Парикмахерская
Парикмахерские
_
_Watashi_
Отличное место, хорошие специалисты и замечательное обслуживание. Прихожу не первый раз и остаюсь доволен стрижкой.
Н
Надежда
Ужасное отношение к клиентам. Пришли в 17:10 и отказали в стрижке, сказав о тем, что уже устали за день и хотят домой. Зачем график придумали до 19:00??? Больше ни ногой!!!! И так маленький бизнес, еще и с таким отношением. Прибыли точно на будет!!! 2 парихмахерс и обе «устали «
Ольга Коренева
Первый раз посетила данную парикмахерскую, я довольна. Парикмахер Любовь вежливая, добрая, внимательная. Выслушала, учла все пожелания и вуаля! в итоге- классная стрижка, мне очень понравилось!!! Рекомендую и сама приду снова!!!
П
Парикмахерская
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌
Во-первых, в такую жару нет кондиционера, во-вторых, парикмахер Ирина в назначенный час может не прийти вовремя и подвести клиента, увы
Александр Молчанов
Девчата супер, работают быстро и качественно
Дарья ~~
Была у мастера Любви. Замечательная девушка, отлично сделала работу (также хочется отметить чуткость мастера и то, что прислушивается к пожеланиям человека) и подняла настроение на весь вечер. Очень рекомендую как саму парикмахерскую, так и мастера
Ардан Булсуев
хорошая парикмахерская,прихожу сюда уже на протяжении полугода и проблем не замечал.Очереди особо нет и стригут отлично.Для меня стрижка что-то на подобии медитации, ещё и близко к дому.
Дмитрий Зайцев
Уже давно стригусь у мужского мастера Евгении. Быстро и хорошо выполняет свою работу. Рекомендую.
Ольга Зайцева(Новик)
Очень довольны. Ходят стричься муж и сын к мастеру Евгении. Уже давно.Сейчас переехали, немного далековато, но мастера менять не хотят. Процветания вашей парикмахерской. Спасибо за Ваш труд.
Екатерина Безотечество
Отличная парикмахерская 💇♂️ Муж и сын в полном восторге от профессионализма и быстроты работы мастера ,Евгении 👍
Александра Зайцева
Прекрасная парихмахерская, мастера приятные и вежливые. Всем рекомендую👍
Ulya Kataeva
Отличная парикмахерская. Всегда стрижемся у мастера Евгении. Быстро и качественно, перед тем как стричь , всегда моет голову. Ходим только сюда!
Велентина К
Все отлично!
ВШ
Вероника Шаталова
Не советую идти потому-как сотрудники на торопят стрегут и не слушают клиентов. Иммейте ввиду там стружки по своему
Олег Батомункуев
Отличная парикмахерская!
Евгений Трофимов
Подстригли хорошо. И быстро.
ИВ
Игорь Вокин
Мужская стрижка выполнена отлично мастер Любовь Владимировна
ГН
Галина Неволина
Отличная парикмахерская, мастера хорошие, и женские и мужские стрижки на высоте, девочки проконсультируют и посоветуют домашний уход. в помещении уютно, цены приемлемые,маникюр тоже делают быстро и качественно
БМ
Бая М
Ужасно! Просто отвратительнейшее место, уверена, скоро они закроются. Мастер не умеет стричь, не умеет общаться, от и до у нее кислое лицо, будто ты у нее банку варенья украл. Вот в 90х такие люди были - замученные и озлобленные, вообще не понимаю, как можно сейчас идти в сферу оказания услуг с таким отношением к клиентам. Сейчас такой уровень оказания услуг у уважающих себя мастеров, а этой даме только кошек стричь, да и то кошку жалко. Блондинка еще будто пытается хотя бы немного этот тонущий корабль спасти, но кажется, будто и она понимает, что уже бесполезно. Мне нужно было срочно, а в нормальные салоны запись на две недели вперед, почитала здесь отзывы и подумала, что раз есть хорошие, то возможно, еще не всё потеряно. Но теперь я убеждена, что отзывы им писали их знакомые, ибо негативные отзывы - это то, что соответствует действительности. Они трещат по телефону, одна точно не умеет стричь (за вторую ничего не могу сказать) и им не нужны клиенты - вы сразу почувствуете, что вам там не рады. Совершенно не рекомендую это место, пожалуйста, идите в другие парикмахерские, потому что вам скорее всего все равно придется исправлять то, что вам начикают. Либо рекомендация к руководству - сменить мастеров или отправить их на обучение, потому что мастер у которого я была ну полный ноль, ей учиться и учиться. Либо в отпуск отправьте человека - видно же, что совершенно нет желания работать.
Евгения Пакулова
Всё замечательно, окрашивание потрясающее!! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна. Работа выполнена на отлично 👍👏😆. Мастер Любовь, рекомендую 👍
Татьяна В.
Замечательная парикмахерская! Вежливые отзывчивые мастера. Очень чисто, уютно и комфортно в салоне. Спасибо огромное Любанечке за её профессионализм. Мастер своего дела💖🙏
Эрдэни Галсанов
Пришёл постричься, сказали что все заняты, записался на 13.00, взял номера телефона, прихожу в положенные время, парикмахер заявляет что у неё два человека. Очень несерьёзное и хамское отношение. Ни в коем случае не ходите в это заведение.
Алексей Белоусов
Обходите это место стороной, качество стрижки ужасное!!! Такое ощущение, что у парикмахера совсем нет опыта, всё криво, косо!!! Парикмахеру было сказано как стричь, пожелания клиента не учитываются совсем!!!
СМ
Светлана М
Хороший салон, чисто, уютно, цены адекватные. Рекомендую мастера парикмахерского искусства Любовь, как высококвалифицированного профессионала и невероятно приятного человека! Любовь всегда исходит из пожеланий клиента, умеет слушать и слышать, процедуры делает очень аккуратно, красиво, всегда старается! Из салона ухожу всегда довольная и любуюсь красотой своих волос! Кроме этого, Люба может помочь вам подобрать средства по уходу за волосами, оформить ваш заказ. Большая благодарность Любе! ❤️
Мухаммад Али
Работники приветливые,цена отличная и качество 👍.Мастер Любовь профессионал своего дела
Мэрген Олегов
Мастер Евгения, мужская стрижка 👍рекомендую
Анна Т
Только что зашла, нужно было подровнять длину, сидят две свободные женщины-парикмахеоы, обе по телефону разговаривают. Я спросила про стрижку и есть ли время, одна отвлеклась от телефона и крикнула другую, мол возьми стрижку. Вторая женщина не отрываясь от своего телефонного разговора, спросила мол что надо. Я сказала, что подровнять длину, на что она сказала что мол это стрижка, стоимость 400₽. Ок. Я говорю мол длину сильно убирать не надо, я отращиваю с каре . Она видимо меня не слушала, паралельно разговаривая по телефону, сказала мол как это в каре не срезать длину. В общем диалог не завязался, при наличии двух мастеров все сильно заняты, никто слышать клиента не хочет. Ну я думала таких парикмахерских уже не существует где сидит не желающие работать "мастера". А нет, вот она, такая "парикмахерская". В общем удачи тем кто туда ходит, судя по отзывам. В общем зашла и вышла через 5мин.
Елена Токарева
Не понравилось. то, как постригают здесь. Криво. Парикмахер немного лениво и с неохотой обслуживает. Находятся в удобном месте. Может просто не повезло с парикмахером. Но больше не буду сюда приходить, так как результат не очень.
Дэн 1
Здравствуйте! Посетил я это чудесное место и остался очень доволен! Стригла меня парикмахер Надежда! Постригла качественно, хорошо и быстро! Спасибо
Ольга Куклина
Подстригали сына, стрижка сделана быстро и качественно.
Tykheev
Ужасный персонал, абсолютно не умеют стричь. Не советую посещать данную парихмахерскую
К
Константин
Отлично! 👍
ТС
Татьяна Степанова
Несколько раз посетила парикмахерскую. К сожалению, в первый раз попала к Оксане. Её работой была не довольна, но решила, что мы просто не поняли друг друга. Но потом все было хуже и хуже. Попросила сделать мелирование. Сделала, а потом она решила "убрать желтизну" и затонировать. В следствии мелирование исчезло!!!???Приношу с собою фото стрижек, какую бы хотела, бесполезно. А недавно подстригла так, что с правой стороны волосы закрыли ухо до середины ( как я просила), а с левой ухо открыто полностью. На моё замечание Оксана сказала, что у меня волосы так растут!!!??? и устроила скандал. Заявила, чтобы я больше не приходила. Вела себя по хамски, в присутствии своей дочери.
Аюна Куриганова
Благодарю за отличную стрижку, укладку мастера своего дела Инну Климентьевну. Обязательно приду и советую всем эту парикмахерскую. Цены приемлемы, обслуживание отличное.
НФ
Наталья Федорова
Была в этой парикмахерской , стижку сделали шикарную,очень понравилось ,мастера приветливые ,сразу видно,что профессионалы,буду ходить теперь постоянно.
Юлия Бережная
Спасибо мастеру Елене, за красивые ноготочки. Всем рекомендую.
ЮТ
Юлия Тыжинова
Постригли хорошо. Как я попросила, так и сделали. Я довольна. Недорого.
Bayarma Turkhaeva
Здравствуйте Постригалась сегодня у Надежды , когда была в салоне не заметила , сейчас пришла домой и увидела , одна сторона длиннее другой , сзади все волнами
Игорь Базеко
😊👍 всё классно
Denis Malikov
Хороший салон, мастер Надежда отлично делает стрижки!
ЛЕ
Лайма Евдокимова
Всем советую отличные мастера и вообще красоту делают. И посоветует особенно мастер своего дела Оксана. Молодцы
Алина А
Первый раз подстриглась у Надежды. Приятная опрятная девушка. Стрижка получилась отличная. Рекомендую!
И😘 🫶
Хорошо постригли
Anastasia K
Мне нравится удобное расположение парикмахерской. Стрижемся всей семьей у мастера Надежды, ей очень хорошо удается подбирать образ для стрижки, отлично знает своё дело!
Екатерина Хам
Отличная, просторная, светлая парикмахерская. Мастер Евгения просто супер. Рекомендую.
ВТ
Вадим Титов
Спасибо мастеру Елене хожу не первый раз к ней очень вежливая привестлевая очень всем советую
Евгений Найданов
Рядом. Быстро и качественно!
Marselle Marselle
Стригусь всегда у Евгении! Всем рекомендую этого мастера! Профессионал своего дела! Отлично ориентируется в самых актуальных трендах! Общительная, вежливая! Всегда следит за чистой и гигиеной в зоне стрижки! Новый салон, просторный и уютный!
ВД
Виктория Дашицыренова
нашла суперский салон! мастер Надежда 🔥 все аккуратно и со вкусом) не пожалеете 💫
Мария Котова
Была в новой парикмахерской делала ноготочки мне очень понравилась мастер Елена очень добрая вежливая маник просто бомба советую всем