Аренда коттеджей / гостевых домов
ЕЛ
Елена Литвинцева
Снимали дом на компанию. Удобно, в доме все есть- столы, посуда, скатерть, плита, холодильник. Но сам дом «устал». Ламината местами нет, лестница на скотче, некрасивые подкрасы стен. За такую стоимость хотелось бы соответствие фото и реальности.
НМ
Наталья Мардаева
Встречали Новый год семьёй в загородном доме. Все понравилось. Просторная кухня со всеми удобствами : горячая вода, вся необходимая посуда, техника. Спальни теплые, чистые. Теплый туалет в доме. Для детей есть небольшой уголок. Есть баня. Двор чистый, свежий воздух. Владельцы приятные в общении, на все вопросы чёткий ответ, всегда на связи. Рекомендую для небольшой компании или семейного отдыха.
V S
Отличное место для отдыха большой компанией. Хозяин и администратор приятные и вежливые: шли на встречу в любых вопросах, все рассказали, показали, оперативно отвечали и помогали даже посреди ночи 😅 В доме есть абсолютно все: вай-фай, умный телевизор, большое количество разной посуды, несколько кастрюль, сковородок, красивые чистые скатерти, две буузницы и даже термопот 🔥 Из минусов: мусор за собой нужно вывозить самим и в ванной не было горячей воды(( Но в целом мы ооочень довольны!)
27 декабря 2025, официальный ответ
V, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
МИ
Маша Иванова
Дом большой, но уставший... Варочная панель сломана, полы с дырками в ламинате. Требуется ремонт и шторы грязные. Цена не соответствует....
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Дарима Гончикова
Отличный загородный дом, уютный , чистый, 2х этажный, со всеми удобствами, отличный большой стол на кухне, спальные места удобные. Отличная баня, мангальная зона, беседка. Дом расположен в отличном месте, природа красивая, деревья вокруг и чистый воздух! Замечательный дом и место для отдыха! Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Жопа жука 2 🪲
Классное место , чисто, уютно нам все понравилось, вернемся ещё 🦦
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Ольга Константиновна
Классный дом, отдыхали на 2 день свадьбы в нём😁 уютно как дома, малышам есть где поиграть, баня просто огонь🔥🔥🔥 ещё бы какую нибудь светомузыку туда, было-бы круто 😁😊
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
ЕЧ
Евгения Черепанова
Всем здравствуйте! Отдыхали коллективом , все понравилось , большой дом , чистая,уютная постель, а самое главное тепло . Вернемся ещё )))
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
ТС
Туяна Самбуева
Праздновали день рождение, было 15 гостей. Дом уютный, просторный. Администратор и хозяин адекватные. Отдохнули от души, гостям понравилось. Рекомендую 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Туяна. Спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Ярик
Дом уютный
22 октября 2025, официальный ответ
Ярик. Большое спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 💛
Ирина Скоробогатова
Тихое, спокойное место, дом просторный, терраса тоже вместительная. Бронировали на сутки, не успели воспользоваться баней, но думаю, что там тоже всё ок. Всё необходимое для отдыха есть - посуда, мангал, постельное белье, полотенца.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понрави…
Кристина )
Уютный дом, все необходимое для отдыха есть, адекватный хозяин и администратор. Все понравилось
6 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 💛
Аюна Гадалина
Бронировали коттедж два дня. Дом очень современный, чистый, большой. В доме три комнаты на втором этаже. На первом гостиная и большая кухня. Из кухни выход на террасу. Есть баня и крытая беседка. Очень всё понравилось, друзья остались довольны. Рекомендую это коттедж
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
АЗ
Александр Зайцев
Потрясающий отдых! Дом соответствует описанию и фото. Отмечали мальчишник, устроили свой маленький Вегас 🤣 Хочу отметить Баньку! Есть возможность докупить веники, если забудете свои. В доме есть все необходимое для проживания. Могу рекомендовать это место.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Доржи Бадмаев
Приятное место для проведения мероприятия, собрались с друзьями отлично провели время, дом большой места для 11 человек хватило с головой, так же баня просто превосходна. Спасибо этому месту за прекрасные эмоции, желаю дальнейшего процветания этому месту
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ❤ Мы стараемся 🌸
Алина Л
Очень классный дом для мероприятия! Праздновали день рождения и гости остались довольны. Дом расположен на большой территории где так же имеется баня, мануальная зона, большая беседка и качели. Кругом природа, чистый воздух и тишина, все здорово!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Алина🎀 Екимова
Всё очень хорошо, красивое место😊🥰
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Снимали дом на выходные - все очень понравилось. Просторно, чисто, уютно. Есть баня, мангал, большая беседка - всё для отдыха. Посуда, постельное, техника — все на месте, ничего дополнительно везти не пришлось. Рядом лес, тихо, свежий воздух. До города недалеко, но при этом как будто на природе. Хозяева адекватные, всё объяснили, были на связи. Отдохнули отлично, обязательно приедем ещё.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Успехов вам.
Макс Кокорин
Недавно провели здесь выходные и остались всем довольны . Внутри уютно и комфортно. Просторная кухня и приятная гостиная
28 июля 2025, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЧМ
Чингис Менжиков
Добрый день читатели отзывов, праздновали второй день большого торжества, очень понравился дом, просторный, уютный, чистый, аккуратный, также особенно хотелось бы отметить баню, пар - высший уровень, тапочки, полотенца, шапочки, все к бане прилагается. Рекомендуем!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чингис. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас…
Софья Поламарчук
Отличный дом на Верхней Берёзовке! Уют, чистота и простор - всё на высшем уровне. Прекрасная природа вокруг и доброжелательные хозяева. Идеальное место для отдыха от городской суеты! Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова!
Содном Галданов
Атмосферное место, для отдыха самое то! Там забываешь о проблемах, суете и рутине. Только ты и природа🔥🔥🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😁
Женя Золин
Хороший дом , очень порадовало наличие водоснабжение , баня и подключение к кинопоиску. Помещение просторные , хороший вид с балкона . Так же порадовало что есть подготовленные шампура , решетки и мангал , а так же есть посуда и столовые приборы . Хорошее и спокойное место для отдыха и праздника . Всем советую , не пожалеете !!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады в…
Сергей Митахинов
Хороший дом, очень порадовало наличие водоснабжения, баня и подключение к кинопоиску. Помещения просторные, хороший вид с балкона второго этажа. Так же удобно что есть подготовленные для жарки шашлыка мангал, решётки и шампуры, а так же есть столовые приборы и посуда. Хорошее и спокойное место для отдыха!
Сергей, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
МИ
Максим Изместьев
Хорошо посидели.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Катерина Чубыкина
Отличный дом брали для выпускников начальной школы, детям уютно, играли, ели, бегали, ждали аниматоров, делали тату, вобщем все прекрасно 🤗
Катерина, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
Любовь Рыжакова
Снимали дом 11.06.2025 для семейного мероприятия. Изначально очень понравилось общение с администратором. Сразу сказали, что можем посмотреть дом. Нас встретили, все показали, в это время была уборка в доме. В дальнейшем все вопросы обсуждались в переписке в Телеграмм, что очень удобно у наше время. Постельное белье предоставляется, шампура и решетки есть, дрова, большое количество стаканов, тарелкой, столовых приборов, разные кастрюли, сковородки, вместительный холодильник, микроволновая печь, плита. Предоставили доступ к шлагбауму и была возможность без проблем открывать вход для наших гостей. Хорошая терраса, очень уютно. Спасибо большому хозяевам данного коттеджа, все остались довольны👍
17 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас снова 😉
Алёна Епишина
Праздновали день рождения и всё очень понравилось!) С негативными отзывами не соглашусь, нам всё понравилось. Дмитрий очень доброжелательный, внимательный и просто хороший человек, спасибо за шикарный отдых❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
Марина Медведева
Дочь праздновала день рождения с друзьями. Все очень понравилось. Дом, территория обустроены с душой, чисто, а расположение просто сказка..за окном лес и птицы поют! Будет повод обязательно приедем ещё! Благодарим хозяев за гостеприимство!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, нам очень приятно ❤
Антон Полухин
Отдыхали компанией. Все понравилось. Хозяева вежливые добрые люди. Обязательно посетим вас еще раз!!!)))
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Соколова
Дом просто отвратительный за такую стоимость. Пригласили на день рождение и я была в шоке от того, куда приехала🤢 Все везде очень грязное, старое и сломанное. Если хотите напиться до смерти и вам неважно где, то дом подойдет, а если ищете место, где уютно посидеть и отпраздновать свой праздник, то вам точно не сюда
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам правда очень жаль, что ваш виз…
СР
Сандра Р
Фото — обман. Крайне не советую этот дом для отдыха. В городе полно других более приятных мест. Все положительные отзывы — куплены. Не бронируйте этот дом если не хотите испортить себе отдых
Анна Колмакова
Если вы хотите испортить себе отдых,то вам сюда. ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕНЫ!!! Действительность такова: - на въезде шлагбаум через который чтоб проехать нужно ждать местных жителей ,потому что в доме нет телефона , так что и вы и ваши гости будете стоять в ожидании счастливого случая - администратор не показал что где лежит, скорее заключил договор, при этом не дав нам второй экземпляр и уехал - вместо красивых барных стульев , самодельные сколоченные из досок и очень грязные лавочки - на входе свалена куча тапочек ,неизвестно чьих и абсолютно точно не мытых - дом грязный ,мебель старая и сломанная - двери на втором этаже в комнату не закрываются - кухня грязная, посуда грязная, шторы все мятые и в пятнах, окна так же абсолютно во всех комнатах заляпаны - разделочные доски не менялись так же с самого открытия - пол просто кошмар, весь поломанный, ламинат грязный , без обуви ходить никак нельзя - на полу лежат паласы которые с самого открытия не мыли - в доме нет никаких средств гигиены ,даже элементарно посудомоечного средства. - половая тряпка и веник такие что страшно их брать в руки. - качеля на улице скрипит, огромное количество окурков ,даже в мангале - при всем этом с вас возьмут залог и вернут только после проверки , внимание НА ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК. то есть вы оплатите за всю грязь в доме 15.000 ,должны будете после себя убрать и ещё и могут за как е то поломки не вернуть залог. Отмечала в этом доме день рождения , была бы возможность отказаться я бы это сделала, но залог вам не вернут если вы отказались в день заселения. После торжества написала хозяину дома все свои претензии и он предпочел меня проигнорировать. После моего первого отзыва он решил начать меня уговаривать удалить отзыв. Фото из отзыва в галерее скрыл от других пользователей. Зайдите в неподтвержденные отзывы,там написана правда. Владелец отказывается вернуть часть оплаты за то что не выполнил условия договора и передал дом в таком состоянии.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Нам очень жаль, что вы остались недовольны своим отдыхом. Мы внимательно прочита…
Елена Шекунова
Огромное спасибо этому дому за госпремииство. Хотели классом убежать по-дальше ото всех, кто собрался на выходных в лагерях и в ОранжХаус, и уединенно провести наш выпускной начальной школы, и у нас это получилось. Большой дом, отличная территория, замечательная беседка. В итоге, детям у нас был накрыт отдельный и шикарный стол в доме, а взрослые с радостью отдохнули в беседке. Играли в волейбол, пели караоке, встречали аниматоров, играли в прятки. Очень здорово провели там время! Спасибо хозяину и всех благ!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
СГ
Светлана Гревцева
Сняли дом семьей, отдых прошел отлично все довольны, рекомендую!)))
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
Эрдэм Жамбалов
Уютный коттедж с прекрасной атмосферой! Чисто, современный ремонт, есть всё необходимое для отдыха: кухня, терраса, баня Окружает живописный лес и тишина, что идеально для единения с природой. Хозяева внимательные, всегда на связи. Рекомендую для семейного отдыха или встречи с друзьями — остались довольны!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Джон Найтрейн
Заезжали с друзьями, классно отдохнули, особенно понравилась баня, советую всем - не пожалеете
Спасибо вам, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤗
QQ
Qw Qw
Провели отличные выходные с коллегами в этом коттедже — природа, тишина, свежий воздух, лес вокруг, всё как надо для перезагрузки. Дом просторный, чистый, всё подготовлено для комфортного отдыха: посуда, мебель, техника — ничего не пришлось искать или привозить с собой, кроме еды и напитков. Отдельный респект за баню — пар отличный, атмосфера расслабляющая. Вечером жарили мясо в мангальной зоне, сидели у костра, общались — давно так хорошо не отдыхал. Если ищете спокойное место для отдыха с друзьями или коллегами — очень рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Буда Ринчинов
Коттедж для тусовок и отдыха с друзьями - ваще кайф. Сейчас как раз майские самое время на шашлыки выехать. В доме всё готово: можно приезжать толпой, со своим провиантом, человек 10 спокойно влезают. Баня кайф, парит как надо), Всё чисто, уютно, огонь просто.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Буда! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Саржанна Соктоева
Недавно были в гостях в Доме на березовке Это реально побег из квартиры) рядом с лесом, неподалеку музей, куда мы конечно же сходили. Коттедж чистый, белье свежее, мыльно рыльное есть. Всё для приятного отдыха с друзьями) вечером прогулялись с мужем в роще, пока готовился шашлык, дошли до горы рядом с тропой здоровья откуда был неописуемый вид на лес) В общем рекомендую, самое то, чтобы не далеко от города выдохнуть от городской суеты и расслабиться на шашлыках.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Ардан :)
Большой классный коттедж, отдыхали с друзьями, жарили шашлык и культурно отдыхали. Много пространства, со своей колонкой можно устраивать фелисити😂 С друзьями отдыхали во многих местах, этот коттедж лучший из них. Приедем еще раз на следующий др друзей
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ардан! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова…
ЖВ
Жаргал Витальев
Дом шикарный👍 праздновали вечер после регистрации, все классно, один минус стоит при въезде шлагбаум😬
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё.
Анастасия Хоржирова
Дом уютный, очень удобный для больших компаний, туалет не закрывался - единственный минус. Дорога весной размыта. На самом деле это одно из лучших предложений в Улан-Удэ по аренде домов для вечеринок. Спасибо хозяевам !
Виктор Кошелев
Коттедж супер Отдохнули отлично Места много для большой компании то что нужно
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
Oksana Close
Отлично отметили день рождение!) друзьям все понравилось, дом просторный, мангальная зона отлично огорожена, есть качели) Приедем обязательно ещё раз отдыхать только к вам 😊
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana! Благодарим за теплые слова 💛 Были рады помочь.
ТМ
Тимур Милько
все прошло отлично, советую
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Туяна Батоевна
Отличный вид, отдохнули классно
18 марта 2025, официальный ответ
Туяна, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛА
Любовь Алешина
Отдыхали компанией, все понравилось, комфортно, уютно, спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
サージ シモニアン
Хороший дом для время провождения как с семьей ,так и с друзьями. Очень уютная атмосфера что придает приятные ощущения когда находишься в доме. Хозяева адекватные и вежливые, общий язык нашли сразу. Отличный дом для того чтоб отдохнуть от суеты будничной .
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, サージ. Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
JJ
Jk Jk
Недавно провели замечательные дни в этом уютном домике, и впечатления превзошли все ожидания! Хозяева были очень доброжелательны и внимательны, что добавило приятных моментов в наше пребывание. С уверенностью рекомендую этот домик для тех, кто хочет отдохнуть на природе! Мы обязательно вернемся снова!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие!!! Приезжайте ещё 😉