Центровой
Комиссионный магазин
4.1
4.1
Semi Rouge
Грубая женщина, отзывы пишут работники
Лидия Тюкавкина
Спасибо 🙏 Всегда можно купить зарядку и телефон нормальный мне сколько раз уже в этом помогли продавцу в очках большое спасибо!!!!!! 😊♥️
.R
. Rus
Оценивают вообще дёшево
M
Marat
Отличное место найти для себя нужный товар, некоторый практически даром. Большой выбор товаров в хорошем, и не редкость в отличном состоянии, на любой вкус, от электроники до строительного инструмента и велосипедов. Очень понравилась искренняя и приятная женщина Дулма. Грамотная, провела мини-презентацию магазина, все объяснила. Такие сотрудники на вес золота. Рекомендую данный магазин!
Анастасия Мартынова
Отличный хороший магазин хороший выбор товаров. Хорошие вежливые продавцы всегда помогут и подскажут
Марина
Большой выбор товара, всё в хорошем состоянии. На днях купили телевизор, работает идеально 😄
Валентина Михайлова
Хороший выбор товара персонал вежливый всегда помогут цены хорошие дешевле чем в магазине
Александра Иванова
Хороший магазин, приемлемые цены, вежливый персонал👍👍👍
MAKAROV
Так себе контора воняет какиме-то духами игровой ноутбук на rtx 3050 и i5 12 поколения оценили в 22 тысячи хотя на авито он от 60-80 тысяч не рекомендую когда либо сталкиватся со скупой ну только развечто при покупке чего либо ещё можно расморивать предложения но что либо им сдавать не рекомендую лучше самому продать на авито или знакомым
Анна Догбаева
Отличное место. Персонал вежливый и приветливый!
Елена Волк
Хороший магазин, работники вежливые, цены удволетворительные, большой ассортимент товаров!)
Валентина Михайлова
Отличные цены, большой выбор товров. Рекомендую
Женя Петров
Хороший выбор тавароа приветливые продавцы если что то нужно то всегда подскажут не огрисивные в общем очень хорошый магазин техники
ИА
Ирина Андреевская
Предварительно позвонили в магазин, уточнили на наличие товара, режим работы. Приехали закрыто, позвонили на гл, нам сказали, что через 30 минут откроется, мы согласились подождать, прошло 45 минут, так магазин и не открылся, перезвонили ещё раз на гл, ответили, что через час откроется. Покинули эту точку ни с чем. Но для себя сделали вывод, значит не стоит покупать б/у инструмент.
Евгения Сизых
Очень хорошее и приятное обслуживание. Большой выбор на любой вкус и кошелëк.
Юлия 🪴
Всегда там покупаю❤️
МХ
Маргарита Хайрулина
Отличный магазин. Замечательное обслуживание.
КД
Кристина Дерябина
Товар на любой вкус за приемлемую цену
Дулма Мижитдоржиева
Отличный светлый магазин
who ?
Плохой сервис, 0 уважение к посетителю
Александр Кузьминых
Спасибо большое за качественное обслуживание, а так же за вежливое обращение к нам, вся вам взаимность, приедем ещё за товаром!!!
ДАРЬЯ СОДНОМОВА
Являюсь постоянным клиентом, всегда получаю профессиональный подход. Директор магазина Дулма клиент ориентирована, вежливая и приятная в общении. Обращаемся за инструментами в аренду, очень удобно. Рекомендую Всем для решения своих задач!
Наталья Ким
Добрый день. В магазине работает очень организованный и вежливый продавец.
Артем Горшенев
Магазин приличный, очень просторный и выбор большой
КЛ
Ксения Лагодня
Сдала телевизор по приемлемой цене
Zorikto WTF???
В 20:30 а уже всё закрыто На графике работы 24/7 прилепили листок там график до 21:00
Валентина Цымпилова
Хороший,просторный и светлый магазин 👍
Специально цены на старые делают лишь бы человек был заинтересован
Владимир Резников
Отличный инструмент, продавцы хорошие, однозначно рекомендую!
МЧ
Марина Чумакова
Брала как то себе у них мясорубку, продавец молодец👍 все показала, рассказала, продемонстрировала как они работают, и помогла определиться с выбором👍 очень вежливые и преветстливые. Обязательно зайду ещё за покупками. А мясорубка работает как часы. Спасибо Вам огромное.
И
Илья
Отличный магазин есть что купить,и взять в прокат чем собственно постоянно и пользуюсь у них,очень удобно взял инструмент сделал дело, и вернул не нужно покупать за башенные деньги в специализированных магазинах. Девчонки приятные отзывчивые приветливые. Всё подскажут и расскажут. Рекомендую .
a
ayuna
Была в данной организации и обслуживание было очень хорошим и ассортимент большой. Рекомендую 🙂
Анна Белобородова
Покупали болгарку, продавец всё рассказала и показала, отличный магазин и персонал, вернусь ещё
Кирилл Кирилл
Брали сыну телефон, по итогу нам рассказал продавец Дулма про прокат, еще и болгарку с перфоратором на неделю взяли👍👍👍👍 спасибо вам огромное
Т
Татьяна
В магазине хороший ассортимент инструментов и телефонов. Покупали не раз,придем ещё.
Дмитрий Крамм
Двери не открывают
Андрей Брянский
Какого хрена вы закрыты сволочи
АНИТА БЕЛОУСОВА
Замечательные продавцы, быстро обслужили, все объяснили.
Добрый вечер, АНИТА! Спасибо вам за отзыв, приходите в гости ещё 😉
Алёна Белова
Продавец Дулма супер профессионал, все объяснила про прокат инструмента , взяли на пару суток
12 марта 2023, официальный ответ
Алёна! Благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда!
김지밋 짐짐
Замечательные продавцы, всегда корректны и помогают в выборе. Приходила покупать телефон у них, помогли подобрать нужный. Большой выбор товара, хорошего качества. Еще и услуга проката порадовала👍обязательно приду еще
Здравствуйте, 김지밋! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Дулма Мижитдоржиева
Ассортимент широкий и цены приемлемые.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, успехов вам.
Дмитрий Иванюшкин
Сегодня хотел взять на прокат перфоратор,на что продавец говорит что не может выдать на прокат инструмент т.к. не может забить в программу эту услугу, т.е. банально не умеет попросила прийти завтра, но завтра я уже не могу, если висит вывеска о том что можно брать инструмент на прокат , но по факту его нельзя взять, очень плохое обслуживание ставлю 1 звезду
Елизавета Андреевна
Приветливый персонал, рекомендую 👍
12 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Эржена Баданова
Приятное место с доступными ценами
Денис Скоробогатов
Оценка быстрая деньги сразу дают очень удобно, можно под выкуп
ЛЗ
Леонид Захаров
Отличный магазин! Всегда порядок и ассортимент широкий👍
НВ
Никита Вакуленко
Ужасное обслуживание
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, можете описать ситуацию что вас не устроило в обслуживании?
МЗ
Мария Злотарева
Ужасны женщина работает у вас , с вещами обращается грубо и не аккуратно , выхватывает из рук , на какие люби вопросы не отвечает . Увольте пожалуйста такого некоммуникабельного сотрудника , который не умеет общаться с людьми!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, скажите или опишите, пожалуйста продавца, для дальнейшего разбирательства. И опиши…
Вадим Моторенкин
Мне понравилось, инструмент купил намного дешевле чем в магазине. И работает отлично
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за приятную обратную связь! Мы работаем и стараемся для вас! Ждем вас снова!
ЯМ
Яна Маркуева
Ужасный сервис, продавца постоянно нет на месте, продают товар заведомо плохого качества, пытались обменять товар на другой, отправили в другой филиал даже не убедившись в наличии того товара, зря прокатались в итоге. Вернулись обратно сюда чтоб вернуть деньги, а продавца опять нет. На горячей линии говорят ничего не можем сделать, ждите продавца.
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы реализуем товар бу, соответ…