Горох
Школа вокала
Laila .
Сюда надо ходить, я хожу на групповое это моя 3-ия школа вокала она мне понравилась больше всего, я сюда хожу почти два года вроде, преподаватели очень добрые! Всем советую🥰
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дана, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам на занятия.
SD
Svetlana Dorzhieva
Очень нравится , посещать студию вокала . Пришла с желанием петь , но совершенно уверенная что это сложно и вряд ли научусь. Мне развеяли мои сомнения и уверили что все возможно. Посещаю свои занятия с удовольствием и с радостью. Я рада что узнала познакомилась с дружной командой Горох! Спасибо вам большое
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Svetlana, за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ЛР
Людмила Раднаева
Буквально недавно начала ходить на занятия по вокалу.Сегодня приобрела второй абонемент, дальше больше идем к своей мечте с детства. Занятия очень нравятся, педагог Максим очень доступно все объясняет. Одним словом рекомендую
ЕВ
Елизавета Важенина
Сходила на пробное занятие и мне безумно понравилось🔥 взяла абонемент и теперь буду заниматься ☺️ спасибо большое, что вызываете желание петь и заниматься музыкой)
Ксения Шараева
Ходим уже 4 месяца, виден результат работы!! Нравится, что постоянно проходят концерты 🔥 Любим нашего преподавателя, доча всегда выходит веселая и заряженная с занятий
5 посещений
12 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся создать наилучшую атмосферу, в которой хо…
ВБ
Валентина Баяндуева
Ходим в школу вокала пару месяцев и моей дочери очень нравится, из всех кружков и занятий Вокал для неё на первом месте, любимое место провождение.. Хочу выразить благодарность за мякоть в отношение, за любовь, за старание, за проделанную работу, всему коллективу спасибо! 🙏🙏🙏
25 февраля 2026, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам огромное за такой трогательный отзыв. Мы работаем для вас 💛
Slava Tsirenov
Хожу на занятия только месяц. И уже виден практический результат, убираются зажимы, голос становится сильнее, ярче, происходит раскрепощение, поешь смелее, увереннее. Преподаватель Максим - просто волшебник, очень рекомендую!
Частый гость
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Slava, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
О
Оюна
Привела ребенка 6 лет , было большое желание петь. Педагог на втором занятии довела ребенка до слез , заставила петь другую песню. Педагог не учла эмоциональное состояние ребенка , не проявила понимание и поддержку, но добилась своей цели. Отныне желание петь у ребенка отсутствует абсолютно !
16 ноября 2025, официальный ответ
Педагог подбирает песню учитывая вокальные возможности ребенка на данном этапе , от простого к сложн…
ЗЗ
Зоригто Зоригто
Здравствуйте 🫱🏻🫲🏼 хорошая школа вокала 🎤 компетентные педагоги! Приходите! Учитесь и пойте смело от души! Разные методы обучения, Увлекательные процессы во время занятий!
5 августа 2025, официальный ответ
Зоригто! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 будем рады работать с вами 🎵
Александра Миронова
Очень понравилась эта школа вокала. Особенно порадовал подход препопадавателя Анастасии Дмитриевны ко мне.Также порадовал эффект занятий , которые за короткий срок дают свой результат. Никогда не думала , что у моего голоса столько возможностей и я смогу исполнить столько разных песен.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 😁
Светлана Козлова
Сегодня с дочкой ходили на пробное занятие,мы в восторге,все очень понравилось,доброжелательная атмосфера,само помещение такое просторное,светлое,приятно в нем заниматься,вся атрибутика для занятий пришлась по вкусу,особенно боксёрские перчатки,с удовольствием с дочерью позанимались в них...долго не думая и откладывая на подумать сразу же взяли абонемент взрослый и детский,решили для себя что будем ходить и заниматься,развивать свои вокальные навыки!
Доржо Гатапов
Отличная школа вокала !!! Давно хотел начать петь и эта школа дала мне много инструментов для самореализации ))) если хотите начать свой вокальный путь , то начинайте со школы вокала «Горох»👍🏻👍🏻👍🏻
Эржена Будаева
Сегодня состоялось первое занятие, очень довольна! Прекрасный педагог по вокалу Валентина Сергеевна! Уже жду с нетерпением следующего занятия. Рекомендую школу, вежливый персонал, уютная атмосфера👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Эржена. Благодарим за доверие 😉 Всегда рады вам.
Dari Bazh
Очень приятный преподаватель Максим. Очень много всего интересного рассказал, с ним было комфортно, а главное все было понятно
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dari. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Даноникса Пан
Пою здесь уже один с половиной года!) не знаю как это описать, но за это время я научилась большему чем в другом месте:3
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мы работаем для вас 😉
ПА
Полина Адова
Здравствуйте) приобрела абонимент в данной школе вокала и очень рада, занимаюсь первый месяц, все очень нравится, буду заниматься дальше, вы лучшие ребят ❤️всем советую)
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за ваш отзыв ❤
ТТ
Татьяна Татьяна Т.
Начала заниматься в школе вокала Горох, как заходишь, атмосфера очень приятная, уютная, весёлая, оживленная, очень много маленьких детей). Педагог попался с большим стажем, видно, что профессионал своего дела, тактичная, внимательная. После каждого занятия испытываю радость и прилив энергии. Надеюсь, что у меня будет прогресс и здесь меня научат петь!). Всем рекомендую школу вокала Горох!!!
Супер место! Юлия Владимировна очень Крутая! Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💚
Юлия Шмакова
Спасибо большое, преподавателю Юлии Владимировне за трепетное отношение к ученику и вложенные знания . В студии очень уютная атмосфера и дружелюбный андминистратор Наталья . Желаю Вам процветания ❤️❤️❤️ /ps/ спасибо огромное моему преподавателю Шорхоевой Юлии Дмитриевне за отличную подготовку к корпоративу ! Благодаря ей , выступление 🎤 удалось на все 10 балов ! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что у вас получилось произвести впечатление на зрителей своим выс…
СД
Светлана Денега
Выражаем огромную благодарность студии Горох и лично Юлии Владимировне! Наша непрофессиональная вокальная группа получила не только исключительно одаренного наставника, но и уверенность в своих силах. За два занятия мы вместе довели исполнение двух композиций до высокого уровня и даже записали свое исполнение в студии. "Горох" - это высший класс! Приходите -вам понравится!
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады нашей совместной работе 👍
Алекс Порхоев
Посетили школу с ребенком для пробного занятия. Ребенок остался доволен и сказал что хочет заниматься вокалом. Педагог Любовь Александровна сразу нашла общий язык с ним. Сын все занятие с интересом занимался. Будем и дальше продолжать заниматься.
НН
Надежда Надина
Замечательная школа, прекрасные преподаватели. Занятия пролетают мгновенно, как на одном дыхании. Проводятся разные интересные вечеринки, одна из них проходила в стиле 90-х, где получила огромное музыкальное удовольствие. Очень удобно то, что можно выбрать подходящее время для посещения вокального урока.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Яна Иванова
Занимаюсь на данный момент 1 месяц. Все очень нравится 🐱🔥🥳💖🙌 преподаватель Любовь всегда подскажет какую нибудь интересную технику для раскрытия голоса, а девочки на ресепшене очень душевные 🧚♀️🌠
AB
Anspring Bykalina
Пришла просто на уроки вокала, а получила гораздо больше! Уютные гитарники, дружеское общение, множество выездных мероприятий, бесплатные занятия по актёрскому мастерству! Спасибо за всё, что вы делаете🙏💕 Благодарю Юлию Владимировну за добрый взгляд, за умение разглядеть зёрнышки таланта и настолько искренне и с душой поливать и освещать хорошее в человеке! Желаю дальнейшего процветания и открытия филиала школы в Иркутске)
Ирина Санд
Здравствуйте! В школу вокала Горох хожу уже больше месяца. Очень рада что пришла сюда учиться вокалу. Грамотные, милые, добрые педагоги. Всем кто давно хотел заниматься вокалом приходите сюда заниматься. ❤️ Спасибо 🌹🌹🌹
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Катя Федулова
Отличная школа вокала! Профессиональные педагоги создают поддерживающую и вдохновляющую атмосферу. Благодаря индивидуальному подходу и интересным занятиям я получаю не только знания, но и удовольствие от учебы. Рекомендую всем, кто хочет начать петь!
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Valeia Khaltakshinova
У школы вокала «Горох» удобное расположение, можно добраться и на маршрутке, и на трамвае, и на личном авто. Прекрасные преподаватели, замечательный руководитель. Коллектив преподавателей-гороховцев учитывает пожелания своих учеников, улучшает условия для занятий, учтено все: от сменной обуви до воды в кулере, все оборудование всегда работает, все занятия по расписанию. И самое главное, все в этой школе хотят расти и развиваться и стать лучшей версией себя, и ученики школы, и преподаватели.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Yulia K
Мы с дочкой сходили на пробное занятие, ходили вместе 1 месяц. Нам понравилось заниматься. Дочка посещает школу вокала почти год, выступает на концертах. Ей очень нравится. И я довольна. Благодарна Вам 🤍👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Yulia, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Всегда вам рады 🎶
MG
Mari Grigoreva
Хочу выразить благодарность школе вокала «Горох» за грамотных педагогов, отзывчивый персонал и особенно Юлии Дмитриевне за ее оптимизм и неравнодушный подход. Спасибо руководителю школы за то, что открыли такую школу и учите людей петь.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Mari! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Желаем успехов в вокальном мастерстве 💛
ПШ
Полина Шмелева
Я не побоюсь сказать, что это лучшая школа вокала. Как для детей, так и для взрослых любого возраста. Преподаватели очень чуткие, всегда подскажут, помогут и дадут возможность почувствовать себя уникальным человеком, развить сильные стороны голоса и спеть как казалось ранее самые невозможные для исполнения песни.
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, Полина, за ваш отзыв! Желаем вам больших успехов.
СЛ
С Л
Кто хочет научиться петь-вам сюда. Замечательный педагог Любовь Александровна, спасибо вам, Вы профи, столько нового открываете о техниках вокала, о возможностях тела, и все это реально работает! Это я почувствовала уже на первом бесплатном занятии. Всегда напоминают о занятиях в мессенджер, спасибо, администратор Снежана!
17 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш добрый отзыв ❤️ Желаем с Вам успехов в обучении
Чимита
Хожу на вокал уже несколько месяцев! Нравится клиентоориентированность, расписание всегда в удобное время для меня подбирают и напоминают) ❤️❤️❤️
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Хг
Хатан, галерея
«Горох»- это прекрасная школа вокала! Я в восторге от коллектива и особенно от своего преподавателя Юлии Дмитриевны🤍🤍🤍 Профессионал редкий, вот что могу про нее сказать!:)
МВ
Мария Варнакова
Кто у Вас записывает на пробное? Клиентоориентированности ноль. Почему я должна из Ваших менеджеров вытаскивать всю информацию о времени на пробный урок? Такое ощущение, что вообще нет заинтересованности в том, чтобы человек пришел к Вам и остался. Может, конечно, преподаватели у Вас и хорошие, но те, кто первый взаимодействует с потенциальным клиентом крайне некомпетентный человек. Это ладно. Сегодня я была так же записана на пробное и знаете, хорошо, что уточнила, потому что оказывается сегодня занятия нет. Как так? В общем, не знаю, может и попаду когда-нибудь к Вам, но то, что сейчас творится и как менеджер отвечает спустя час и забывает о прошлых договоренностях. Разочарование.
17 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Нам жаль, что доставили вам неприятные эмоции 🥲. Благодарим вас , за то что по…
MK
Maxim Kocherov
Занимался чуть больше месяца. Каких-то илюзий о своих вокальных способностях и использования их в будущем не строил. Уверен и преподаватели это понимали. Было приятно осознавать, что они выкладываются на 100%, стараются, тратят силы и энергию. Уходил с занятий наполненый, порой эмоции и чувства были такой силы, что вызывали душевный трепет, и даже слезу. Конечно я самородок! Но мне было немного жаль их мучать своим своеобразны талантом:) В благодарность оставляю отзыв, очень рекомендую! Духовное удовольствие от занятий существенно превосходит материальные затраты!
ЯБ
Яна Будаева
Хочу поблагодарить Юлию за пробное занятие.Вы замечательная! Не думала, что одно занятие может быть таким продуктивным. Здорово!Что есть такие профессионалы)))
ДД
Дарима Долбеева
Давно хотела записаться на вокал. Выбор остановила на школе вокала "Горох", позвонила и меня пригласили на пробное занятие. Но что это было за занятие!!! Столько положительных эмоций, столько чувств, новых ощущений! Было очень интересно, что же будет дальше. Чувствую, что пою лучше, громче. Появилась уверенность, и каждое занятие для меня это релакс, отдых для души и тела, психологическая разгрузка. Спасибо преподавателю Юлии за ее поддержку, мотивацию, терпение и профессионализм.
СЗ
Саят Зомонов
Для тех кто хочет научиться по истине петь, то вам именно сюда! С нетерпением жду следующих занятий! :)
Анастасия Каптёрова
Пришла на пробное занятие и не ожидала, что оно будет таким долгим, столько всего сделали😱 спели песню, чтобы свои вокальные данные показать, выполняли упражнения на дыхание, ритм, распевались. И все это в такой интересной форме, с боксерскими перчатками, фитнес-резинками! И самое главное, что уже в конце занятия я услышала, как голос стал звучать по-другому, звонче и красивее 😍 Теперь буду сюда ходить)
Владимир Петухов
Благодарю педагога! Посетил пробное занятие, просто в восторге. И распевались и танцевали и песню любимую исполняли!
ГГ
Гость Гость
Очень понравилась школа, была на пробном занятии, с преподавателем Максимом комфортно заниматься, продолжу занятия
Balchin Chagdurov
Все супер нравится 🔥🌹☺️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Людмила Павлова
Замечательная школа вокала ГОРОХ! Преподаватели — профессионалы своего дела, умеют найти подход к каждому ученику. Атмосфера очень тёплая и вдохновляющая. После каждого занятия чувствую прогресс и уверенность в себе. В этой школе невероятная атмосфера поддержки и творчества. Преподаватели не просто учат петь — они раскрывают внутреннюю силу и уверенность. Каждый урок — праздник и заряд энергии. Спасибо вам за вдохновение! Рекомендую всем, кто хочет научиться петь или развить свой голос!
11 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждем вас на занятия снова и снова 😁
Лилия
Сын начал ходить заниматься на вокал,с первого занятия педагог нашла подход к ребенку,после занятия мне все подробно рассказали и объяснили план занятий. У ребенка масса впечатлений от занятий! Бежит с удовольствием ❤️
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Андрей Пономарев
Посещаю студию Горох всего 2 месяца. До этого занимался в другом месте, так что сравнивать с чем, есть. В студии прекрасные, грамотные преподаватели, обучение проходит на высоком уровне и интересно. Сама обстановка в студии располагает к праздничному настроению. Уже успел поучаствовать в одном из концертов. Рекомендую всем, кто интересуется вокалом и музыкой студию Горох. Кстати, цены тоже адекватные!
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова!
Светлана
Прекрасная школа вокала,вежливый персонал все доходчиво объясняют.Мне повезло с педагогом ,занимаюсь у Ольги Михайловны.Очень комфортно заниматься в этой школе.Не умеешь петь,научат!
НН
Нина Нина
Хорошая школа вокала, замечательный педагог Анастасия, объясняет, поправляет и направляет.
29 апреля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Милена Цух
Очень уютное место, добрые и понимающие педагоги, которые научат вас всему всему💘
4 июня 2024, официальный ответ
Милена. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё!
МП
Маша Петухова
крутая школа, хорошие учителя, нравиться педагог Юлия :)
Маргарита Болонева
Привет! Школа вокала Горох, отличное место для тех, кто желает научиться петь, для личностного роста и самореализации! Приятная располагающая обстановка, приветливый администратор и педагоги - настоящие профессионалы своего дела! Легко, понятно и приятно! Рекомендую 👍👍👍