Медлайф
Клиника
УЗИ по отличной цене в городе на Арбате! Детское УЗИ и взрослое
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Наталия Соловьева-Курикалова
Выбран компанией
Отличная клиника, всё понравилось, Николай Дондокович лучший врач которого я когда либо встречала всё очень грамотно и подробно объяснил. Если следующий раз буду выбирать клинику то только сюда.
Лена Каменская
Чисто, аккуратно, быстро прошли с малышом все необходимые УЗИ в 1 месяц
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лена, за приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Андрей Будаев
Николай Дондокович супер доктор: ЧЕЛОВЕК и ВРАЧ !!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Анастасия
Николай Дондокович - замечательный доктор! Пришла впервые на прием с ребенком, теперь наблюдаемся всей семьей. Профессионал своего дела, очень чуткий врач и необычайно душевный человек! Спасибо вам за ваш труд, внимание, поддержку и за трепетное отношение к вашим пациентам! Мы приезжаем на приемы из города Братска, а это и есть показатель Профессионала с большой буквы. Здоровья вам и вашей семье! Процветания вашей клинике🫶🏻
БН
Баир Нимбуев
Очень хорошая клиника )
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баир, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
ИВ
Иван Валерьевич
Делал узи брюшной полости.Все отлично! Врач Николай Дондокович все объяснил разложил по полочкам. На регистратуре симпатичная, приветливая девушка. Все понравилось, пять звезд однозначно
Татьяна Колмакова
Все добра! Редко пишу отзывы, но сегодня просто захотелось написать, поделиться своим мнением о клинике Медлайф. Так как у меня нет желчного пузыря ( в 2017 г. удален), каждый год стараюсь пройти УЗИ брюшной полости и поскольку в поликлинике по месту жительства очень долго ждать запись, начала искать платно. Оказалось, что в клинике Медлайф дешевле УЗИ чем в других платных клиниках! (5 баллов).Меня устроило и время,и место расположение клиники (5 баллов). Администратор -милейшая девушка, вежливая, все оформила быстро (5 баллов)! Теперь о самом главном, о враче - Николай Дондокович (5 баллов!!!!!) Большое спасибо за ваш труд! Все грамотно объяснил и показал где какие проблемы, на что надо обратить внимание. Очень внимательный доктор ( в наше время это редкость). До этого где делала УЗИ нигде не было такого внимательного отношения к пациенту. Рекомендую клинику всем кто читает отзывы, ну и родственникам , друзьям , на работе коллегам тоже порекомендую 👍👌
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
T
Tropikanka
Несколько лет наблюдалась в одной из известных клиник нашего города. В какой-то момент начала сомневаться в правильности назначенной терапии и ее эффективности. Решила послушать мнение врача, которого мне несколько раз рекомендовали знакомые. И не ошиблась! Если Вам нужно знать не только о текущем состоянии здоровья, но и о причинах и следствиях заболевания, то Вам именно сюда! Опытный и компетентный врач Николай Дондокович проведет тщательный осмотр и анализ Вашего состояния и обязательно поможет!
Булат Халзаруев
Все отлично, доктор вежливый, приятный человек, провел обследование, все объяснил, ответил на все вопросы, будем еще обращаться, приятная девушка администратор,
Erdeniha
Хочу выразить благодарность Николаю Дондоковичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Проходили у него УЗИ и остались очень довольны: он всё подробно объяснил, ответил на наши вопросы простым и понятным языком, успокоил и помог разобраться в ситуации. Во время обследования чувствуется уверенность, опыт и уважение к пациенту. Кабинет чистый, аккуратный, оборудование современное — сразу возникает доверие. Спасибо Николаю Дондоковичу за качественную работу и человеческое отношение. Однозначно рекомендую как отличного специалиста!
РД
Руслан Дорофеев
Давненько я не видала такого грамотного,неравнодушного врача. Умница, максимально подробно, на пальцах все рассказал, внимательно осмотрел,дал рекомендации. Однозначно рекомендую!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
ЮН
Юлиана Николаева
Хочу написать отзыв, но все слова кажутся глупыми и поверхностными. Сегодня мне открылось что-то, что было покрыто пеленой все то время, пока я готовилась к материнству. После стольких неудачных попыток мое сердце было наглухо заперто. А сегодня я словно вернулась к себе настоящей. Есть люди, которые делятся частичкой души, щедрыми пригоршнями добра и искренности. Спасибо вам большое! Пусть то светлое и доброе, что исходит от вашего сердца, во сто крат возвращается к вам и вашим близким!
Алена Сонголова
Лучший врач узи которого встречала✅профессионал, тактичен и как человек очень приятный! Всегда сами и детей, только здесь обследуем, процветания и развития вам✊
Aндрей Эрдэмович
Отличная клиника 🫶 Встретили с теплом 💚 Спасибо большое! Николаю Дондоковичу 🤝 все подробно объяснил! Повторное узи на 25 ноября ждем с нетерпением супругой 😊
ЕА
Елена Ангинская
Сегодня мама была на УЗИ в клинике. Николай Дондокович профессионал своего дела!!! Огромная Вам благодарность !!! Мы ходим сюда уже всей семьёй!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Маргарита Баранова
Николай Дондокович ! Отличный специалист , очень рада что обратилась именно к нему. Все четко , ясно , грамотно разъяснил.
yunaa 🫧
Клиника хорошая , врач отличный дал хорошие рекомендации , НО девушка на регистратуре неправильно записала мое имя и фамилию что по телефону, что с паспорта моего. Сейчас открыла приложение чтобы посмотреть результаты приема , а там ошибка в фамилии это ладно с ней проблемы бывают , но блин с именем где первая буква «Ю» она допустила ошибку и написала «Ки» этим я недовольна пусть ваша регистратор переспрашивает ФИО если не уверенна. Хочу добавить что и отчество мое неправильно записали 🤦♀️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей базе все правильно указано так же как и вашем согласии. . у нас ошибок нет . м…
Юлия Бильдакова
Отличный врач УЗИ Николай Дондокович все объяснил хорошо, дал рекомендации, врач от Бога, профессионал, таких врачей еще не встречала.
ГП
Гаянэ Попова
Нужно было срочно сделать узи сердца ребенку. Обзвонила многие клиники , оказывается процедура не из душевых. В данной клинике цена порадовала. Но еще больше порадовал доктор своим внимательным отношением и профессионализмом. Внимательно сделал узи, показал и рассказал все нюансы. 👍
КА
Ксения Афанасьева
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру Медлайф и в частности Николаю Дондоковичу. Экстренно посетили клинику, сделали УЗИ сердца ребенку (в ДРКБ расшифровали ЭКГ так, что у ребенка появилась блокада сердца, которой до этого и в помине не было), талантливый врач УЗИ , добрый , спокойный , настоящий профессионал своего дела , все внимательно посмотрел , объяснил, УСПОКОИЛ, дал рекомендации. В клинике чисто , на ресепшине максимально приятная девушка. Теперь только и только у вам💚. Спасибо за вашу работу! Дальнейшего вам процветания!
ТС
Татьяна Семенихина
Очень понравилась клиника - от момента записи по телефону, от того как встречают , от обстановки до самого врача. Вожу детей, хожу сама. Врач такой включенный. Расскажет не только по теме узи, но даст еще рекомендации. Очень ценю таких небезразличных людей , и в целом сервис . Кабинет небольшой, но уютно, чисто и красиво.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь.
NG
Nastya Gorbova
Потрясающий врач узи🥰 все рассказал, показал, дал рекомендации, просто восторг. Вернусь сюда еще не раз!!! По больше бы таких специалистов)
НА
Надежда Адушеева
Лучший из лучших специалистов УЗИ Николай Дондокович. Очень внимательный, аккуратный, приветливый, ответил на все вопросы, проконсультировал по нашей жалобе. Ребенку 6 месяцев. На процедуре сын чувствовал себя спокойно, даже играл. Для меня это показатель высокого профессионализма врача. Всем рекомендую только Николая Дондоковича 🙏❤️
Туяна Путушкина
Отличное место, хороший врач узи, все подробно объяснил, рекомендую
Марина Калгина
Замечательная клиника. Врач понравился, подробно и понятно все объясняет, быстро выявил проблему, рассказал причины и последствия. Дал рекомендации.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВД
Виктория Дашацыренова
Внимательный врач)
Баина Бамбарова
Очень хороший специалист Николай!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Ираида Карпова
Ехали из района почти 300 км,к 8 утра в воскресенье по записи. Врач просто не явился на прием. Больные люди едут в такую даль и вот таков результат! То есть никакого... Что за отношение к пациентам!
иг
игры геймс фани
Хорошая клиника. Рекомендую
Елена К.
Отличная клиника, делали узи ребёнку, врач всё объяснил и рассказал, расположил к себе. Рекомендую к посещению и плюс прайс очень привлекательный, относительно других клиник.
Мария Мальцева
Отличный специалист, всегда очень внимательно относится к пациентам
15 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
НМ
Наталья Михайлова
Отличная клиника. Очень вежливая и внимательная администратор, я была с грудным ребенком , забыла надеть бахилы, так она мне помогла, чем я была удивлена, так как в некоторых клиниках даже не встанут. Врач отдельная история, не просто провел диагностику и отдал заключение , а все подробно показал и рассказал, дал рекомендации , видно , что работает не на автомате, получая зп. В общем рекомендую , и сама сейчас буду ходить только сюда. Ну и цены, вполне вменяемые, я бы сказала демократичные .
Светлана
Отличный доктор! Рекомендую)
Олеся С
Девушка администратор очень доброжелательная и качественно выполняет свою работу.Врач узи вежливый и внимательный,спокойно все объяснил и дал полезные советы!Благодарю и рекомендую!
Elizaveta Tsatsa
Спасибо большое, очень хорошая клиника рекомендую
Сэсэгма Будаева
Очень хороший врач, объяснил и разъяснил все очень подробно. Спасибо большое. Рекомендую
Александра Рыжова
Были на УЗИ с ребенком. Отличный врач Николай Дондокович! Все рассказал и объяснил. Рекомендую! Администратор очень приятная девушка!
Галина З.
Врач отличный все объяснил, дал рекомендации не кончающиеся нашего обращения.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AF
Alen Femto
Посещаем эту клинику всей семьей, и все в восторге от Николая Дондоковича )
Татьяна Ларина
Отличная клиника . Татьяна Владимировна 👌
РИ
Роман Иванов
Выражаю благодарность Дашипилову Николаю Дондоковичу, отличный врач, человек и специалист, настоящий профессионал 🔥 Кроме того, хочется отметить девушку администратора, молодец👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Анастасия Катко
Доктор узист просто замечательный человек!!!все объяснил и показал ! Дал много рекомендаций!Дашипылов Николай профессионал своего дела и просто добрейший человек
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарима Хамаганова
СуперУЗИ! Квалифицированный, доброжелательный врач, провел целую консультацию, еще и направил куда нужно! Процветания Вам Медлайф! Когда записывалась выбрала первую попавшуюся клинику, потом почитала отзывы, была удивлена такому количеству восторженных отзывов об обычном УЗИ) теперь я тоже в их числе)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Александра
Срочно нужно было пройти УЗИ и случайно наткнулась на данную клинику, за что очень благодарна 2гис🙂. Администратор приятная девушка, а врач прямо оооочень понравился... Профессионал своего дела... Все объяснил, подсказал, направил.... Спасибо огромное
30 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Мария
Очень хороший центр, скидка за 3 узи) врач узи классный, он же и директор я так поняла!!!!!!!! Советы дает, все объясняет развернуто!)
Евгения Цыбикова
Прошли обследование с сыном. Доктор подробно объяснил, что на данный момент имеется и дал рекомендации. Все понятно. Быстро и профессионально
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ДЦ
Долгорма Цыбикдоржиева
Была на приёме впервые, записалась по телефону, приветливый администратор, очень приятная девушка. Врач Михаил Александрович сделал УЗИ, ответил на все мои вопросы, дал рекомендации, спасибо большое
Татьяна Аюшеева
Были на комплексном узи новорождённых, нам все понравилось! Во время процедуры Николай Дондокович все подробно рассказывал и дал рекомендации. Сразу видно опытного врача, редко встретишь такого грамотного, отзывчивого, доброжелательного специалиста. В следующий раз будем в Улан-Удэ, обратимся к нему)
Наталья Ваганова
Замечательная клиника, маленькая, уютная. Вежливый и доброжелательный персонал.
GB
Gala Bakhanova
Очень благодарна клинике «Медлайф», врачу Николай Дондокович, за профессиональный подход и внимательное отношение! Приходила с Мамой на УЗИ — остались в восторге 🔥 Врач подробно всё объяснил, ответил на все вопросы, провёл диагностику аккуратно и понятно 👍 Теперь на УЗИ только в эту клинику и только к этому специалисту! Обязательно приведу всю семью и буду рекомендовать «Медлайф» друзьям 😎 Спасибо за качественную медицину и заботу о пациентах!🙏❤️