Fix Price
Магазин низких цен
Samir Pandey
Очень хороший персонал класс!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Дмитрий С.
Очень хороший касир
Мила Анисимова
Администратор магазина всегда говорит на кассе, что бонусная программа зависла и не списывается бонусы, хотя в других магазинах такого никогда не бывает и цены стали огромные по сравнению с другими магазинами, всегда грязно и много просрочки!
12 января 2026, официальный ответ
РМ
Руслан М.
Всё всегда классно 🙏
s ~
У вас работает девушка, она смееться над посетителями, не красиво очень выглядит молодая среднего роста, поэтому 1 звезда
ЕТ
Евгения Т.
Здравствуйте. Вот что не покупаю в фикс-прайсе, так это продукты, а предметы для кухни, ванной, для стирки и конечно, новогодние украшения приятно и не дорого приобретать. 😊
Адиса Б.
Хорошо. Но от слогуна остались только слова, зачастую на продукты цена завышена. А так, приятный магазин, большой ассортимент, который постоянно пополняется в зависимости от смены года/предстоящих праздников. Интересно просто зайти, посмотреть, что есть там
РО
Роман О.
Магазин испортился, ассортимент оставляет желать лучшего, ценник сравнялся со всеми остальными, раньше было намного лучше.
ЛК
Любовь К.
Очень нравиться магазин, удобный, выбора очень много, товары качественные, цены приемлемые, находиться в больших случаях рядом с домом.
Станислава С.
классный магазин, с всегда нужным товаром и более менее оптимальные цены
ОЛ
Ольга Л.
Хороший магазин, всегда удобное расположение, хороший ассортимент, низкие цены👍
НП
Наталья П.
Магазин маленький, товар сложно отыскать, и цены очень выросли, раньше был дешевый магазинчик, посещала чаще, сейчас нет смысла ехать именно туда🤗
ЕФ
Евгения Ф.
Хороший магазин, ассортимент большой. Цены низкие. Являемся частым покупателями.
Ольга К.
Цены выросли заметно, сразу наценили весь товар на 20руб, вроде немного, а заметно при оплате
ДД
Денис Д.
Товары и цены соответствуют действительности.
Мухаммадхон М.
Очень хороший магазин с низкими ценами
ОН
Олег Н.
Не всегда цены соответствуют сказанному товару
Алена Ерофеева
Оформляли заказ самовывозом из магазина, кондиционер для белья положили разбавленный до состояния воды.
l.
li .
Темненькая девушка на кассе с тату,сидит материться,хамит, не здравствуйте ничего.проведите разговор..
Олег Салгинов
Здесь конечно все есть, но магазин низких цен тут явно лишнее
WJ
Waffle Joy
Был не так давно в этом магазине в первый раз. Много товара и все расставлено аккуратно. Сразу не нашел что нужно, пришлось постараться. 🥲 По поводу сотрудников могу сказать что все доброжелательные и вежливые. Девушка по имени Яна помогла мне выбрать нужный товар и рассказала о том какой лучше купить. Хороший магазин, зайду не раз!
Claus )
Прихожу туда часто, хороший магазин и сотрудники, ассортимента всегда много, вежливые кассиры😁😄😃😀😀😃😄
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Viktoriya Lyubimova
Очень вежливые кассиры! Отличный магазин!Зайду еще, и не раз!
Ксения Николаева
Очень понравилось девушка в розовом костюме, имя не помню точно. Яна или Анна! Вежливая, улыбчивая, веселая) мне нужна была срочно зарядка, она подробно объяснила и посоветовала хорошую))) редко в фикс прайсе встречаю такой персонал)
Анжела Комарова
Персонал отличный , кассиры вежливые , сама сколько раз туда захожу не разу не было какого -то негатива от персонала.
М(
Марк ()
Магазин отличный !! И все кассиры вежливые , администратор хороший !!! Что пишите хоть думайте ниготивные люди !!
Ник Ким
Здравствуйте, сегодня на кассе девушка со светлыми волосами в хвост, абсолютно невоспитанная и невежливая, сидит развалившись на стуле, ни здравствуйте ни до свидания! Как-будто одолжение сделала что обслужила меня, с таким неприятным персоналом в фиксе сталкиваюсь впервые. Разговаривала со всеми кого посчитывавший сквозь зубы с хамским тоном! Прошу принять меры! Так разозлила как она с пожилыми людьми разговаривала, что решила выйти и сразу написать отзыв!
ОБ
Ольга Б.
Хоз мелочи для дома, в шаговой доступности
НП
Наталья П.
Мне очень нравится магазин, можно купить с доставкой на дом, покупаю через приложение и в самом магазине, товар самый необходимый, расходный и по доступной цене! Рекомендую!
Маргарита К.
Цены приемлемые
ДИЛОВАР БОБОКОМИЛОВ
Самый лучший магазин и самые лучшие работники 👍
Некруз Шарофов
S Sh
Самый лучший магазин
YM
Yazdon Muzafarov
Самый лучший магазин и самые хорошие работники
ОЖ
Оюна Ж.
То что нужно и по низким ценам. Удобно
Алёна Ли
Персонал вежливый, ассортимент большой. Но не ужели нельзя убрать территорию возле магазина, постоянная грязь, снег не убиратся, мусок и окурки лежат по всей територии. Летом стоит грязь не хуже зимней.
ЕФ
Евгений Ф.
Все классно
Максим
Вежливый персонал хороший магазин рекомендую ассортимент товаров очень много
Д
Данил
Магазин просто ужасный мы с друзьями зашли в магазин произвести покупку товара я открыл другу рюкзак чтоб положить туда свою барсетку но нас обьвенили в краже и разговаривали как с рабами говорили разные непреличные слова такие как заткнись и все в этом роде советую не ходить туда а то вдруг посадят за то что вы не делали
КГ
Кирсан Г.
Отличный магазин. Кассиры очень при очень вежливые, всегда напоминают о бонусных картах и новинках.
Макс Корж
Самый лучший магазин, вежливый персонал и большой ассортимент
Частый гость
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Ш.
Хороший ассортимент по низким ценам
ЕХ
Екатерина Х.
Очент нравится приобретать мелочи для дома не дорого ,и можно найти милые подарочки к новому году
ОЦ
Оюна Ц.
Отличная франшиза. Ходим в сеть магазинов специально за некоторыми видами товара
К.
Ксения .
САМЫЙ УЖАСНЫЙ ФИКС ВО ВСЕМ ГОРОДЕ!!!Не приходите к ним работать,к людям относятся ,как к свиньям,спрашивают не очень хорошие вещи,СОВСЕМ не относящиеся к работе.
OS
Onur Said
Рядом с домом и низкие цены
MM
Muhammadhon Muzafarov
Самый лучший магазин на городе
Елена Малеваная
Магазин хороший, но.. Захожу после работы примерно в 20-30 ч. Уборщица уже моет полы, (покупателей не мало в это время), пройти невозможно, ворчит, идет следом и яростно протирает за тобой. Еще и с комментариями. Можно мыть полы перед открытием , например. Как-то не очень приятно слушать недовольный персонал.
Тоня Симонова
Очень вежливый и отзывчий персонал. Девушки очень помогли! Спасибо 🤍