Dolce Notte
Магазин мягкой мебели и матрасов
3.4
3.4
VD
Victoria D
Заказывая мебель , уточните по поводу доставки , расценки на доставку которые дает магазин и непосредственно самих доставщиков разные
Мария Сергеева
Хочу в очередной раз поблагодарить всю команду за создаваемую красоту. Сегодня поехали искать диван мечты. В салоне мебелин увидели шикарные диваны, отличающиеся от всего представленного в других магазинах ассортимента. Не удивились, когда узнали, что это уже знакомый нам салон Dolce Notte. В нашей семье 4 матраса данного производителя. Заказали диван. Теперь ждем с нетерпением.
АЗ
Александра Зубенцева
Купили софу данного производителя и не можем нарадоваться, то есть дочь наша☺️Осень красивая, качественная и удобная. Удивило то, что имеется гарантия и паспорт на каждое изделие. Сейчас очень трудно найти качественную мебель, делают где-то в подвалах видимо, но у данного производителя свое производство и имеются сертификаты качества на все изделия. Это очень радует! Процветания вашей фирме и побольше довольных клиентов!
ЯД
Яна Дарханова
Диван, конечно, хороший, но пришел грязный с черными контрастными пятнами на светлом диване. На вопросы почему так случилось, предложили посидеть поотирать мыльным раствором. Знаете, покупая под заказ новый диван, а не б/у, покупатель ожидает получить его в надлежащем товарном виде - чистом.
Марина 😎
Хороший диван, учли все пожелания. Быстрые сроки выполнения заказа. Один минус - специфический запах дивана (запах ног или собачьих какашек) не выветривается второй месяц даже после химчистки.
Дмитрий Корчуганов
Купил диван, качество супер, даже не ожидал, ортопедический, кровати нет, сплю на нём, всё супер, ничего ни где не болит, ткань остаётся на месте 😄
Л К
Хочу оставить свой отзыв. Компания очень компетентна в своем деле, купила кровать, матрас и диван, в подарок подарили чехол на матрас , очень приятно, а самое главное нужный подарок, спасибо 🙏 Вам, спим сладко 😀
Inna Sodnomova
Хочу оставить положительный отзыв и выразить благодарность. Отличное качество, быстрота изготовления, для меня важно, местное производство, приемлемые цены.
ДП
Дмитрий Поляков
Заказали у ребят диван. Сделали всё быстро, качественно, идеально по размерам и цвету. Никаких 2-3 месяцев ожиданий. Ждали наш диванчик всего дней 7-10. Большое спасибо. Очень рекомендую, особенно в терракотовом цвете)))
DN
Dolce Notte, магазин мягкой мебели и матрасов
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно )))