Стяжка 03
Компания по устройству полусухой стяжки пола механизированным способом
Александр
Отличная работа специалистов по стяжке пола! 🛠️ В первый день приехали на объект и провели все необходимые замеры. Уже на следующий день приступили к выполнению основной работы. Порадовало то, как слаженно и быстро все было сделано! Качество выполненных работ превзошло наши ожидания — всё сделано аккуратно и точно! Рекомендую специалистов своего дела всем, кто ищет надёжных исполнителей для ремонта. Мастера проявили профессионализм и внимательность к деталям. Спасибо за отличную работу! 👍
С0
Стяжка 03, компания по устройству полусухой стяжки пола механизированным способом
7 сентября 2025, официальный ответ
АS
Арюна S
Очень довольны, что обратились к ребятам, быстро договорились о стяжке, ребята приехали и двумя заходами залили нам квартиру 112 кв, так как мы перетаскивали мебель из одной части квартиры в другую. Качество стяжки просто отличное, уже ремонт подошел к концу, мы без проблем уложили ламинат, все ровно. И еще поняли, что оптимально, когда стяжку (например, как электрику) выполняют узкие специалисты, тогда она получается очень качественная. Приятное общение, спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое🤝
Данную компанию рекомендую всем имеющим желание произвести стяжку пола. Данная организация выполняют свою работу качественно и быстро, считаю их профессионалами своего дела.
17 июня 2025, официальный ответ
Андрей Бригада
Заказывал 122 кв метра в нежилое помещение в цоколе. Выполнили за 1 день, за собой грязи не оставили, песок на улице убрали. Также хотел отметить профессионализм ребят, рекомендую👍
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤝
Саяна Саяна
Заказывала работы по стяжке 28.03.2025г. в мкр.140А, дом 42, все сделано на лучшем уровне. При заказе я ошибочно указала квадратуру квартиры на 2 кв.м. больше, чем по документам и оплатил. Только сегодня 28.04.2025 при просмотре документов это обнаружилось. Позвонив ребятам и объяснив ситуацию вернули деньги за переплаченные квадраты. Благодарю! Рекомендую к работе!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв🤝
ЖБ
Жаргал Батоев
Профессионалы своего дела, сделали быстро и качественно! Однозначно рекомендую 👍
ВБ
Виктор Борбоев
Парни профессионально работают, адекватный и порядочный руководитель Бато. Рекомендую!
К V
Сервис отличный.Все сделали супер!👍🏽