Алтан Бэлэг
Магазин буддийской атрибутики
pioko u.u
красивые сувениры,ходила летом,сидела приятная и красивая девушка
Мне очень нравится этот магазин, всё в одном месте можно купить, шаманские атрибутики, вежливое обслуживание
ОР
Оксана Рыгзынова
Недавно посетила ваш магазин "Алтан бэлэг" и осталась в полном восторге! Во-первых, хочу отметить профессиональное обслуживание и грамотная консультация. Хозяйка павильона была очень внимательна и помогла мне с выбором товара, ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации. Во-вторых, сам магазин произвел очень приятное впечатление: чистый, уютный, с удобной навигацией. Ассортимент товаров приятно удивил – есть всё необходимое, и даже больше. Особенно порадовала система скидок и акций – всегда приятно получить бонусы за покупки. Спасибо за ваш сервис и качество обслуживания! Буду рекомендовать вас своим друзьям и обязательно вернусь снова! Желаю вам процветания и дальнейшего развития!
Norzhima Dagbaeva
"Алтан Бэлэг" магазин где можно купить качественные ритуальные товары по доступным ценам! Вам помогут советами. Приятной покупки!
ЭС
Эржэна Соктоева
Я так рада что нашла это место. Это теперь единственное место где я беру буддисткую и шаманскую атрибутику. Очень качественные товары и сразу чувствуется энергетика даже самого магазина. Такое ощущение что ты зашел в Дуган. Всегда нахожу нужную атрибутику и по очень доступным ценам. Владелица магазина очень приятный человек который всегда подскажет и поможет советами.
ТТ
Туяна Таряшинова
Какие плюсы спросите? Во- первых: местонахождение магазина буддийской атрибутики " Алтан бэлэг"в максимально удобном месте для горожан и гостей города. Во вторых: вас удивят самые доступные цены на любой товар.В третьих: огромный выбор к любому событию и гарантированное высокое качество товара. В четвёртых: прекрасное обслуживание и внимательный продавец, который всегда поможет сделать лучший выбор. Если нужно здесь всегда подарят вам приятный бонус в виде скидок. Приглашаем всех улан-удэнцев и гостей столицы Бурятии в магазин " Алтан бэлэг". Как постоянный покупатель, я всегда спешу за подарками или атрибутами именно сюда, где меня ждет гостеприимная хозяйка.
Арюна Бугашеева
Хороший и богатый ассортимент, рекомендую данный магазин. Хорошее расположение в центре города. Была удивлена ассортиментом, абсолютно все есть, что по буддийской, что по шаманской атрибутике в итоге пробыла около часа, цены приемлемые, продавец вежливый и очень хорошо объясняет. Приятная и душевная атмосфера, даже не скажешь, что в центральном рынке есть такой замечательный магазин! Все что нужно было купила в одном месте и не нужно было по всему городу искать! 🔍
Лариса Балданова
В самом центре города, ассортимент очень большой. Здесь есть все необходимое для обряда, шаманские атрибуты, а так же эксклюзивные работы от местных мастеров Бурятии сумки из кожи, футболки с бурятскими орнаментами и многое другое. Можно найти оригинальные сувениры на подарки из Бурятии. Центральный рынок 2 ой этаж, бутик 25 )
НБ
Наталья Бугалова
Большой выбор, хорошее обслуживание. Приходите, рекомендую.
НЧ
Надежда Чернакова
Добрый день. Недавно были у вас, совершали покупку, хорошее обслуживание, помогли подобрать нужное. Благодарю 🙏
НП
Надежда Пинтаева
Огромный выбор, быстрое обслуживание, спасибо. Рекомендую
Антонида Смолина
Большое спасибо! В очередной раз осталась довольна покупками! Классные сувениры, подарки! Рекомендую!
ДГ
Даяна Галсанова
Самый лучший магазин и самые низкие цены! Покупаю все в одном месте, обереги, благовония, хадаки. И обслуживание на высшем уровне. Люблю ходить именно в этот магазин 🙏
kk
krrr knr
Купила сувениры и хадаки. Доступные цены! Рекомендую!