Студия мастера маникюра
Ногтевые студии
ТА
Татьяна Андреева
Посещаю этот салон почти год, мастер Юля и смело могу сказать что это 100% качество, аккуратность, красота! Мои ноготочки теперь постоянно ухожены, очень рекомендую к посещению!
КА
Катя Александрова
Юля 💅-моя фея! Советую 100% данного мастера. С ней мои ногти всегда выглядят ухоженно и аккуратно. Спасибо 🫶🏽
Lalissska 💋
отличный салон, советую
ТА
Туяна Аюржанаева
Делаю ногти у Юлии, очень довольна, лучше мастера нет, все аккуратно и стильно.Мастер профессионал своего дела, всегда внимательна к моим пожеланиям.
Ангелина
Очень красиво делают ноготочки! Приходу каждый месяц ,качественные материалы 💔Приятные девушки по общению ,в салоне есть приятные бонусы 🤍Быстро делают ,расположение в центре города )
victorias_secret 03
если хотите красивые и качественные ногти то вам точно сюда,огромное спасибо мастеру Юле за такую шикарную работу ❤️