Здоровый регион
Наркологическая клиника
Наркологическая помощь в стационаре ,на дому и кодирование.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Evgeny Budaev
Хочу выразить благодарность за помощь в трудной ситуации!!! У нас в городе только здесь помогут.
Александр Шевчук
Пришли закодироваться неделю назад перед Новым годом, по итогу зять начал бухать уже вчера Спасибо!!!! Огромное!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, ранее с этого профиля был отзыв негативного характера , а именно 24.04.25. А сейчас же он…
Светлана Сергеева
Клиника хорошая, специалисты вежливые, кодировка помогает знакомого возили остался доволен, вылечился.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Марат Сашин
Были 11.10.2025 на кодировке кодировпли отца , сказали что отец продержится 2 года по факту месяц пришлось идти к другим тк снова запой не советую. Отзывы у них все накрученные не ведитесь
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Марат! Подтвердите ваше посещение к нам ? Ваш отец по личному согласию был у нас или вы…
ДП
Дарья Попова
Мама кодировалась в этой клинике , уже пол года не пьёт и не хочется как говорит. Но еще нужно понимать, что это нужно делать если человек сам хочет бросить алкогольную зависимость.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Марина Мунконова
Хочу выразить благодарность за помощь!
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Андрей К
Спасибо, всё отлично! Грамотный доброжелательный персонал. Рекомендую двойную капельницу.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Михаил Сафонов
Здесь помогают реально! Денег не дерут все под присмотром врачей
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Спасибо Здоровому региону хорошо помогли. Вызывали других по интернету содрали три шкуры деньги на ветер и без улучшения.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Рупышева
Сама нахожусь в другом городе, муж у меня в вашем городе в командировке приехал с СВО. И загулял очень сильно, не мог сам остановиться. Хочу выразить благодарность данной организации за их помощь! Всегда были на связи и привели в чувство мужа. Спасибо вам большое!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, мы старались ❤
Валентина Дроздова
Хорошая клиника с лицензией. Оказали услугу быстро и качественно. Оказывается единственная клиника которая имеет доступ к сильно действующим препаратам. Обращались в другие клиники особых изменений не было. Большая благодарность.
22 июля 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Егор
После посещения клиники стало значительно легче! Обращался по вопросу, связанному с наркологией, понравилось, что мне оставили успокоительные таблетки, на мой взгляд, их маловато, но в целом всё хорошо.
Равиль
Очень понравился врач-нарколог в этой клинике — он подробно и понятно всё объяснил, профессионально подошёл к вопросу, поставил укол, и теперь у меня нет тяги к алкоголю. Для меня было важно, чтобы специалист не только разбирался в своём деле, но и доходчиво рассказал, что можно и нельзя делать. Особенно оценил, что врач ответственно отнёсся к моей ситуации. Попал сюда случайно, просто проезжал мимо, но остался доволен.
Анатолий
Я водил своего близкого друга в наркологическую клинику. Нам всё понравилось: от двери до выхода сотрудники помогли и выручили, оказывают качественные услуги, всё спокойно и хорошо. Мы обращались не один раз: выводили его из запоя два раза, а на третий раз уже закодировались. В другой организации, куда обращались ранее, эффекта не было — сидел под капельницей полчаса, заплатили дороже, врачи казались сомнительными. После обращения в эту клинику был эффект, и сейчас после кодирования прошло полтора месяца, но у друга всё хорошо.
Мэй Ли
Здесь психиатр …. Сказала женщине, которая приехала на кадировку что она умрет, что у неё нет души, что ей надо срочно к ламам, номер какой-то пихала. При всем уважении к остальному персоналу, эта психиаторша***. Если у неё такая методика, то ей пора бы переучится.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень хотим разобраться в данной ситуации и просим вас предоставить дату визита наш…
ДБ
Дарима Банзарова
Кодировали отца в этой клиники , в течении всего года посещали усиление. Отношение к пациентам хорошее чувствуется забота со стороны персонала
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!
Дондок Мункуев
Благодарность вам за вашу работу
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
вБ
владимир Батуев
Большое спасибо помогли в другой клинике деньги содрали и без улучшения хотя информировали очень даже не дорого.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, владимир. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
BZ
Bato Zhamsaranov
Здоровья вашим сотрудникам, благадарность всем вам. За вашу помощь.
Здравствуйте, Bato! Благодарим, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🌸
Анна С
Родственнику помогло. И да, желание у него было бросить
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
ЮБ
Юрий Базаров
Спасибо вам за вашу работу, если честно очень помогли в трудную ситуацию!
23 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😁
Александр Иванов
Как бы сказать… по-настоящему помогли. Реально вытащили из того дна, куда угодил. В стационаре чисто, уютно, глаз да глаз за тобой. Самое главное – не просто деньги берут, а реально помогают, и это чувствуется. Таких клиник, честно говоря, не много. Огромное человеческое спасибо вам!
8 мая 2025, официальный ответ
Нормальная контора
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Анатолий
Были проблемы с запоями пришлось вызвать врача с данной клиники. Приехали на дом поставили капельницу , во время капельницы уснул и проспался. В принципе все нормально!!!
Амгалан Дамбаев
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что доверились нам !!!
ЦБ
Цымпелма Базарова
Клиника которая имеет все подтверждающиеся документы и лицензию на медицинские процедуры! И только по этому выбор пал на данную организацию, а плохие отзывы это все вранье.
Danil Z
Хочу поблагодарить врача Журавлеву Веру Вячеславовну за проделанную работу. Клиника оказывает услуги по выводу из запоя и кодирования. Имеется лицензия на процедуры!
TonyS
Это настоящая клиника по лечению и избавления зависимости! Для нас самое главное это было наличие Лицензии и разрешения на медицинские услуги!!! Хочу поблагодарить персонал за помощь.
ТБ
Тумэн Базаров
Здравствуйте ! Хочу выразить свое уважение данной клинике, если бы не она то я бы пропал. Скажу честно, я запойный человек, меня привели родственники и положили сюда, я не хотел, упирался и отрицал свою зависимость, ссылаясь на стресс и неудачи в жизни... Как я был не прав! Спасибо вам вы настоящие проффики, я благодарен вам за помощь, вы спасли меня. Только здесь работают честно
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тумэн. Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться!
ТБ
Татьяна Будаева
Клиника где вам помогут с проблемой алкоголизма, и выведут из за поя!!! Цены приемлимые, отношение хорошее и самое главное не бросают на все время лечения каждый квартал нужно посещать для улучшения кодирования. Самое главное есть разрешение и лицензия с допуском препаратов!
ВГ
Виликтон Гомбоев
Рекомендую. Профессионалы своего дела.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виликтон, за ваш отзыв!
Таня Панина
Спасибо, провели работу качественно и быстро!
Таня, огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
Алдар Алдаров
Ребята - профессионалы своего дела! Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Евгения Баринова
Спасибо за работу. Как всегда оперативно и качественно. Процветания вам!
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за такой приятный отзыв 😉
ЗК
Зоя Касьянова
Здесь реально помогли!!! Не верьте плохим отзывам, скажу честно обращались уже не в первый раз сюда!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Мы старались ❤
НГ
Наталья Гомзякова
Все понравилось. Профессионалы в свое деле. Искреннее спасибо
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Хочу выразить благодарность данной организации которая помогла в трудные минуты. Человека вытащили из запоя. Провели мотивационную беседу и далее мы сделали лечение кодированием. Стабильно посещая клинику на усиление. Одна единственная с лицензией и разрешением в городе
Городской, огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно ❤
Анастасия Кокорина
Пришлось вызвать врача на дом с данной клиники. Приехал врач, поставил капельницу, укол. После этих процедур поспала пришла в себя. Спасибо
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Мы старались.
BG
Bulat Gomboev
Привозил отца прокапывать положил на целый день его в стационар. Вечером забирал уже совсем в другом состоянии!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bulat! Огромное спасибо за приятный отклик 💛
Владимир Бурлаков
Позвонил нужно было проставить капельницу гептрал 5 штук сказали 3000 рублей, ставят хорошо вопросов нет, но либо я не понял либо объяснили так, на второй раз когда пришёл опять попросили оплату 3000 рублей. Я в шоке одна капельница без лекарства 3000 рублей, при учёте что лекарство грубо стоит 2500 на весь курс, за 5 штук 15000 с ума сойти. Да моя ошибка что я не попросил сначала договор, где прописана стоимость одной услуги. Клиника может быть по своей направленности и хорошая но уточняйте сначала стоимость процедуры за штуку и заключайте договор.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а почему ставите одну звезду? Если вы сами не до конца поняли условия работы ??
ЮЛ
Юрийдаваевич Лхамдондог
Очень хорошо помогли моему знакомому, прокапали и закодировали 2года назад, сейчас не пьет он и мы очень благодарны
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
F1
Freak 123
Все нормально , помогли с проблемой. Отношение хорошее , цены стандартные! Чистота и порядок в стационаре.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Эдуард Морозов
Пришли в эту клинику по рекомендации, оказалось что методы специалистов хорошо действуют, была алкогольная зависимость, которая угнетала и тело и душу. Есть пожелание снизить цену на первую консультацию
КБ
Карим Балханов
В этом месте помогли с похмелья! Приняли хорошо провели диагностику и сделали все процедуры. Поспал вышел из этой ситуации
5 февраля 2025, официальный ответ
Карим, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉
Евгений Малахов
Хочу поблагодарить клинику за помощь в трудную ситуацию которая коснулась меня. Вывели из этой трудной ямы пьянки. Во первых в стационаре чисто и уютно и всегда был под присмотром работников, во вторых клиника реальная которая помогает а не выкачивает денег с людей. Спасибо!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!!
Николай Иванов
Спасибо хорошо помогли,до этого вызывали не помогли деньги содрали три раза больше.Оказывается единственная лицензированная наркологическая клиника Здоровый регион которая может оказывать не отложенную помощь.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Алексей Алексеев
Обратились в клинику за помощью, очень помогли мне. Вежливый персонал, дали очень много полезных советов, которыми пользуюсь. Желаю дальнейшего процветания!!!
30 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
МЗ
Михаил Зуев
Обратился в клинику "Здоровый регион" для вывода из запоя. Врачи оказались профессиональными, процесс прошел быстро и безболезненно. Персонал создал душевную и комфортную атмосферу. Рекомендую всем, кто столкнулся с этой проблемой.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 💛
Екатерина Соболева
Большое спасибо помогли прийти в себя мужу.Обращались в другие мед. центры- ни о чем, даже до скорой помощи дошло.Оказывается не официальные.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Рады работать для вас 🤗