Аква-Аршан
Забронировать
Службы
Н
Наталья
Спасибо за отдых! В комнате есть всё, что нужно: холодильник, микроволновка, чайник, телевизор. Чисто, горячая вода и тёплые полы! Боялись, что замёрзнем, но было тепло и уютно! Ещё и скидку нам сделали!
Таня Селиванова
Очень хорошее место. Останавливаемся тут второй год. Хозяйка очень приятная женщина. Номер чистый и уютный. Огромный бонус - теплый и чистый бассейн. Обязательно приедем ещё 🤞
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Нам очень приятно, что вы выбираете нас😊! Ждём вас снова и снова…
ЛП
Людмила Письменнова
Очень хорошо отдохнули. Номер комфортный, есть все необходимое. Сильно понравился бассейн: крытый, тёплый, большой. Чисто, уютно, тихо. Вид на горы волшебный. До парка 15 мин ходьбы
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо, нам очень приятно, что вы хорошо отдохнули 💛 Ждём вас снова 😉
И К
Отдохнули прекрасно, хозяйка вежливая, на територии есть бассейн 👍
NF
Nickolay Fedoroff
Много лет останавливаемся только тут. Рекомендую. А какой тут бассейн!
Григорий Вишневский
Не однократно здесь отдыхали. Надо отметить: номера чистые, опрятные, хорошо укомплектованы. Хозяева радушные, всегда идут на встречу нашим хотелкам. Отдельный респект бассейн. Место для парковки достаточно. Есть недостатки: не всегда есть свободные номера
Яков Рязанов
Хороший номер,классный бассейн,отдых стоит своих денег
Елена Абдрахманова
Отличное место! В номерах уютно и чисто, бассейн классный, особенно он актуален после походов в горы - расслабиться. Хозяйка Ольга очень милая женщина)
Евгений
Вся изюминка в бассейне, и тихом семейном месте. Уютные номера.
Раджана Игнатьева
Благодарю за теплый, по домашнему уютный приём. Было очень комфортно, чистый и уютный номер. Рекомендую 👐
1 ноября 2023, официальный ответ
Раджана, благодарим вас 🙏 Очень приятно🙂
Антонина Кузнецова
Твёрдая 4!
Екатерина Краморенко 📷
Здравствуйте! А как с Вами связаться? Телефон отключен
Виктор Третьяков
Отличное отношение персонала, отличные номера - тёплые, чистые. Горячая вода, бассейн, баня. Очень понравилось! Всем рекомендую!
Николай Трубачеев
Всё понравилось, сервис отличный, в следующий раз только сюда.
3 июня 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
S
Sergei
Объективная оценка Понравилось: Соотношение цена качество. Уютные номера , кровати , чистый воздух , оснащение номера , нет обоев, только дерево, из за этого стоит приятный запах древесины в номере. Вид на горы. Тишина. Не понравилось: Первое, это баня. Если вы хотите приехать в Аршан, почилить , пожарить сосиски и сходить в баню, то выбирайте другие варианты. Т.к зона барбекю без нижнего поддува, из за этого замучаетесь угли разжигать. То что называют там баней по факту является летним домиком в который воткнули печку, выглядит все несуразно впрочем как и функционал этого строения в качестве бани.. Тем более за такую цену . В В общем, если вы пошли в горы и вам нужен комфортный ночлег за вменяемые деньги, это хороший вариант, но если вы ищете место где можно отдохнуть, сходить в баньку , развлечься и т.д ищите другое место
Анастасия0813
Понравилось: Отдыхали вдвоём с мужем, номер бронировали с двуспальной кроватью. Номер располагался на втором этаже, отдельная лестница. Во дворе баня, беседка, кухня (можно готовить), мангал. Номер благоустроенный, для двоих достаточно просторный. Всё самое необходимое есть: удобная кровать ( железная, ходуном не ходит при малейшем повороте), полноценная душевая кабина, раковина, зеркало, холодильник, микроволновка, обогреватель, стойка с плечиками для одежды, стол, 2 стула, кухонная мойка, посуда, столовые приборы, набор полотенец для каждого гостя. Гостеприимнпя хозяйка Ольга готова ответить на все ваши вопросы и сделать ваш отдых максимально комфортным.
Сергей
Как хорошо приезжать в несезон Понравилось: Всё, что было заявлено - соответствует действительности. Даже баня! Два окна в небольшой довольно комнате. Тишина, чуть вдалеке от основной дороги, но это и плюс. Если ходить просёлочными , то сразу можно попасть и к источнику, и к Святой Поляне. Не понравилось: бассейн только летом, да и ладно. Если хочется поплавать - есть бассейн в санатории недалеко.
Anonymous
Понравилось: Номер понравился, удобные кровати, чистые постели, вся посуда+микроволновка. Достаточная мебель, но без шкафов. Обогреватель хорошо греет, хотя в душевой прохладно, тоже нужен конвектор, особенно зимой. В целом неплохо..
И
Ирина
Уютное место для отдыха Понравилось: Очень приветливая и добродушная хозяйка.Чистые и уютный номер, в номере есть все необходимое для проживания. Удобная, мягкая кровать. На территории и в самом номере достаточно тихо, поэтому это место идеально подойдёт для спокойного отдыха. Большой плюс-парковка прямо во дворе, за машину можно не переживать. На втором этаже есть беседка, где можно посидеть с красивейшим видом на горы. Мы остались очень довольны, и обязательно вернёмся сюда след.летом! Не понравилось: Достаточно проблематичная дорога до отеля, особенно, если машина низкая.
О
Ольга
Не понравилось: Приветливая хозяйка, чистота, свежая мебель и белье
Анастасия
Понравилось: Очень радушная хозяйка. Мы приехали другим составом на отдых, нам пошли на уступки и уже на месте поменяли бронь и номер. Прекрасный удобный номер, всё со вкусом и очень опрятно. Комфорт и чистота отличают от многих других гостевых мест. Есть всё, что необходимо для комфорта. Ну а бассейн это просто сказка. Огромный, чистый, тёплый. Дети счастливы. Наша семья благодарна за чудесный отдых! Рекомендуем всем друзьям.
Andrei
Понравилось: Отличная баня с очень "богатым" веником, тёплый бассейн Не понравилось: Тёплый пол очень быстро перегревался, несколько раз приходилось включать-выключать
Anastasiia
Понравилось: Очень уютный гостевой дом, чувствовали себя там хорошо, приятная атмосфера! 👍 отдельное спасибо хозяйке за эту атмосферу и готовность помочь с любыми вопросами. В номере есть все необходимое, расположение недалеко от центральной улицы, но и не в самом эпицентре людского потока 😁 что является несомненным плюсом! 👌 ну и конечно вишенка на торте - это бассейн!! Чистый, тёплый, достаточного размера чтоб наплаваться и наплескаться вдоволь 😊 Не понравилось: Все понравилось! единственное возможное пожелание - поставить сетки на окнах, т.к вечером после дождя немало насекомых прорывалось в наш номер через открытое окно, а если закрыть - то становится душновато. Но это не критично, и на общее впечатление о гостевом доме конечно не повлияло 😊
Светлана
Уютно и гостеприимно Понравилось: Самый огромный плюс - это крытый тёплый бассейн на территории. Просторный номер, гостеприимная хозяйка, ухоженная территория, есть парковка Не понравилось: Все понравилось. Как рекомендация - не очень удобно то, что нет шкафа в номере
Анжелика
Приезжайте в Аква-Спа-Аршан Понравилось: Хороший, уютный дом с комфортными комнатами, в каждой своя ванная комната с туалетом и душевой кабиной (полотенца прилагаются), мини кухня со столовыми приборами (холодильник, электрический чайник, микроволновая печь, посуда), также есть телевизор с роутером, постельное бельё. В комнатах очень чисто. На территории есть отдельная большая кухня со всем необходимым, беседка на большую компанию, мангальная зона; на втором этаже терасса под навесом, где можно посидеть, покушать и отдохнуть на свежем воздухе. Также есть крытый бассейн, баня (очень приятно после парилки нырнуть в прохладный бассейн). Парковка на территории большая (4 машины свободно встают). В общем есть всё для приятного и беззаботного отдыха как вдвоём, так и семьёй 👍🏻цена = качество!!!
Анатолий
Понравилось: Все понравилось. Комфорт, баня, шашлык. Бассейн отдельная тема. Бассейн отличный, очень понравился. Не понравилось: Все понравилось
M
Marianekrasova
Понравилось: Хороший номер. Очень чисто. Красивый вид на горы Не понравилось: Слышно соседей
Анна
Понравилось: Солнечная хозяйка, очень чистый и уютный номер, в сл раз только сюда
I
Irina
Отличный отель для отдыха Понравилось: Доброжелательная хозяйка, уютные, чистые номера и великолепный бассейн. Спасибо за гостеприимство! Вернёмся ещё)
Г
Гумпылон
Понравилось: Чистота, душ и туалет в номере. Телевизор. Бассейн имеется, правда им не воспользовались. На продление жилья сделали скидку. Не понравилось: Дорога к дому разбита и размыта. Общая кухня с одной газовой плитой на всех прибывающих. Электроплита совсем ни какущая. Предложений было по цене аналогичного жилья дешевле. Диван раскладной, как третье спальное место не особенно удобный. Небыло wi-fi. Нет тумбочек или шкафов для размещения вещей. В шашлычной нет сидящих мест
Anonymous
Понравилось: Очень чистый номер, имеется все необходимое (холодильник, микроволновка, чайник, набор посуды). Также туалетная комната с душевой кабиной. Тёплые полы, горячая вода, небольшой диванчик на террасе)) Дополнительное одеяло и полотенца 👍 Достаточно места для парковки, есть общая кухня для готовки (нам не пригодилась)
M
Mariia
Понравилось: Бассейн, баня, террасса, отзывчивая хозяйка Не понравилось: Слышно как за стеной храпит сосед, в ванной пахло чем-то
L
Liliia
Понравилось: Все понравилось! Очень уютный домик, а главное — идеально чистый. С прекрасным видом на горы. Не понравилось: Немного далековато от главной улицы
S
Svetlana
Воздух в Аршане потрясающий! Замечательно провели день! Понравилось: наличие бассейна. Дружелюбная хозяйка Ольга, заселила с утра, без проблем и лишних разговоров. Не понравилось: Подушки очень большие. спать неудобно. Но это моя привычка, сплю всегда на гречишной подушке, нужно, видимо, в след раз с собой брать. Дети выше этажом очень веселились, ощущение было, что у нас в номере. Звукоизоляция не очень.
Anton
Понравилось: Радушные хозяева, баня.
H
Helga
Понравилось: Чистота в номере, тихо, не смотря на то, что отель находится в стадии расширения номерного фонда. Очень внимательные и доброжелательные владельцы номеров. Готова рекомендовать своим друзьям и обязательно воспользуюсь услугами этого мини-отеля снова. Отдельный плюс- парковка во дворе. Не понравилось: Все было отлично! Никаких недочетов не могу отметить.
D
Daniil
Понравилось: Все понравилось, номер теплый, баня просторная Не понравилось: -
O
Olesya
Понравилось: Шикарный вид из окна на горы! Радужная хозяйка! В номере есть телевизор, холодильник, микроволновка, чайник, отдельный санузел с душевой кабиной
Елена
Аква-спа-обратная связь. Понравилось: В целом всё, но самое главное лично для меня-чистота!) Соотношение цена/качество соответствует. Немного было холодновато в номере вечером, но после бани терморегуляция восстановилась!) Благодарим!😊
Алисаав
Понравилось: В номерах чисто, уютно и очень тепло! Тихое спокойное место для отдыха! Баня превосходная! Замечательная, вежливая хозяйка! Спасибо! Не понравилось: На придомовой территории ведётся благоустройство, стройка. Видно что идёт рабочий процесс. Ничего против не имею, но считаю что цена за сутки несколько завышенна т.к. есть места где за эту же стоимость и номера хорошие, и придомавая территория шикарная, и завтраки 😊 возможно блажь но есть к чему стремиться 😉