Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
. _
Все хорошо
ダリア Охико
Мой любимый пункт выдачи, здесь операторы всегда милые и вежливые, товар приносят быстро, ой🤭, и там работает очень милый парниша😩🥹
Demka <
Очень долго работают сотрудники. Не советую сюда заказывать товары
ДН
Дари Найданова
Очень хорошие сотрудники , вежливые, свою работу выполняют на отлично. Спасибо вам!
Александра Базарова
Появился неадекватный сотрудник, по моему требованию представился Булатом, не мог найти мой заказ, настойчиво предлагал мне отказаться от него или "ждать до ночи", пока он его найдёт. Что-то бессвязно говорил. На моё замечание, что он так не должен говорить, искренне не понял, почему. Кого берут? Что совсем с кадрами плохо?
Н1
Наталья 1234
Безобразное хамство. Видимо сменился персонал, до этого все было нормально. Закрыли пункт выдачи на обед, после того как обратилась с просьбой закрывать в другое время, не в период основного потока посетителей, сказали, что в посетителях они не заинтересованы и им все равно. Не хотите, не ходите. Ужасно
Алена Павлова
Хожу на этот пункт довольно давно, сотрудники всегда вежливы, приветливы! Молодцы, не понимаю людей которые пишут, что мало места,везде коробки и т.д. Ну поменяйте пункт выдачи в чем проблема? Грязно пишут и народу много. Так у них нет времени бегать, каждые 5 минут пол протирать и зеркала, что они должны людям говорить? Подождите я сейчас уберусь. Пишут какие-то глупости, ей богу. Какие все таки люди не благодарные, а то что вы как свиньи грубо говоря. За собой даже не убрать со стола свой мусор не можете, и еще соотрудрники плохие. Как говорится «в своё глазу соринку не заметишь, а в чужом бревно увидишь»
БС
Баира Саминова
Хороший пункт выдачи все быстро
AB
A B
Сидит девушка азиатка, пухлая, вроде как слегка косят глаза у нее, после того как сказала, что отказываюсь от заказа , сделала вид что не расслышала и с недовольным лицом спросила "Что?", сказала громче , после чего вместо того чтоб сказать "хорошо до свидания" , вздохнула будто тонну груза отгрузила... Была 07.05.2025 ориентировочно в 15:45 Проведите с ней беседу Остался не приятный осадок после нее
Анастасия Покацкая
Крутой пункт, приятная девушка работает 🤘🏼🤘🏼🤘🏼🤘🏼👍👍👍👍👍👍👍👍чисто , все супер, зеркала кайф, освещение бомба 💥
Нина Лазарева
Очень удобный по месту расположения пункт выдачи. Большая проходимость,очереди случаются, но девушки (иногда молодые люди) молодцы, работают шустро, вежливые. Внимательны, всегда подскажут как лучше, например, вчера после проверки возвращала дорогой товар, оформили всё оперативно. Удивлена отзывами про очереди, грязь, коробки. Одно следствие другого) Больше народа = больше заказов. Когда сотруднику натирать полы, если люди идут одни за другими и все торопятся?
Надежда 2angel
Закрылись раньше на 15 мин
Александр Ранжуров
Вечная очередь, на другой буду заказывать
Екатерина Голубчикова
Хожу на данный пункт часто , все устраивает , девчонки молодцы )
АФ
Алена Фомина
Все отлично 👍🏻
Vitaniya Гесперия
Классный пункт выдачи, шустрые вежливые сотрудники. Всегда чисто. Спасибо и с наступающим новым годом
Милана Жербакова
Просто ужасно девочки работают как улитки очень медленно везде коробки тесно ,грязно.....просто ужас....
Аюр Цыремпилов
Добрый, вежливый, оптимистичный персонал. Быстро выдали товары,хожу не в первый раз, и всегда доволен скоростью выдачи товара
КЛ
Кристина Луговская
Отвратительный ПВЗ Всегда очередь,очень маленький сам по себе так ещё и коробки всюду Девочки как улитки,медленно работают Сколько раз туда приходила всегда новые сотрудники кроме одной девочки и вот лишь она быстро выдает заказы и не хамит клиентам Вы если сделали ПВЗ так будьте добры найдите хороших сотрудников а то они у вас меняются каждый раз и каждый раз новая девочка не знает что куда и что делать
Владимир Ешеев
не понравилось обслуживание, пришел показываю кьюар, я взял хочу взять мне говорят что не оплачено, я говорю что оплатили, но говорят нет но все пришло к тому что не обновилось а оплатили позже заказа, и говорит берите. и идите 😒
Elya D
Отличный ПВЗ!
Анастасия Ардаева
Пункт классный! Близко к дому, бывают вежливые девушки. Но сегодня списали покупку не с счета вб, а с карты. Ничего не спросив, зачем так делать 🤷♀️
Е@
Елена @
Удобный пункт выдачи, девушки хорошо выполняют свою работу👍
Виктория Галивер
Вежливый персонал. Работают хорошо, всегда чисто.
С8
Саяна 8
Всегда приветливый персонал. Работают быстро, без долгих задержек.
Z
Zorigto
Отличный пункт выдачи. Сотрудники всегда очень вежливы!
ТК
Тамара Коренева
Спасибо девушкам за их работу) все быстро и четко ! Молодцы 👏
whatislove donthurtme
вежливые сотрудницы, приятный пвз, чисто, светло. Работают по графику и всегда помогут с вопросами
Елена Будаева
Очень хороший пункт. Сотрудники смышленные, приветливые, молодцы!!!
Алексей Мункуев
Оставил товар на возврат 22.12.23 и он все еще там, а моя заявка на рассмотрении уже более месяца К персоналу претензий нет
Арюна Арданова
Очень хорошее обслуживание
Нима Калашников
рекомендую всем
Абдуллах Магомедов
Оперативная работа, всё приходит в целости и сохранности. Вежливый персонал, очень качественно и быстро 💞
F
Funs1e
лучший пункт выдачи заказов)))
Ирина Аюшинова
Рекомендую! Удобное расположение, вежливый персонал.
BZ
Bair Zh
👍🏼 быстро, удобно
Мария id301437313
Приятные сотрудники✨
АФ
Анастасия Фунуся
Самые милые и добрые девочки 🫠
ЕТ
Елена Тарбеева
Отличный пункт) 👍
MS
Mari Sem
Этот пункт выдачи мой любимый! Как бы много людей не приходило за раз, сотрудники не забывают о вежливости! Очень приятно приходить в такую дружелюбную атмосферу!
Екатерина Гуренко
какой вежливый персонал! а девочки просто красавицы!!!
Николай Цыбенов
Получил по пиар коду , быстро и нет проблем
Softplay
Всегда заказываю через этот пункт выдачи , сотрудники вежливые и компетентны в своей работе! Нареканий никогда не было !
no nameee
очень часто сотрудники меняются и из за этого видимо только приходят и не знают что делать поэтому очень долгое обслуживание
Михаил Фомицкий
Отвратительное обслуживание. Никто ничего не знает. Заказы были разные, требуют чтобы оплатил и забрал все сразу.
R D
Всё отлично. Доволен обслуживанием.
NS
Natali S
Очень нравится этот пункт, рядом с домом и нет очередей Персонал хороший, молодые и вежливые девушки )
A. Ivanov
Без очередей, хороший персонал
Nadezda Fedorova
Самый лучший на районе!
Саша Балданова
Работает очень вежливая молодая девушка! Спасибо, очень вежливая и приятная ❤️