Маэстро+
Центр кузовного ремонта
Вытягиваем, окрашиваем с гарантией. Выдаём рассрочку на ремонт!
Позвонить
Вакансии
Денис Соболев
Оставлял автомобиль после ДТП , работы выполнили качественно и в срок. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством и сроками работ. Бла…
БС
Бато Самбуев
Ребята молодцы, сделали быстро, качественно, я доволен.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗
ВП
Виталий Протасов
Сделали быстро.качественно.я доволен.
17 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Анатолий Анатолий
Спасибо огромное, ребята! Понравилось, что уложились в установленный срок и качество отличное!) Ну и сами ребята вежливые!)⭐⭐⭐⭐⭐
17 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
Мария Митенкова
Выражаю благодарность команде Маэстро+. Сделали ремонт идеально в заявленные сроки. Всем рекомендую)))
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за тёплые слова! 😊 Рады, что всё понравилось и ремонт прошёл идеально. Ваша рекомендация — лучшая награда для нашей команды!
ТХ
Татьяна Хрущева
31.10.2025, получила машину после Дтп, ремонт провили на 💯, остались довольны
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Елена Лиханова
Загоняла машину на ремонт после ДТП, работой осталась довольна, всё сделали качественно.
29 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗
ТБ
Тумэн Базаров
Машину сделали хорошо на пятерку
24 октября 2025, официальный ответ
Тумэн, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Виктория 🤍
Качество ремонта ужасное, много раз приходилось приезжать чтобы устранили недочёты. Сделали ремонт машины по страховому случаю на отвали. Меняли дверь, теперь она отличается по цвету от остального кузова.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда обращались в нашу компанию, укажите дату, марку автомобил…
Оксана Кишиктуева
Работу проделали отлично, работой довольна, ребята все хорошие, обслуживание на отлично.
20 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Оксана! Спасибо за доверие 🙏 Мы старались.
бе
баир ербаев
Загнал машину на ремонт , после небольшого ДТП , остался доволен , все в срок и качественно , рекомендую обращаться к парням !
17 октября 2025, официальный ответ
Баир, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания в нашем центре. Мы всегда рады помочь Вам!
Ирина Казанова
Лучшее СТО,быстро,качественно,супер команда!
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что обслуживание прошло на высоком уровне. Обращайтесь)
А.
Ана .
Загнали авто по страховому случаю, аваркомы красавчики все оформили быстро, вопросов нет, но СТО это треш. Нужно стоять и контролировать, иначе сделают как попало. Нормально купить запчасти не могут, вроде оставили все данные по авто, номер кузова, нет же, зеркало купили не то, установили и не видят разницы поворотник не работал, исправляли так- вставили лампочку, не работает, постучали - заработал, говорят ну вот работает же. Если хотите геморроя - велком. Никому не посоветую данную шарашку. Таких мастеров как ваши еще поискать надо... Но вы нашли. В итоге куча недоделок, которые муж доделывал сам. Больше к вам ни ногой, не колесом! Отзывы КУПЛЕНЫ 100%
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда Вы обращались в нашу компанию? Укажите дату ДТП, а также…
Варвара Б
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о данной компании, ребята молодцы сделали всё отлично машину не узнать какая была до и как выглядит сейчас мой автомобиль 🔥 делала покраску машины полностью, нету потёков, неровностей, пузырьков, гладкая поверхность.Очень довольна сервисом, рекомендую данное СТО👍 Делаю в этом сервисе уже не первую машину всегда только положительные эмоции когда забираешь авто у ребят🤗
17 октября 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего центра. Всегда…
МИ
Михаил Иваненко
Ремонт сделали 👍 качественно, быстро. Рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам!
Алексей Петряков
Обратились с ремонтом. Всё сделали в срок, работают аккуратно и качественно. Спасибо Вячеславу и его команде!
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
Дима Цыбенов
Загнал машину после ДТП , ремонт произвели быстро и качественно, спасибо !!!
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
KARAT 57
Ремонт произвели качественно , оговоренные сроки были соблюдены , всем остался доволен , рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
Был ремонт по страховому случаю, спасибо большое колективу за их качественную работу!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы старались.
ИХ
Иван Халматов
Ребята работают отлично ,сделали машину в срок и аккуратно без замечаний
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
любовь Аракчеева
Спасибо за работу, всё супер, а главное качественно быстро.
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Мы стараемся 🌸
ЛН
Любовь Николаева
Делали автомобиль после аварии. Хорошие ребята, сделали всё быстро и качественно. По кузову даже не отличить,как было до... Спасибо большое!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим…
Nikita Domyshev
помог оформить дтп Евгений, сделал все быстро,понятно объяснял разные вопросы, рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы рады, что наш специалист Евгений ответил на все Ваши вопросы. Обращайтесь!
Денис Филатов
Все качественно,хорошо делают и быстро,спасибо большое.
Денис, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Артём Ломков
Здравствуйте! Загонял автомобиль на кузовной ремонт в СТО кузовного ремонта Маэстро+ ; после небольшого ДТП , работу выполнили в лучшем виде , в кротчайшие сроки, огромная благодарность Вячеславу и Дмитрию, за должный контроль всего процесса, обращайтесь в Маэстро+ , ребята ответственные!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим за высокую оценку 🔥Нам очень приятно слышать такие слова о работе н…
ДГ
Дмитрий Галтаев
Здравствуйте, оставлял машину в ремонт, по страховому случаю , ремонт произвели хорошо и в срок, рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЛС
Леонид Степанов
Здравствуйте. Загонял машину на кузовной ремонт по страховке сделали всё качественно и быстро. Персонал вежливый и всё понятно обьяснили. Боялся , что не подберут цвет краски, т.к. цвет сложный снежная королева , но всё супер . Максиму и молодому человеку, имя не помню, огромное спасибо. Всем рекомендую. Поставил бы 10 ⭐.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что обслуживание прошло…
Ксения Калашникова
Обращались в Маэстро после ДТП, машину сделали качественно и быстро! Спасибо за работу, Маэстро плюс, желаем вам побольше довольных клиентов)))
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
МВ
Марина Высоцкая💜
Добрый день! Хотелось бы оставить положительный отзыв СТОМаэстро+ за быструю и качественную работу.Особенную благодарность заслуживает Дмитрий-человек слова,сказал-сделал!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что Дмитрий смог помочь…
Ольга Кибирева
Попали в дтп, пригнали по страховки в сто Маэстро + на ремонт. Все сделали быстро и качественно. Особеноя благодарность мастеру Дмитрию, за своевременную проделанную работу и за качественное обслуживания 🤝
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что довольны уровнем обслуживания в н…
Анна
Здравствуйте, я после ДТП, сдала машину на ременот Маэстро. Они так быстро сделали мне ремонт машины, за три дня. Я очень рада, что обратилась именно к ним. Спасибо, кузов - салон Маэстро.
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 😁
ВЗ
Валентина Зотова
Ребята, вы супер!!!. Спасибо вам БОЛЬШОЕ. Успеха вам и процветания!!!
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Владислав Ахметов
🤝🤝👍Выражаю благодарность. За вашу оперативность, профессионализм. Авто сделали качественно. аккуратно! Спасибо огромное. Влад🤝
Спасибо вам за приятный отклик! Рады стараться 🤝
Наталья Яковлева
Спасибо Маэстро+, а именно Сергею Викторовичу за оперативность, все объяснил, рассказал. Рекомендую однозначно!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв❤
Демид Киселев
Очень хорошие аварийные комиссары, отдельное спасибо Сергею, очень сильно выручил сегодня
17 октября 2025, официальный ответ
Демид, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😉
Доржо Цыренов
Мастер Сергей Яковлев , маладес! Всем советую , очень оперативно и качественно , дай бог таких работников 🙏
17 октября 2025, официальный ответ
Доржо, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 💛
💪💜
💪 💜
Приехал комисар Дмитрий помог све оформить быстро сделали корректное фото осталось только дождаться гаи
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 💪! Огромное спасибо за приятный отклик 😉Были рады вас видеть.
ИФ
Иван Федоров
После ДТП, все сделали очень профессионально!!! Спасибо большое, процветание вашему делу!!! ✊✊✊
17 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Резникова
Спасибо большое ребятам, помогли оформить страховку, которую в принципе можно только оформить в заб.крае. Все очень быстро и без всякой волокиты🙏🏻 все очень приветливые, ответят на все ваши вопросы и помогут во всем!
Б
Булат
Быстро и качественно работают!!! Работали с Максимом)
Сергей
Загонял машину хонда фрид по страховому случаю, сделали на отлично, рекомендую!!! Спасибо
Егор Саныч
Ремонтировали по страховому случаю крыло и бампер, всё сделали чётко, быстро, не смотря на загруженность, за 6 дней. Результат отличный!
В0
Владимир 03 rus
Сделали быстро и качественно. Предоставили подменный автомобиль на время ремонта моего авто. Респект вам ребята!
МЖ
Мэргэн Жамсуев
Все быстро и качественно !!!
ББ
Буянто Бадмаев
Хорошо делают всем рекомендую
Николай Зайцев
Делали ремонт, остались довольны)
еа
елена арукаева
Ремонтом довольна, всем рекомендую.
ОШ
Оюна Шонходоева
При ДТП обратилась в Маэстро+ сделали бампер быстро и оперативно. Рекомендую
Т
Татьяна
Делали машину после ДТП. Быстро, качественно. Понравилось, что все доступно объяснили и всегда были на связи. Молодцы)
еС
елена Сидоренко