Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Марина .
Решите вопрос с озон и вб, сколько раз заходишь, нет на выдаче никого !
Алексей Ткачёв
Отличный пункт выдачи сотрудники очень вежливые и весёлые Сегодня были проблемы некоторые, девушки помогла объяснила Без огресии и тд Я был удивлён их выдержки Очень хорошие сотрудники не понимаю отзывы других клиентов По мне всё на высоте
Марина Самсонова
Некомпетентный сотрудник (мужчина) 👎
DD
Dikiy Dima
Закрывается раньше времени , в пункте очень грязно , пока это 150 кг тело сходит из одного пункта в другой пройдет минут 5 невозможно !
Дмитрий Балдаев
Закрываются раньше времени, не дело вообще, что за сотрудники некомпетентные
Юрий Просников
Рекомендую заказывать в пункты , что ближе , один раз решил заказать сюда объяснять не вижу смысла , персонал оставляет желать лучшего
ИБ
Ирина Булыгина
Отличный пункт выдачи заказов,удобно расположен,всегда чисто вежливый персонал,пользуюсь со дня открытия,приятные кабинки для примерки,в жаркую погоду работает кондиционер,если случаетьч возврат,проблем не бывает.
Дмитрий Быков
Написано что пункт выдачи работает до 21:00, пришел за посылкой в 20:49 и встретил закрытую дверь пункта выдачи. Вопрос такой: почему закрываетесь раньше времени? Напишите тогда время работы до 20:50
С К
Почему закрываются раньше времени?
Now Way Туманов
Был вчера , парень с девушкой молодцы , все четко быстро , позитивные , рекомендую 👍
. .
почему он закрыт раньше времени?
Екатерина Шулаева
Отличный пункт выдачи заказов, никогда проблем не было, девушки работают очень приятные, вежливые
ЛМ
Любовь Морозова
Скользко перед входом
Наталья Гомбожапова
19.11 Работает совершенно некомпетентная сотрудница. Грубиянка, теряет заказы и говорит прийти потом будто у нас нет других дел..
Антон Полухин
Невменяемые сотрудники
Инесса Ким
16 мая пришли за товаром после 19:00 и было уже закрыто. Специально отпросилась с работы раньше, а они закрылись! Почему так рано уходите?! Берите ответственных работников!
Улан удэ .
8.09.2023 пришла получить товар , девушка не смогла его найти Сказала подойти на следующий день Деньги списали Но товар так и не нашли и не выдали Ни 9.09 ни 10.09 !
Антон Кёлер
Заказывал много чего и мебель и технику Вышел из подъезда и пришел
СШ
С Шу
Для меня самый лучший ПВЗ! 1) Шаговая доступность /не надо никуда ехать/. Очень удобно! 2) Всегда вежливые сотрудники. 3) Очень чисто, приятно зайти. 4) Никаких проблем с выдачей/возвратом заказа ни разу не было. 5) Спасибо вам всем за хорошую работу!
Дарья Кузьмина
Почему закрыто? Время уже 10:12. 9.08.2023
И
Игорь
Здравствуйте при входе у зеркала Вечно стоят коробки с картоном которые сотрудники видимо не хотят убирать!!!как я должен делать примерку если эта зона должна быть свободна от посторонних предметов для клиентов!!!плохой пункт выдачи,сотрудники не здороваются,сидят за своим столом в телефонах,не помогают открывать товар при просьбе кидают нож и говорят открывайте сами!!! грубиянов и студентов набрали!!!не советую данный пункт!!!
Анастасия Лесникова
Время 10.19 почему филиал закрыт до сих пор? Если сегодня мой товар вернут и с меня спишут деньги, будете мне их возмещать! Из за вас на работу опаздываю!
Карина Герасимова
Работники вежливые , опрятные , очень приятно общаться с такими людьми) сам пункт выдачи всегда чистый , а еще пахнет внутри вкусно)
AB
Aur Bazarov
Сидит малолетка какая то , отказ от товаров не принимает , говорит с нее спишут , нужно все товары забирать 🤣🤣🙏🏻
ШС
Ш С
Идиотский интернет магазин, заказывали один шт товара отправили 3шт и за 3 сняли деньги за возврат, хотели вернуть деньги сказали ни как не вернёте, им плевать на ваше обращение сотрудники не знают что такое прав потребителей, больше никогда не будем заказывать.
ХБ
Ханда Базарова
Отличный ПВЗ 👍🏻 Всегда вежливые сотрудники) продолжайте в том же духе 😊
КБ
Константин Бараев
Очень приятно иметь дело с культурными людьми.
Галина Кореева
Классные ребята работают здесь, позаботятся, посоветуют. Видно, что работают от души.
🇦🇬 🕉️
Отличный пункт выдачи, доброжелательный персонал, всегда помогут и подскажут!
МВ
Мункуев Владимир
классный пвз, все здорово, на высшем уровне
13. 08 на данной точке работала совершенно некомпетентная сотрудница. Отказались от товара, но девушка списала за него деньги. Теперь из-за этого придётся несколько дней ждать, когда деньги вернутся на счёт. Сотрудница даже не извинилась за свою ошибку и сослалась на то, что ей показалось, что товар мы выкупили. При этом мы оставили товар прямо на её стойке, несколько раз указав на отказ от него.