Ногтевые студии
МД
Мария Демина
Замечательный салон. Все стерильно, как в медицинском кабинете. Очень комфортные кресла для педикюра. К мастеру Оксане хожу уже 5 лет, маникюр всегда выполнен качественно,аккуратно и красиво.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Всегда очень рады вас видеть ❤️❤️❤️
Polina Davydova
Спасибо мастеру Оксане, аккуратная и красивая работа 🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶 Будем рады видеть вас снова 💖
а
анжелика
Уютная студия,мастер Оксана профессионал своего дела🙂🙂🙂работу выполнила красиво и аккуратно,маникюр сопровождался интересными разговорами,с удовольствием буду ходить сама и советовать подругам
10 ноября 2024, официальный ответ
Какая шикарная работа😻 Оксана большая молодец❤️ Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова☺️❤️
Кристина Пятибратова
Отличный салон, очень качественный и красивый маникюр у мастера Оксаны. Делает все очень аккуратно, учитывает все мои пожелания, очень ответственно относится к своей работе. Ничего не скалывается , качество супер!!! Сам мастер общительный и приятный в общении. Хожу к мастеру Оксане уже год, всегда остаюсь давольна проделанной работой❤️ Оксана лучший мастер, всем рекомендую!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ Будем рады вам всегда🤗🤗🤗
Нина Маляревская
Маша просто мастер от бога.Хожу уже лет 7.и мне очень нравится и не собираюсь менять мастера.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🫶🫶
ГМ
Галина Мусина
Уютненькая студия делаем маникюр у Оксаны 4 года, ходим всей семьёй (мама, свекровь, сестра, подруги) Делает все аккуратно и красивенько. Всегда результатом остаемя довольны до следующего визита на маникюр.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв❤️❤️❤️
СП
Светлана Полякова
Отличная студия с профессиональными мастерами. Очень рада,что нашла студию через 2ГИС ,рядом с домом. Теперь я ваш постоянный клиент! Была на маникюре 4 недели назад, у мастера Оксаны. Маникюр был выполнен без повреждений,покрытие держится крепко,не отслаивается,как бывало ранее у других мастеров. Пилочки одноразовые,инструменты стерильные ,что немало важно! Широкая палитра цветов,дизайны на любой вкус. Спасибо за красивый качественный маникюр!😍😍😍
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день❤️ Спасибо за шикарный отзыв😘😘😘 Ждем вас снова🥰
Маша настоящий профессионал. Маникюр и педикюр делает шикарно. Щепитильна в мелочах. Много знаний в своей профессиональной деятельности. Ну что сказать, Маша очень крутая!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за отзыв❤️ Всегда рада видеть открытых и добрых людей😘
ИБ
Ирина Бакланова
Мария отличный мастер, всё выполнила красиво и аккуратно)) ногти смотрятся супер!
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное🫶🫶🫶 Мы будем рады видеть вас снова у нас в студии💖💖💖
Александра Симонова
Здравствуйте, Мария супер мастер😍до неё ходила к мастерам постоянно либо перепил, либо ногти лопаты и т.д.Маша делает всё аккуратно, носятся ногти отлично, инструменты все проходят обработку(а это очень важно). Ну и конечно очень уютный интерьер 🥰
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв💖 Очень приятно🫶 Мы будем рады видеть вас снова😘
Света .
Мария, Вы самый лучший мастер, 100%! Желаю Вам хороших клиенток, много новых идей! Ваши работы самые клёвые, спасибо 🥰
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Приходите к нам еще💖
Г
Галина
Самый чëткий мастер👍 идеально всё, абсолютно никаких претензий, одни положительные эмоции! Маша, процветания, творческих новых идей Вам🥰
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🫶 Носите с удовольствием, будем рады видеть вас снова💖
Анастасия Алексеева
Уютная студия , отличный мастер Мария 👍 Учли все мои пожелания , и сделали еще лучше ❤️ обязательно вернусь еще и еще 🔥
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв❤️ Мы будем рады видеть вас снова💖💖💖
Мария Балдаева
У мастера Оксаны я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась, очень довольна результатом. Оксана всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Отдельно отмечу, что мастер рисующий. Не каждый опытный мастер будет рисовать, все гонятся за скоростью, время как известно - деньги. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым. Записалась на ноябрь месяц к мастеру Оксане.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова😉
А. А.
Маша- лучший мастер !!! Несколько лет постоянные недочеты других мастеров в работе раздражали , то порежут , то форму абы как сделают , то это не умеют и бла бла бла …. Случайно вышла на Машеньку и это была любовь с первого взгляда , описать словами мою благодарность тяжело . Мой случай был не из легкий , но я смогла отрастить длину и не переживаю больше за носку . Господи , спасибо, что есть такие мастера , знающие не только Бьюти составляющие , но и анатомические особенности каждых ручек 🥹🥰 Что там по поводу «нет времени» ? Ну извините , хорошие мастера не сидят без дела … люди имеют способность заранее записываться , представляете ? А не « прямо сейчас или я уйду» , идите куда шли… нам мест больше достанется 🥰 С любовью , твоя Софи
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо 🫶🫶🫶
Снег Лёд
Хорошие мастера
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Alina Chagdurova
Мария лучший мастер кому я ходила. Вот уже несколько лет пользуюсь услугами мастера. Довольна как слон. Делает качественно. Хожу долго с ногтями. Покрытие не отстаивается нисколько даже через месяц нОски
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв😘
ИФ
Ирина Фомина
Замечательный мастер маникюра. Ко скольким мастерам я ходила, никто не мог воплотить мои идеи так, как надо мне, а Мария смогла. Все инструменты продезинфицированы, большой выбор лаков и других материалов, украшающие дизайн, помещение очень уютное, а общение приятное) Мария, больше Вам спасибо ❤️
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️❤️❤️
Nadina ♥️
Отличный мастер своего дела. Пользуюсь услугами Марии очень давно. Можно сказать с самого начала ее пути лет 7-8. Прошли все 😉. К каждому клиенту индивидуальный подход. Всегда пробует что то новое в своей работе и предлагает достаточно интересные дизайны. С Машей можно не переживать за свои ноготочки. Все инструменты стерильно чистые. Самый лучший мастер своего дела в Улан-Удэ
13 мая 2022, официальный ответ
Ой, это точно❤️❤️❤️ С самого самого начала, когда все вкривь и вкровь 🤣
Виолетта Перфильева
Прекрасный специалист своего дела , не стоит на одном месте . Всегда найдёт выход из твоего выбора , подберёт отличный маникюр и педикюр Все сделает качественно , гарантирую Советую лично от всего сердца ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Спасибо огромное ❤️❤️❤️
Номина Самбуева
Очень клёвый мастер
Спасибо 🥰
Ксения Кислюк
Уже около пяти лет посещаю Марию. Она помогла мне очень быстро восстановить свои ногти грызуна; делает качественно; подбирает необходимую базу для более долгой носки 💅 Всегда может поддержать любую тему В Улан-Удэ рекомендую только ее😍
Спасибо огромное за отзыв❤️ Желаю найти хорошего мастера в Новосибе😘
Anastasia Timofeeva
Мария самый лучший мастер! Инструменты всегда проходят обработку, в кабинете всегда светло, чисто и очень уютно. Покрытие держится отлично
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🥰😘😘😘
PL
Palumna Lovegut
Просто безумно классный сервис и результат! Сама мастер Мария имеет долголетний опыт работы😊 Поэтому не стоит переживать за здоровье и красоту своих ноготочков) Рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО ☝🏻
Спасибо огромное за отзыв😘
Просто Арюна
Мастер профессионал своего дела. Можно не беспокоиться о стерильности инструментов. Очень крутой собеседник, поэтому временем проведённым вместе всегда остаюсь довольна) Очень комфортный кабинет с уголком для детей, что очень удобно.
Спасибо ❤️🥰😘