько, приветливые администраторы, но шумоизоляция... Её нет, слышно всë и это огромный минус
Анастасия Григорьева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв замечательному администратору Антонине! Всегда приветлива и очень милая ❤️. Благодаря ей ваш отдых пройдет на 5 звезд
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ТС
Тамара Савельева
Хорошее отношение, персонал отеля отличный. Можно и отдахнуть и раслабиться
30 января 2025, официальный ответ
Тамара. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите ещё.
НД
Наталья Дондокова
Всем привет! Хочу оставить очень добрый отзыв про гостиницу на Тобольская 40. Светлана, Мария, Антонина вы лучшие
11 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Светлана Гладышева
Небольшой уютный отель, номера комфортные, чистые. Можно воспользоваться кухней, стиральной машиной. Забронировать номер без проблем. Администраторы всегда приветливые. Хорошее расположение отеля. Отдохнули с комфортом, и обязательно ещё вернёмся. Спасибо за гостеприимство!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в чи…
Н
Надежда
Не тянет на большее чем 2 звёзды.Стены картонные наверное, слышно как в соседнем номере разговаривают и чем занимаются....подушки не удобные (огромные) - затекает шея, спать не возможно. Алконавты под окнами часа полтора звонили братану, в номере душно, спали с приоткрытыми окнами
Светлана Гатапова
Отель хороший ,цены приемлемые так же персонал отзывчивый
СГ
Сэлмэг Галсанова
Не заселяйтесь пожалуйста, в подвале находится клуб всю ночь играет клубная музыка. Лучше где-то переплатить, чем здесь остановиться. Администратор адекватная
NR
Nyra Ruslanowa
Отличный отель 🏨 останавливаемся не впервые семьей в номере Люкс👍💥 очень уютный, просторный и комфортный номер. Спасибо персоналу за приветливость, внимание и заботу. Рекомендую этот отель🙌
24 августа 2024, официальный ответ
Nyra, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ton farruh
Лучшая в Бурятии! Посещаю её уже 8 лет. Приветливые и понимающие админы. Владельцы не жалеют денег и вкладывают деньги в своё детище. Только со всей силы положительные отзывы!!! Просторные и ухоженные номера, отдохнули хорошо, готовят супер)
15 июля 2024, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Александр Сухов
Отличное место, уютно! 👍🏻
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Александр Бондаренко
Были вашими гостями, в номере огонь, персонал замечательный, в номерах чисто, приедем еще
19 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова.
ДЦ
Денис Ц
Хороший мини отель. Приемлемые цены 👍. Отдельно хотелось бы отметить администратора Антонину, ответственный сотрудник!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОС
Ольга С. 🌺
Респект администратору Тоне, спасибо за быстрое решение вопросов, человеческое понимание и отношение🤝
16 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
T
Tsyren
Нам всё понравилось, тихо уютно администратор вежливая вообщем всем советую 👍
29 марта 2024, официальный ответ
Tsyren, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать!
Марина Андреевна
Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Успехов вам в процветании!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Nemat Azizow
Хорошая гостиница с отличным персоналом ,чувствуешь себя как дома
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
нумизмат нумизмат
Ужааас , что там происходит???? Такое чувство что после каждого клиента только постель заправляют! Фууу клоповник!!!!!!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сколько людей, столько мнений. Нумизмат Нумизматович, видимо,скрывает не зря свое имя…
Анастасия Осокина
Ужасное обслуживание,👎🏻
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа и в каком номере вы проживали? Ваших данных в журнале регистрации нет. В…
nnk -
Заселились с семьей на сутки 22 числа, нас встретил очень приятный администратор Елена. Номер понравился, просторный. Удобное расположение гостиницы. Приедем сюда еще раз! 🤗
25 января 2024, официальный ответ
Nnk. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 💛
ЯНА АНДРЕЕВА
Отличный отель Чисто, аккуратно, вежливый персонал , удобное месторасположение , рядом красивый парк, торговый центр, магазины, общественный транспорт Всё понравилось нашим гостям которых у вас разместили, благодарим за заботу!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ЯНА! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
Анна Габдулина
2 года подряд останавливаемся в этом Отеле, едем проездом через Улан-Удэ на большое расстояние на автомобиле, удобное расположение отеля с комфортными и просторными номерами. Персонал приветливый и вежливый. Рекомендую для проживания 👍
2 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗Будем рады ви…
ОТ
Олег Тарасов
Пользовался не раз и с каждым разом думал что станет лучше но лучше не становится сантехника плохая душевые кабины старые полотенца пахнут простыни под одеяльники застиранные телевизоры не работают персонал хороший отзывчивый но персонал ничего не может поделать так как хозяева видно не влаживается в отель а снимают только пенку мне не понравилось не советую сам больше не буду пользоваться услугами отеля Иркут
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы давно у нас в сети отелей в чёрном списке, потому что ведёте себя неадекватно. Лечи…
Ирина Петрова
Здравствуйте. Останавливалась в этой гостинице на сутки. Приемлемые цены и хорошее качество обслуживания. Рекомендую.
4 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮК
Юлия Кравченко
Добрый день! Были в Иркуте все понравилось номера чистые,уютные ,недорогие. Все понравилось персонал вежливый, приветливый. Нам очень понравилась буду предлагать своим друзьям и знакомым .Спасибо!!!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Виктор Кривущенко
Хороший отель, недорого.
Светлана Григорьева
Какой кошмарный отель. Грязно. Кровать жесткая, постель не свежая. Обстановка отстой. Пришлось остановиться в апреле этого года, так как в ближайших отелях не было мест. Больше ни ногой.
29 мая 2023, официальный ответ
Вы не уточнили дату заезда.😃
Константин Стрельников
Запах ужасный, ремонта давно не было, кровати жетские!
28 апреля 2023, официальный ответ
К сожалению, такой клиент в списках гостей не значится.
Елена Ахмадеевакашина
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу гостиницы! Все очень понравилось. Чисто, аккуратно и по приемлемым ценам. Обязательно будем рекомендовать вашу гостиницу своим знакомым.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Гаврилова
Очень хороший мини отель! Чисто уютно, дружелюбный коллектив, особенная благодарность выражаем администратору Ольги!, всегда может и посоветует, чтобы гостям было всё комфортно для проживания, всем советуем не пожалеете.
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Стрепкова
Лично мне понравилось, чисто уютно и персонал одыкватный и внимательный. По цене тоже норм. Рекомендую!
19 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же…
КМ
Карпова Марина
Грязная, мятая постель, жесткая кровать, администраторы хамло! Сюда больше не ногой!!!
Будоцырен Базаров
Кровать жесткая , пол и то мягче. Сырость и отсутствие тепла для комфортного сна. Не советую