Галантус
Гостиница
4.2
Комфортные и уютные номера!
Позвонить
4.2
Климов Руслан
не стоит своих денег. свет в коридоре экономно выключают. на рецепшене администратора не бывает, постоянно нужно где-то искать. попасть тяжело и выйти, потому что закрывают нон стопом на ключ входную дверь. жил в номере где плохо работал смыв душа, стены в царапинах, слышно других гостей. за такую сумму есть лучше гостиницы! ни кому не желаю посещать данное заведение. уважайте себя, оно того не стоит. пахнет дымом и сигаретами. не хватает для полной картины только клопов и тараканов! дайте возможность поставить минус одну звезду. я это сделаю не задумываясь.
Галантус, гостиница
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы примем меры в отношении администратора.
В номере холодно, постельное белье застиранное, покрывало проженное, запах сигарет, все слышно Больше ни ногой
Иван Иванов
Если хотите провести ночь или день здесь то настраивайтесь на храп, громкие разговоры администрации среди ночи и все такое, ну и на состояние всего прочего
РВ
Роман Валерьевич
Очень плохой администратор
Галантус, гостиница
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Роман. Благодарим вас за ваш отзыв. Напишите пожалуйста когда вы были и что именно вас н…
ТА
Татьяна Алушко
Прекрасный отзывчивый персонал, на этом все. Забронировали по одной цене, по приезду просят доплачивать. Грязные шторы, старая зашарпанная мебель, грязные туалеты, белье с пятнами, а запах… это что-то Спасибо за тишину и хорошую встречу
Алена Цыганкова
Чисто,уютно☺️ А самое главное ночью соблюдается тишина. Спасибо,будем приезжать к вам ещё) За бесплатный завтрак отдельная благодарность☺️
klued Q
Очень грязный и устаревший интерьер, такое чувство что не для людей вовсе, тюли в дырках от сигарет, за свою цену того не стоит. Не советую, лучше поискать варианты по лучше.
Биликто Манзарханов
Супер место
LB
Lion Buluev
Ужасная гостиница, пахнет сыростью ужасно, постель грязная, ниже нуля
Ольга Соловьева
Вот уже второй раз останавливаюсь здесь, и каждый раз убеждаюсь, что это отличное место для недолгого пребывания. Персонал профессиональный, всё чисто и аккуратно
СВ
Святослав Высоцкий
Остановился на пару дней, чтобы поработать удалённо. Удобно, что есть Wi-Fi и тихое место, где можно сосредоточиться. Всё сделали быстро, как нужно
Екатерина Максимчук
Пользовались прачечной — всё отлично, быстро и качественно постирали вещи. Всё просто и без лишних хлопот
Филипп Голиков
Решил остаться в городе на ночь, выбор пал на этот отель из-за удобства расположения. Понравилось, что можно было быстро зарегистрироваться и отдохнуть после долгой дороги
Ростислав Ефремов
Останавливался на выходных, чтобы провести время в городе. Wi-Fi действительно быстрый, смог посмотреть футбольный матч без проблем)
Вячеслав Панфилов
Заказал прачечную — отдали вещи утром, вечером уже забрал все чистенькое и аккуратное. Спасибо за оперативность!
Яков Чумаков
Приезжал на семинар в городе, и этот отель оказался рядом с местом проведения. Удобно, что есть своя парковка, не пришлось долго искать место для машины.
Федор Минин
В первый раз остановился здесь, так как понадобилось место, где можно подключиться к интернету и поработать. Всё как нужно — тихо, комфортно, без лишнего шума. Работа выполнена, уехал довольный
Аркадий Морозов
Сделал бронь через интернет, приехал поздно, но номер оказался готов. Персонал дружелюбный, не было никаких задержек. Номер просторный, удобная кровать, всё чисто
Софья Радецкая
В последнюю минуту решили остановиться на ночь в городе. Зашли сюда, номер быстро предоставили. Всё работает, всё чисто, спасибо за оперативность
Илья Косарев
Приехали с семьей на выходные — удобно, что есть своя парковка. Не пришлось беспокоиться за машину. Утром взяли кофе в лобби, сели в интернете почитать новости — хороший старт дня
Александр Богомолов
Хотел просто переночевать перед деловой встречей. Всё чисто, удобная кровать. В номере не жарко, кондиционер работает нормально)
Алиса Дубровская
Здесь всегда круглосуточная регистрация, что для меня очень важно — поздно прилетел с работы, и не нужно ждать до утра. Номер предоставили оперативно, быстро разместился и отдохнул
Нестор Ермаков
Поздно приехали, регистрация прошла быстро, номер чистый и уютный. Очень удобно, что можно заселиться в любое время суток
ФЛ
Филипп Лобанов
Недавно остановился в этой гостинице и остался очень доволен. Чистота и порядок в номере, все работает исправно, персонал вежливый и отзывчивый.
Елизавета Сафарова
Отличное соотношение цена-качество. Гостиница чистая, уютная, персонал приветливый и внимательный к каждому гостю
МЗ
Марьяна Зайцева
Неожиданно понадобилась стирка вечером. Рада, что в отеле есть прачечная — всё сделали быстро, качество хорошее. Осталась довольна, что не пришлось искать в городе другие опции
Полина Поднебесная
Персонал вежливый. Обслуживание хорошее. Номера очень чистые и уютные. Место хорошее. Рекомендую!
Ренат Севастьянов
Хороший семейный номер. На 4ых человек самое то. Уютно. Персонал приветливый. Гостиница хоть и не 5 звёзд, но посоветовать его почтём за честь.
Тимур Галкин
Замечательная гостиница. Там работают замечательные люди. Номера удобные. Есть возможность заселения с завтраками.
Александра Карпова
Приезжали по работе в Улан-Удэ, остановились в гостинице Галантус. Понравилось все! Номера огромные, в номере холодильник, сейф, мягкая кровать с очень чистым бельем! Машину поставили на парковку и были спокойны.
Герман Некрасов
Первый раз. Приятно удивлен. Очень комфортно, замечательный персонал, цены приемлемые. Жаль, что раньше не пользовался. Теперь буду только здесь останавливаться, если работать придётся в Улан-Удэ!
Ирина Кручинина
Гостиничный номер нам понравился! Обслуживание на высоте! Чисто, уютно и комфортно! Спасибо, всем, кто над этим потрудился. Будем всегда вашими клиентами!
Дарина Малиновская
Отичное место. Всегда приветливые и вежливые администраторы и чистые номера для комфортного отдыха. Современный интерьер и приемлемые цены. Рекомендую всем своим знакомым!
Наталья Калашникова
Очень понравилась гостиница. Номер чистый. Обслуживание отличное. Рекомендую, вернемся сюда еще. Персонал очень приятный.
Екатерина Каменская
Понравилось всё-номера, мебель, ванная комната. Чисто, уютно. Отдельное спасибо администраторам. Забыли в тумбочке кошелёк и ключи. Уже ехали в поезде когда нам сообщили об этом. Выслали на домашний адрес, получили всё в целости и сохранности.
Алина Ильина
Поставлю 5, был в командировке и это очень классное место, которое находится в Улан-Удэ. Номера чистые, светлые, большие, с постоянной водой. Полотенце меняют каждый день, приборка по требованию. Рядом есть всё необходимое для прибывания.
Анатолий Горячев
Были в Улан-Удэ пару дней, остановились в этой гостинице. Все отлично, небольшая гостиница, просторный номер, мебель хорошая, санузел чистый. Очень понравилось, коллектив приветливый.
Кристина Богданова
Гостиница понравилась. Номера просторные, есть холодильник. Чистенько, уютно. Администраторы отзывчивые, готовые подсказать и помочь в решении любого вопроса. Рекомендую.
В номерах холодно ,в душевой тоже.НОЧЕВАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО АДМИНКИ ГРУБИЯНЫ
Платон Минаев
Прекрасное место для отдыха после рабочей недели. Уютные кровати, чистота и, конечно, wi-fi. История с скидками на продолжительное проживание сэкономила мне немало
Влад Воеводин
Прекрасное место для отдыха! Все, что нужно, под рукой: уютные кровати, телевизор, wi-fi. Бесплатный завтрак был приятным бонусом. Спасибо за гостеприимство!
ЕГ
Ефим Губанов
Пребывание в гостинице было отличным опытом. Профессиональный персонал, стильные номера, и удобное расположение
Стася Гронская
Приятно удивлена уровнем сервиса. В номере есть всё: туалет, душ, посуда. И бесплатный завтрак при заселении на сутки - отличный момент
Екатерина Чайка
Приятно удивлена уровнем сервиса! Чистые номера, удобные кровати. И бесплатный завтрак при заселении на сутки - это просто отлично
Кристина Меньшова
Отдыхала с детьми. В номере было всё: туалет, душ, чистота. И бесплатный завтрак для заселяющихся на сутки - приятный сюрприз
Настюша Зорина
Семейный отдых удался! В номере есть все, что нужно: туалет, душ, посуда. Скидки за долгосрочное проживание - отличный момент для планирования отпуска
ДЗ
Дмитрий Зорин
Гостиница с отличным обслуживанием. Приветливый персонал, качественный сервис, и уютные номера
НА
Назар Авдеев
В номере есть всё необходимое: телевизор, wi-fi, посуда. Скидки за проживание в течение определенного срока - отличная возможность сэкономить!
Милена Толмачева
Отличный сервис и комфортабельные номера. Бесплатный завтрак при заселении на сутки - отличная идея. Рекомендую для отдыха!
Андрей Калугин
Чудесное место для отдыха! Чистота, удобные кровати, вежливый персонал. И история с бесплатным завтраком на сутки сэкономила наши деньги!