Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
KK
Kirigaya Kazuto
Здравствуйте всем кто это видет мы тоже люди и порой просыпаем опаздываем как видите у нас нет перерыва на обед и жалоба на то что мы закрыты в рабочее весим табличку что перерыв 15 минут мы приезжаем задержек по принятию товаров у нас нет когда а задержки когда товар должен придти мы не несем отвественось за срок доставки и работаем мы всегда по графику (30 декабря мы работаем 31 декабря мы работаем до 19:00) так же 1 января мы отдыхаем со 2 января уже в обычном порядке с 10:00 до 21:00
Юлькен
Хороший пункт выдачи, приятный запах, вежливые сотрудники. Внутри чисто, уютно. А 30 декабря работаете?
К К
Долго пробивают товары на поступления, из за этого частые задержки. товары после поступления и до получения, почему то отправляются на возврат. ну и еще работают не по графику..
Евгения Сс
В рабочее время закрыт вб, не первый раз подхожу к закрытой двери
А.
Артем .
ужаснейший пвз, время 11:55, пункт закрыт. судя по прошлым отзывам это происходит регулярно
Yana Pukhovskaya
Регулярно в рабочее время пункт выдачи закрыт! Ни объявления о перерыве, ни номера для связи! Время 14:07, на улице возле пункта толпа народа. Это что за бардак ? Такая ситуация происходит регулярно.
НР
Ника Розина
Вымойте внутри и снаружи. С каждым днём грязнее и грязнее
Д💗
Диана 💗
Хороший пункт выдачи !
КФ
Кирилл Фурсов
Работники очень качественно выполняют свою работу, вежливое обращение к клиентам,близко к дому очень удобно👍
Dari Vin
все хорошо, сотрудники вежливые, спасибо за вашу работу 🥰
Бекзат Раимкулов
Хороший пункт выдачи, уютно внутри😇 И хочу сказать что работники вежливые такие раньше считал что далековато от меня, но я пересчитал и понял что не так уж далеко
S. G.
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые
lil. baby
Все хорошо
Елена Петрова
Быстрая выдача заказов, вежливые сотрудники. Товары пришли вовремя и целые
Toni Grek
Почему закрыт валберис в рабочее время
Наталья Крылова
НеУважаемые владельцы данного ПВЗ!!! ПРИОБРЕТИТЕ МЕСТНУЮ СИМ-КАРТУ ДЛЯ СВЯЗИ С ВАМИ! ПОЧЕМУ ВЫ ДАЕТЕ МОСКОВСКИЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, У НАС С МОСКВОЙ РАЗНИЦА 5 ЧАСОВ. ПРИЕХАЛА НА ТАКСИ, А У НИХ НЕТ СВЕТА. ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ ОБРАТНО. СВЯЗИ НИКАКОЙ НЕТ, КРОМЕ МОСКОВСКОГО НОМЕРА. ВИДИМО ВЛАДЕЛЬЦЫ ПВЗ В УЛАН-УДЭ ЖИВУТ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, ЧЕГО И НАМ ЖЕЛАЮТ 🤣.
Сергей Иванов
Время 10:45, а пункт выдачи закрыт
Дарья Романова
Время 12:07 29.08.2024 пункт закрыт!!!! Не объявлений, ни номера для связи, ничего!!! Сотрудница пришла и неторопливо начала копаться в компьютере! Стоим ждём! Круто!
Аяна Бадмаева
Хороший пункт выдачи. Девушка доброжелательная)
CT
Chingis Tsybenov
пункт выдачи очень приятный ,к сотрудникам относятся очень уважительно.Всегда внутри чисто🤗 Александра ,здравствуйте!😁😉
Андрей Zh
Удобное расположение. Хороший персонал.
Анастасия Бондарева
Хамки сидят, всегда текучка персонала,
Павел Донцов
Анастасия Шадрина
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СЯ
Сибирячка Я
Некомпетентная сотрудница ! Не приняла товар на возврат . Как выяснилось позже беспричинно . Общаться с клиентами не научили ! Буду писать жалобу !
AM
Arsalan Makarov
Вы работаете сегодня? Время уже 10:10 а вы закрыты почему то? Хотя написано что с 10:00 работаете?
ИМ
Инна Митыпова
Хороший пункт выдачи, всегда приветливая девушка , никогда не грубила. Всё быстро и чётко. Очередей не бывает. Удобное расположение, частенько туда ездим
fk
fat kat
Приятные люди хорошо работают 👍
Мария Могилевская
Все быстро, в помещении чисто, приветливый персонал
Иван Мурзиненко
Хороший пунк выдачи! Девушка доброжелательная.
СН
Сережа Новиков
Ехали через весь город забрать заказ приехали в без десяти 9 а он уже закрыт, хотя внутри горел свет и мы стучались
Елена Базарова
Людей нет, очередей тоже, всегда быстро забираю заказы. Девушки работают быстро и хорошо, очень приятные молодые леди.
Олеся М
Очень приятные сотрудники и аккуратное помещение