Тибет

Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
AP
Anton Pervukhin5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Антон, мы всей командой очень радуемся и будем рады видеть Вас вно…
ЕН
Евгений Нестёркин42 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛТ
Лилия Тадер6 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😁
Р М22 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Р! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Мария Сальникова2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
ЖФ
Жанна Фоменко6 отзывов
Замечательный центр Тибетской медицины в Аршане. Руководитель и главный врач центра - Екатерина Александровна, доктор с огромным опытом и еще более огромной базой знаний. Знакомы с центром уже больше 8 лет. Посещаем его регулярно каждый год, а иногда и два раза в год для лечения и поддержания своего здоровья в нужной форме. Вот и в этом году, мы были в июле и планируем поездку в конце декабря. В центре работают профессионалы, которые знают и любят свое дело. Уровень доверия у нас к ним 100%. А началось наше знакомство с чуда, которое сотворила Екатерина Александровна. У меня не поднималась и не работала левая рука, уколы в сустав я не хотела делать. И вот мы приехали в Аршан и совершенно случайно зашли в центр. У нас было всего 3 дня. И за 3 дня Екатерина Александровна сотворила чудо. Вернувшись с ее сеанса вечером в номер, я не заметила как с легкостью разделась и поняла, что движение моей руки ничего не ограничивает. Прошло уже 8 лет и я больше ни разу не возвращалась к проблеме со своей рукой. Приезжаем каждый год и радуемся, как эти замечательные люди развиваются и делают все для улучшения качества обслуживания гостей. Вот и минигостиница появилась, и Вы сразу из номера можете спуститься на процедуры, и кофейня с прекрасным кофе и завтраками, и в обед можно вкусно покушать. Все с душой и с любовью сделано. Дорогие наши и любимые руководители и сотрудники центра все Вам Благ, здоровья на долгие годы и процветания!🙏 Спасибо за все, что Вы делаете.🙏
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.
Яна Кладова29 отзывов
Илона Милонова11 отзывов
Ольга Мальцева15 отзывов
I
Irina1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Мы очень рады стараться!!! Приходите к нам еще!
Саша Дашинимаева10 отзывов
Сервис отсутствует в принципе. Одна звезда только за массажиста Арсалана, массаж хороший, но не получилось расслабиться душой и телом. Во первых, нас записали на 17 часов, но когда мы подошли к 17 часам нам утверждали, что нас записали на 16 часов мы якобы пропустили свой сеанс. Ладно, разобрались, далее проходим на массаж, а там лежит мужик на массаже голый по торс, и это все ничем не прикрыто, шторки не закрыты! Более нас попросили снять обувь в дверях и пройти дальше босиком. На мое замечание начали со мной пререкаться в крайне агрессивной форме. Ситуацию спасал массажист Арсалан, видимо единственный адекватный человек в сие заведении. Во время массажа моей подруге женщина массажистка все время отвлекалась и отвечала на звонки. Также отказались предоставить сведения об образовании массажистов, всячески увиливали от ответа. Не советую туда идти.
𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷𝓪2 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплый отзыв! Мы каждый год стараемся улучшаться!
RR
Razzzdira RZ16 отзывов