Юридические услуги
4.4
4.4
Ссс К
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО «юриста»!!! Из юриста там только название. Этот покацкий абсолютно некомпетентный , бестактный, едва выпустившийся из не пойми откуда. Отказался исполнять все обязательства по договору!!! Опыта ноль, базы ноль, одна вода. Представлять интересы в суде не умеет и видимо не знает, все разбирательство сидел, набрав воды в рот, а как хамить так на раз-два. Пустая трата денег, времени и нервов на этого псевдо- недо- юриста!!!
Виктория Романович
Очень хороший, грамотный юрист, обращались не раз, всегда помогал решить сложные вопросы. Рекомендую!
Юлиана Дмитриева
Большое спасибо Павел , вчера выиграли суд 👏 всем советую , грамотный Адвокат . Рекомендую от души не пожалеете !
Кирилл Кондабаев
Павел Евгеньевич, большое вам спасибо, вы единственный из всех юристов показали вовлеченность к моей проблеме и дали грамотную консультацию которая оказалась верной, рекомендую !!!!!!!!!!
BM
Bayarik Malkhanov
Павел Евгеньевич оказался невероятно полезен в решении моего дела (Попал в ДТП не по своей вине). Его грамотные консультации и готовность помочь в непонятных вопросах были незаменимы. Приятно иметь дело с таким профессионалом, который идет на встречу клиенту. Всегда держал в курсе, объяснял не очевидные моменты и подробно инструктировал на всех стадиях производства. Благодарю за помощь и рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного юриста.
ДД
Д Д
Обращались к этому якобы юристу, по итогу были там всего 5 минут и никакой толковой консультации не получили, потратили на это деньги, хотя могли в интернете посмотреть бесплатно! И человек неприятный, надменный, высокомерный!!!!!!
ЮШ
Юлия Ш
Не видитесь на положительные отзывы- это накрутка. К сожалению повелись, а результат тому проигранное дело, потраченные нервы, силы и деньги, причем не маленькие. Увы как часто бывает за маской уверенности в собственных силах и знаниях скрывалась полнейшая некомпетентность.
ЕВ
Елена В
Отличный юрист!!! Помог во всех вопросах !
Денис Шушвар
Консультацию получил. Все понятно и грамотно.
ВФ
Виктория Фадеева
Большой профессионал 🙌👍спасибо большое!!!!!
Надежда Домбаева
Рекомендую! Отличный Адвокат, помог мне уже не в первый раз!!!!!!! Желаю вам Павел, побольше дел и процветания!!!
ВП
Вера Погосян
Огромная благодарность Павлу Евгеньевичу…!грамотный специалист в своем деле, помог решить мою проблему… благодаря ему выиграла суд, без лишней беготни и хлопот с моей стороны… до него обращалась к другим «специалистам», все бестолку, только в пустую потраченные нервы и средства…
Энхбат Мөнхтүвшин
Спасибо вам Павел Еагеньевич с вами сотруничать очень интересно крайне признателен за вашу помощь по международному сотрудничество, побольше бы таких юристов как вы! Thank you very much.
31 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв)
Никита Кондратьев
Огромное спасибо,прекрасный юрист , помог разобраться с моим делом, объяснил все на понятном языке, человеку далекому от юриспруденции, рекомендую к сотрудничеству.
2 февраля 2023, официальный ответ
Никита Владимирович, спасибо вам за отзыв.
Елена Тадзединова
Хочу выразить слова благодарности Покацкому Павлу Евгеньевичу, я так рада что нашла вас, вы мне очень помогли с моим нелегким делом! Хочу пожелать вам здоровья, благополучия и карьерного роста! Пусть все будет у вас хорошо! Спасибо вам большое!
11 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам, надеюсь на дальнейшее сотрудничество )!
Сергей Лапин
Хочу выразить особую благодарность, Павлу Евгеньевичу за оказанную юридическую помощь по банкротству, провел всю процедуру с самого начало и до полного списания долга, всем кто устал платить кредиты, рекомендую этого юриста))
11 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, очень признателен вам за отзыв!
КО
Ксения Олеговна
Рада написать слова благодарности Павлу Евгеньевичу, за профессиональную юридическую помощь в борьбе с застройщиком, Очень хорошо , что обратилась именно к вам.
8 июля 2022, официальный ответ
Ксения Олеговна, здравствуйте, благодарю за отзыв и всегда буду рад помочь вам восстановить справедл…
Орлов Никита
Здравствуйте! Очень хороший адвокат. Доводит дело от А до Я! Выиграл мне суд. Советую.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за то, что вы нашли время для написания отзыва. Ваше мнение и достигнутый результат лучшая награда.
Елена Будаева
Хочу выразить благодарность Павлу Евгеньевичу, за качественно оказанную юридическую услугу. Только вас буду советовать !!!
28 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за уделенное время для написания отзыва. Буду рад в дальнейшем представлять ваши интересы.