Кондитерские изделия
Службы
Antonina Emelianova
Всем привет) беру тут уже третий тортик) очень приветливая кондитер, расскажет, посоветует. Нашла для моего заказа ягодки, которые любит сын(последний тортик, который брала был для него). В общем, подходит с душой! Тортики всегда очень вкусные, пропитанные. К дизайну тоже вопросов нет, ожидание всегда совпадает с реальностью. Пробовала начинки: сникерс, фисташку, молочную девочку🤩 Очень вкусно, гости «уминали» тортики за один присест. Большое спасибо за качество! Успехов и процветания♥️
B
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Antonina, за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Евгения Алхансаева
Сделали быстро за полтора часа после звонка. И он был очень вкусный и пропитанный. Буду заказывать еще
B
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв) Рада что понравилось.
ЮД
Юлия Домнина
Спасибо огромное за такой шикарный тортик. Безумно вкусный и красивый. Заказывала мужу,очень понравилось Обслуживание хорошее,заказ взяли быстро,общались очень приятно Однозначно порекомендую знакомым и сама еще буду здесь заказывать🫶❤️
Е.
Евгения .
Спасибо большое!!! Очень вкусный тортик!!! Сыну понравился 🥰🥰🥰 ❤️❤️❤️
ИА
Инна Архинчеева
Спасибо большое за очень вкусный тортик ❤️ выручаете меня второй раз! Принимаете заказ за 1 день до мероприятия)) Вобщем всем рекомендую 👍🏻
Анастасия Анкудинова
Уже не впервые заказываю тортики, очень вкусные и можно подобрать любой дизайн. Качественно упаковано. Однозначно рекомендую👍🏻
Вера Оршонова
Заказывала торт на праздник. Очень вкусный! Всем понравился и взрослым и детям. Благодарим!
Баир Б
Любимая кондитерская! Пронзило сердце на всегда)
Юлия Мункоева
Заказывали бенто тортик с капкейками, очень вкусные пропитанные и дизайн как мы хотели. И самое главное точно по срокам изготовили. Кушаем ваши творения не раз. Самый любимый шоколад +вишня. Вы прямое попадание в сердце.