Евромед 03
Онко-маммологический центр
Консультация онколога-маммолога. УЗИ. Удаление родинок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Анна МО РФ
Здравствуйте!!! Согласна с мнением большинства женщин, ДА!!! Андрей Аркадьевич врач от Бога. Совсем недавно была на приёме, пришла от прошлого маммолога морально убита просто, Андрею Аркадьевичу доверилась 100%, взяли необходимые анализы, слава богу всё хорошо!!! Спасибо вам огромное Андрей Аркадьевич за ваш профессионализм. Спасибо большое администратору всё чётко объясняет и самое главное бодрит))))) не даёт унывать. Спасибо вам 🙏🙏🙏👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо огромное за вашу оценку и добрые слова ! 💕Рады были Вам помочь . Будьте…
Ирина .
У меня фиброаденома и киста в груди, наблюдалась у другого врача, по совету знакомой записалась на приём в «Евромед ОЗ». Первое, что хочется отметить, приятный, вежливый администратор, врач Андрей Аркадьевич провёл осмотр, сделал УЗИ, чётко, понятно, грамотно, профессионально объяснил дальнейшие действия. Без сомнений записалась на ближайшее время на ВАБ, всё прошло идеально, обезболил, под контролем УЗИ, ничего не почувствовала, пару часов под присмотром, напоили чаем, после манипуляции ничего не беспокоило. Через неделю пришла на осмотр, всё отлично, врач назначил лечение кист, через 6 мес. приду на плановый приём. Хочу сказать большое спасибо Вам, Андрей Аркадьевич, Вы профессионал своего дела!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо огромное за вашу оценку и добрые слова! Будьте здоровы 💕
Мария Стельмашенко
В клинике чисто, уютно, доброжелательный, грамотный коллектив. К Андрею Аркадьевичу обращаюсь давно в целях планового осмотра. Полгода промучилась со стержневой мозолью на стопе, посещая каждый месяц подолога. Оказывается, можно было удалить у Гудкова за один прием. Всё зажило, ничего не беспокоит. Очень приятно иметь дело с таким доктором, настоящий профессионал своего дела, который очень внимательно относится к своим пациентам.
6 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время написать отзыв о нашей работе. Ваша оценка…
Татьяна Кузнецова
Грамотный специалист, внимательный Доктор Гудков Андрей Аркадьевич, всё рассказал, удалил кисту (безболезненно), прописал лечение! Очень благодарю! 🙏 Спасибо большое Наталье - Фея Евромед 03 - с огромной заботой, позитивом относится ко всем пациентам, поддерживает добрым словом!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 и добрые слова. Рады были вам помочь 💛Будьте здоро…
Анастасия Вашкевич
Добрый день💐Отличная клиника , все понравилось ! Приятная девушка на ресепшене , светлая ,уютная атмосфера ,после приема врача Андрея Аркадьевича не осталось сомнений в том, что однозначно теперь только сюда ! Всем советую 🫶
с
светлана
Добрый день!!! Прекрасный грамотный врач, приятный подход к клиенту, рекомендую клинику!!! Наблюдаюсь много лет, все на высшем уровне!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день 🌞.спасибо большое за вашу оценку! Будьте здоровы ❤️
Мария .
Отличная клиника. Быстро, четко, все по делу.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за оценку! Будьте здоровы!
Павел куртошин
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Аркадиевичу! Его профессионализм не вызывает ни капли сомнений: диагностика была проведена очень тщательно, рекомендации даны четкие и понятные. После приема у Андрея Геннадиевича у супругт осталось чувство спокойствия и уверенности, что она в надежных руках. Супруга очень довольна, что судьба привела её именно к этому врачу. Спасибо вам за ваше золотое сердце и умелые руки! Однозначно рекомендую
Александра Е
Хорошая клиника. Врач все подробно рассказывает и показывает на компьютере во время УЗИ. За один прием сразу сделали узи груди и щитовидной железы. Назначили лечение и дали рекомендации. Приятная девушка администратор.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Александра ! Огромное спасибо, что уделили время оценить нашу работу. Нам очень приятно…
ТС
Татьяна Сидорова
Спасибо огромное медперсоналу и Гудкову Андрею Аркадьевичу, профессионал своего дела, про таких говорят - врач от Бога! Желаю успеха и процветания !
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, за вашу оценку и добрые слова!!! Будьте здоровы💕💕
ВГ
Виталий Гоголь
Всем доброго дня! Уже много лет пользуюсь услугами данного медицинского центра. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медицинского центра Евромед 03 за безупречно организованную работу и по-настоящему человеческое отношение! Отдельное спасибо администратору на ресепшене: вежливая, внимательная, всё подробно объяснила и помогла удобно записаться. В центре царит приятная, спокойная атмосфера, чистота и комфорт, что очень важно, когда ты волнуешься перед обследованием. Хочу особо выделить высочайший профессионализм и человечность врача Андрея Аркадьевича Гудкова и его помощника прекрасную девушку с большим сердцем (имя, к сожалению, не помню), которые мне детально объяснили суть процедуры и на протяжении всего времени были очень внимательными. Чувствовалось, что работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело и заботятся о пациентах. Однозначно рекомендую этот центр всем, кто ценит качественную диагностику, современное оборудование и, что немаловажно, уважительное отношение к пациентам. Спасибо, что ваша работа помогает быть спокойным за свое здоровье!
25 октября 2025, официальный ответ
Виталий А. добрый вечер ! Огромное спасибо за вашу оценку, за ваше доверие и добрые и искренние слов…
ГП
Георгий Писаренко
Отличный медицинский центр! Приветливый , быстрая, качественная консультация, профессиональный подход во всем. Андрей Аркадьевич опытный специалист, грамотно и чётко решающий имеющиеся проблемы со здоровьем. Однозначно рекомендую к посещению.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Огромное спасибо, что уделили время написать отзыв о нашей работе. Ваша оценка и добры…
Алла Лебедева
Всем рекомендую эту клинику. Обращаюсь постоянно и вся моя семья. Очень рада что в настоящее время есть свой врач, которому можно доверять и быть спокойной за свое здоровье. В наше время это очень важно. Огромное спасибо всем за работу.
24 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Мы рады, что вы всей семьей доверяете именно нам. Спасибо за доверие и высокую оценку н…
Юлия Дубинина
Самая лучшая клиника, где работают настоящие профессионалы своего дела! В этом месте вам сразу диагностируют проблему если она есть, и поставят точный диагноз, и в последствии спасут вашу жизнь. Андрей Аркадьевич Гудков не просто доктор с большим опытом, вагоном знаний теоретических и практических, но и замечательный человек, который никогда не назначит вам лишних исследований, будет с вами на связи пока есть проблема, такие доктора называются докторами от Бога! Спасибо, что вы есть!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку и доверие к нашей Клинике. Будьте здоровы!
OI
Olga Iv888
Это без всяких сомнений, лучшая медицинская клиника в нашем городе🙌 Благодаря внимательному и вежливому персоналу, а также профессиональному врачу Андрею Аркадьевичу🙏🙏🙏 Очень тактичный, спокойно и грамотно даёт объяснения👆 Без лишней «воды», без сложных и не всегда понятных мед.терминов! И самое главное, лечение🔥 Максимально безболезненно, аккуратно и профессионально!!! Если бы все врачи были такими грамотными как Гудков А.А., то людям было бы спокойнее и комфортнее 🤗
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Были рады помочь. Будьте…
Вероника Сапунова
Раз в год прохожу обследование у доктора Гудкова . Клиника нравится, персонал приветливый, как и доктор, доброжелательные, все доступно объясняют , возникает желание обращаться именно сюда. Спасибо вам за ваш труд, за хорошую работу без очередей и ожиданий. Серпионова В.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова ! Будьте здоровы 💕
КЗ
Ксения Зайцева
Была на узи груди прекрасный доктор ,душевный очень понравился всем советую
4 октября 2025, официальный ответ
Настёна Скуратова
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике. Обслуживание было на высшем уровне, начиная с порога. Особенно порадовала вежливость и доброжелательность персонала. Отдельное спасибо врачу, Гудкову Андрею показавшему высокий профессионализм. Желаю клинике дальнейших успехов!
НЕ
Наталья Ефремова
Выражаю огромную благодарность коллективу «Евромед 03»🙏🙏🙏 и, конечно же, в первую очередь Андрею Аркадьевичу ! Профессионально , четко , по делу! Очень чуткие и добрые медсестра и администратор🫶 Успокоили, просто по-человечески поддержали ! Процветайте, растите, развиваетесь !!!
Ева Магдеева
В эту клинику обращаюсь по всем вопросам уже года 3,очень доверяю данным специалистам .Очень нравится девушка-администратор ,всегда встретит с улыбкой.Андрей Аркадьевич всегда подробно все объяснит ,подскажет ,даст совет 🙏🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и ваше доверие к нам 🤗Будьте здоровы💕
МП
Мария Петровна
Только положительные эмоции от посещения данного медицинского центра. Сначала на ресепшен встретила приятная девушка - администратор Наталья. Пока оформлялись успели мило побеседовать, что очень расположило и расслабило перед посещением кабинета УЗИ🌸 На приеме врач Андрей Аркадьевич подробно консультировал, все объяснял и показывал. Чувствуется опыт и высокий профессионализм. Теперь я только к вам и всем рекомендую 🙌🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы💕
ЛТ
Любовь Толстых
Понадобилось срочно сдать анализ моей пожилой маломобильной маме. Обзвонила более 10 клиник, но никто на дом не выезжает, хотя услуга заявлена. И только в клинике Евромед 03 мне помогли! Огромное спасибо администратору и медсестре за отзывчивость, понимание и оперативность! Побольше бы таких неравнодушных дюдей в медицине! Кстати цена очень приемлемая. Успехов Вам и процветания!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Ваша оценка и добрые…
Б
Баирма
Хочу выразить благодарность доктору Гудкову и персоналу клиники за профессионализм, доброе и чуткое отношение к пациентам клиники!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное за Вашу оценку! Будьте здоровы 💕
МВ
Марина Вялова
Хочу поблагодарить врача Гудкова Андрея Аркадиевича. Очень приятный,грамотный специалист. Всё подробно объяснил. Быстро и безболезненно удалил родинки. Желаю процветания вашей клинике и благодарных клиентов!
13 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо, за вашу оценку🙏 спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 💕
Александра С
Рада, что обратилась в данную клинику, понравилось все! Девушка на ресепшен все объясняет, вежливая и очень приветливая. Конечно большая благодарность доктору Андрею Аркадьевичу, профессионализм, тактичность, дружелюбие, все хорошие качества в одном замечательном враче( побольше бы таких), ну и все по делу сказал, рассказал. Отзыв прямо от души, чтобы побольше узнавали про это хорошее место!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое, что выбрали нас ☝️, спасибо большое за вашу оценку ❤️Мы р…
Екатерина Ефимова
Очень рада, что попали на прием к Андрею Аркадьевичу. Доктор очень вежливый и тактичный, создал комфортную и доверительную атмосферу. Обычно такие осмотры вызывают у меня тревогу, но благодаря Андрею Аркадьевичу я чувствовала себя спокойно и уверенно. Все процедуры были проведены аккуратно и безболезненно. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
6 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💕
Maria Ms
Очень доброжелательный коллектив клиники! Андрей Аркадьевич профессионал своего дела! Все подробно объясняет, всегда на позитиве!
30 августа 2025, официальный ответ
Maria, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
ЕЖ
Елена Жамбалова
В наше время, сервис это редкость! Но не в этой клинике 🤍 Была сегодня на приеме чудесный администратор девушка все объяснила где то подсказала по женски 🤍Приняли по живой очереди, бежала с лактостазом🥹 Врач очень понравился успокоил посмотрел сделал узи дал рекомендации 🤍 Я теперь только к вам 🤍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Рады были Вам помочь ! И спасибо огромное за оценку . Будьте здоровы 💕
Н
Николай
Спасибо большое Андрею Аркадьевичу за его профессиональный подход к каждому пациенту. И отдельное спасибо мед персоналу за тёплый приём и хорошее отношение к пациентам.
27 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за отзыв и вашу оценку. Рады были Вам помочь . Будьте здоровы…
ГФ
Галина Федченкова
Я обратилась к Андрею Аркадьевичу с новообразованием в молочной железе по рекомендации гинеколога. На первом приеме я сразу поняла, что врач замечательный - внимательный, с позитивом, что очень важно для меня. Обо всем у меня спросил, осмотрел визуально, затем сделал УЗИ, в ходе которого все мне объяснил, сказал, что нужно делать биопсию. Я испугалась, т.к. очень боюсь подобных вмешательств, но доктор меня успокоил,и абсолютно безболезненно сделал мне забор материала на биопсию, я больше боялась. В ходе первого приема я сразу же решила, что операцию по удалению буду делать только у него. Будучи огромной трусихой в жизни, на операцию к Андрею Аркадьевичу я приехала абсолютно спокойная. Так чутко ко мне ни 1 врач в жизни не относился! Сама операция прошла быстро и безболезненно, я ещё раз убедилась в том, что Андрей Аркадьевич - это врач с большой буквы, грамотный профессионал своего дела, которому важен именно результат у пациента. Буду рекомендовать всем знакомым и профилактические УЗИ делать только у него, у меня самые положительные впечатления о враче, и в целом о клинике и всем персонале. Искренне рекомендую и тем, кто ищет грамотного специалиста в данной области, врач замечательный! Понравилось: Внимательность, профессионализм, грамотность, включенность, настрой на результат у пациента, позитивное отношение, и главное - безболезненное избавление от опухоли!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина А. Огромное спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Ваша оценка…
виктория Мясникова (Мостовская)
Благодарю весь коллектив центра за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм! Теперь буду обследоваться только здесь.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, за оценку 🙏 Будьте здоровы.💕
МЦ
Марина Цырендондокова
Очень вежливый, доброжелательный персонал. Была пациентом Андрея Аркадьевича- профессионала своего дела, провел пункцию, которую в Улан-Удэ делает только он. Благодарна за работу! Рекомендую всем. Спасибо огромное вам!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо вам большое за оценку и отзыв. Были рады Вам помочь ! Будьте здоровы, не боле…
СП
Снежана Перевалова
Очень хорошая клиника. Доброжелательный, очень хороший персонал.😍 Позвонила с утра, сказали нет записи. Но можно по живой очереди. Так меня быстро приняли, врач всё рассказал и дал хорошие рекомендации.
ЕИ
Евгения Иванова
Огромная благодарность Клинике Евромед 03 и специалистам, за очень тёплый приём, вежливость, приятную отмосферу. Спасибо большое Андрею Аркадьевичу за то что очень доходчиво объясняет и внимательно проводит приём пациентов🤗 Так же большое спасибо помошницам доктора, администратору. Очень вежливые , приятные, внимательные, добродушные 💓 Всем женщинам советую только эту клинику!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер . Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы💕
ВА
Валентина Анатольевна Николаева
Добрый день! Непервый год, регулярно прохожу обследования именно в этом медицинском центре. Мне очень нравится качество диагностики, сделанной ведущим врачом, мне нравится его всегда четкий, по сути, поддерживающий тон при общении с пациентами. Атмосфера здесь приятная, администратор вежливая, обходительная, всегда предоставляет полную информацию, проявляет участие. Я высоку оцениваю работу всех сотрудриков медицинского центра, всегда рекоменую их своим друзьям и близким . Желаю Евромеду 03 удачи, процветания и спасибо вам за ваш труд!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
ЮШ
Юлия Шмыкова
Прошу руководство клиники обратить внимание на администратора . Вы теряете своих клиентов из-за некомпетентных сотрудников. К сожалению качество клиники и врачей оценить не удалось. Для начала , Первый ,с кем сталкиваются пациенты администратор, которая не представилась и к сожалению не знаю о ком конкретно я пишу. Разговаривала со мной женщина. Разговор состоялся в четверг 7 августа. Звонила узнать об удаление новообразований ( родинок). Сначала спросила о наличии свободных мест. Мне ответили, что на этой недели мест нет. Спросила есть ли свободное время 13.08 на что получила ответ « по-моему нет». Это говорит администратор ! Потом спросила , сколько стоит процедура по удалению, после последовал ответ « вы придите к врачу , заплатите 500р за консультацию и врач вам все расскажет» прайс лист на процедуры озвучен не был от слова совсем . Ни сколько стоит удаление, анестезия и т.д. Спрашиваю отправляют ли они материал на биопсию , на что абсурдность ситуации зашкаливает . Администратор начинает меня убежать , что я разорюсь , ведь каждый материал отправляется отдельно и за каждый образец мне нужно платить . Администратор Понятия не имеет с кем разговаривает и делает выводы о том , что я не смогу или смогу заплатить !!! Итог разговора был таков « вы заплатите 500 р и там уже на месте решите будете вы у нас удалять или нет». Я хочу заранее выбрать клинику и решить устраивает ли меня цены или нет. Еще раз прошу руководство компании сменить администратора ! Я сама являюсь работником здравоохранения и понимаю , как должно обстоять общение и предоставление Информации об услугах. Позор!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста примерное время звонка, а так же последние 4 цифры номера вашего тел…
ЕИ
Елена Иванова
Прошла 08.08.2025 плановое УЗИ щитовидной железы, молочных желез и консультацию у маммолога Гудкова Андрея Аркадьевича в "Евромед03". Очень довольна! Доктор Гудков – профессионал: внимательно осмотрел, чётко объяснил результаты, ответил на все вопросы без спешки. Администратор на ресепшене предоставила исчерпывающую информацию по работе клиники и предоставляемым услугам, оперативно оформила все документы. В клинике чисто и комфортно. Рекомендую доктора Гудкова и клинику Евромед03!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💕
ЮИ
Юлия Иванова
Очень благодарна Андрею Аркадьевичу, с вами всегда надежно и уверенно. Наталья на ресепшене отдельный глоток вдохновения Всегда все на позитиве , профессионалы своего дела . Спасибо ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будьте здоровы💕
Татьяна Копытина
Была на приеме, понравилось все, улыбчивый и приветливый ресепшен, очень грамотный доктор, внимательно осмотрел, дал рекомендации. Так же хочу отметить современное оборудование, и даже кофе угостили пока ожидала приема, что очень приятно. Рекомендую однозначно.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарим вас за высокую оценку. Будьте здоровы!
Алтына Баторова
Огромное спасибо Андрею Аркадьевичу и медсестрам,такие приятные,добрые,отзывчивые,не чувствуешь никакого дискомфорта,Врач все подробно хорошо объяснил и помог 🙏🙏🙏❤️❤️❤️Буду всем рекомендовать именно этот медицинский центр 🙏🙏🙏
6 августа 2025, официальный ответ
Алтына здравствуйте! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Спасибо за высокую оценку. Будем рады…
И
Ирина
Добрый день) Сегодня посчастливилось побывать на приёме у самого лучшего доктора, он правда врач от Бога, так все подробно объяснил, успокоил, таких врачей и вправду очень мало. А его команда это что то, такие девушки замечательные и поговорить и слово доброе скажут даже когда совсем не сладко). Благодарю всю вашу команду Вы лучшие 👍👍👍
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Ирина, за ваш отзыв! Рады были вам помочь. Будьте здоровы!
ZТ
Z Т
Замечательный врач Андрей Аркадьевич, незаменимый, несревнимый ни с кем, лучший в городе, компетентный, добрый,и с ним также работает шикарная команда, Наталья, Полина, очень человечные, открытые, с чувством юмора, вам большой респект, крепкого Вам всем здоровья! Это то место, куда хочется ходить на проф.осмотр! Только сюда! Рекомендую всем женщинам!!! С глубоким Уважением, к Вам, Андрей Аркадьевич и девочки!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень стараемся, чтобы вам было у нас комфортно. Спасибо большое за вашу оценку!
Анастасия Н
Благодарю доктора Андрея Аркадьевича за чуткое отношение к своим пациентам🙏🏻и вообще всему персоналу клиники евромед 03 большое спасибо😊
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за вашу оценку , рады были помочь. Будьте здоровы 💕
NN
N N🕊️ .
Сегодня была на приёме у грамотного, врача от Бога Андрея Аркадьевича, приняли в порядке живой очереди, выслушал мои жалобы, сделал осмотр, УЗИ, все подробно объяснил, и мало того, за очень символическую сумму, была удивлена ценами, на что, Андрей Аркадьевича сказал, что его задача, и цель людям помочь, а не заработать. Дорогого стоит, услышать такие слова от доктора. И отдельно хочу, поблагодарить администратора Наталью, которая начиная с телефонного звонка, нашла слова для моего успокоения, нашла для меня время, при встрече доброжелательно встретила. Спасибо огромное🫶🫶🫶
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗Будьте здоровы 💕
Альбина Романюк
Сегодня была на приёме у Андрея Аркадьевича, врач профессионал,очень внимательный, человечный, любит свою работу и женщин. Клинику рекомендую, девочки-помощницы тоже очень хорошие.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы💕
НП
Надежда Павлова
Была на приеме 26.07.2025. Мне очень понравилась клиника и доктор Андрей Аркадьевич. Такого чуткого и внимательного отношения к пациентам редко где встретишь. Доктор провел узи МЧ, развеял мифы других врачей о наличии новообразования и необходимости операции (что волнительно и естественно не дешево), оказалось это киста, которую не нужно оперировать, нужна совсем другая процедура, дал рекомендации и назначил лечение. Персонал клиники администратор Наталья и мед.сестра/помощник доктора))) Полина очень доброжелательные. Вообщем я рада, что наконец-то нашла эту клинику и Доктора с большой буквы, профессионала, который действительно любит своё дело! Всем рекомендую клинику и доктора Гудкова Андрея Аркадьевича!!! К слову, был опыт операции у другого врача в популярной у нас клинике, к которому после даже на осмотр не захотелось пойти, сделал операцию и гуляйте смело, ни рекомендаций, ни лечения других проблем в МЧ, холодное безразличное отношение к пациентам как самого врача, так и мед.персонала, с таким сталкиваться, и тем более не за бесплатно, ой как неприятно. Выбирайте врача, опираясь на личный опыт других пациентов, а не на известное имя опытного врача - основателя клиники.
29 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы💕
Ангелина Купрякова
Была первый раз в этой клинике, очень понравилась обстановка и работа всего персонала! Хочу выразить огромную благодарность за скорый прием и безболезненную процедуру, рекомендую ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы💕
СШ
Светлана Шашкова
Первый раз посетила клинику, очень понравилось то, что быстро записали дозвонилась сразу, все диагнозы поставленные другой клиникой, разбили в пуховик и прах. Очень рекомендую. Проверяться буду теперь только здесь.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас!Будьте здоровы💕
Светлана Яковлева
Андрей Аркадьевич человек с большой буквы!!!У этого врача я наблюдаюсь очень давно.На протяжении многих лет ,прохожу консультации, лечение.Когда бы не обратилась всегда,примет,успокоит,даст нужные рекомендации,проводит лечение а самое главное не даёт падать духом!!! Коллектив девчонки просто замечательные!!!Отзывчивые,добрые всегда на позитиве.Побольше бы таких компетентных,умных специалистов как Андрей Аркадьевич!!! Обращайтесь в эту клинику не пожалеете!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 ,за ваше доверие к нам! Будьте здоровы…
ЕЕ
Елена Е
Хочу выразить благодарность за труд доктору Гудкову.Вчера вечером, онколог, к которому меня направили в нашей поликлинике попросив предварительно сделать где нибудь узи желез, только посмотрев ,кто делал УЗИ, даже не стал осматривать меня, опрашивать даже не стал.Просто написал свое заключение ,что я здорова. Так как доктор в кабинете не может все таки сидеть не компетентный:)))я пришла к выводу что авторитет доктора Гудкова стал причиной такого странного приема. Даже был удивлен медбрат на приеме, что доктор даже смотреть не стал , ни меня, ни документы мои. Очень рада ,что ваш доктор Гудков снял с меня ту тревогу, которую накатили на меня своими ,,запугиваниями,, в кабинете мамографии и терапевт. Даже оптимистичнее стала ожидать обследования по другому органу. А настрой это важно. Еще хочу отметить ,что здесь не только можно ,,разобраться,, с грудью, но и УЗИ органов других можно пройти, можно удалять образования на коже. Удобное, очень удобное расположение ,рядом с остановкой трамвая. Ну и конечно команде доктора отдельное спасибо.Администратор просто огонь🔥🔥🔥 и такая медсестра славная. В рекомендациях доктор мне написал ,,Благоприятный психоэмоциональный фон,, Так вот! Спасибо вам,Андрей Аркадьевич, что вы и ваши сотрудники в вашей клинике фон такой создаете.🙏🙏🙏
17 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤