Парикмахерская
Парикмахерские
Анастасия Головина
Отзыв большой благодарности❤️ Четыре года назад Наталья спасла мои волосы после неудачного окрашивания в дорогом салоне, ситуация была плачевной, мои длинные густые волосы превратились в пятнистую ломкую солому. В полном отчаянии я пришла по совету подруги, которая с Натальей уже 7 лет. Думала, что кроме стрижки мне ничего не поможет, но Наталье с одного раза удалось выровнять цвет и полностью сохранить длину. По сей день свои волосы доверяю только ей, всегда собираю множество комплиментов и вопросов по поводу волос, многие думают, что это наращивание, потому что такое качество окрашенного волоса с моей длинной практически невозможно. Кстати и про окрашивание никто не догадывается, абсолютно естественный, живой оттенок, волосы здоровые и блестящие🫰✨
89025640309 Чимитова
Огромное спасибо парикмахеру Наталье за отличную стрижку всей нашей семье и мою покраску! Всё очень аккуратно, профессионально и с душой. Нам всем очень понравилось, обязательно придём снова!
МШ
Мария Широкова
Уже полтора года крашусь и стригусь у Натальи, прекрасный колорист, приветливая, легкая в общении, всегда подскажет по уходу за волосами, гибко реагирует на все пожелания и цены приятные. Рекомендую очень! Спасибо за работу!
Тима Соколов
Мастер-волшебник Танечка очаровала меня с первого посещения, теперь уже несколько лет только к ней.
888 888
Мастер Наталья👍 я ОЧЕНЬ довольна работой,поэтому и планирую следующий визит. Хочу отметить внимание, такт и высокий профессионализм.
ЕТ
Елена Трифонова
Всем советую парикмахера Татьяну. Мастер своего дела. Всегда встретит с хорошим настроение и творит чудеса с волосами! Наконец я нашла своего супер-мастера!!!! И всегда подстроится под время, когда вам удобно!
Дмитрий Турин
Татьяна, лучший парихмахер на всю Республику Бурятия, профессионал своего дела, рекомендую!!!
Ал С
Отличная парикмахерская, не дорого и профессионально
Алина Матвеева
Татьяна профессионал своего дела. С удовольствием ходим сюда всей семьёй.
ЕЕ
Елена Елена
Ушла с чудесной причёской, спасибо Татьяне мастеру за преображение! Все было великолепно)