А.втоМир
Кузовной ремонт
Светлана Шубина
Заехала к ребятам после ДТП Сделали все в кротчайшие сроки Выставили зазоры, подклеили бампер, восстановили крепления, вытянули скат Ребята супер 👍🏻
ТД
Туяна Дабадоржиева
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за проделанную качественную работу по авто. Заехала за консультацией по покраске, а были проблемы с ходовой частью. Подсказали, помогли купить нужные запчасти, так еще и сделали на совесть и оперативно по адекватным ценам. С покраской одназначно к Вам! Рекомендую 100%.
Александра 🌹
Сделали быстро, все аккуратно. Мама осталась довольна. Приветливый, отзывчивый персонал. Планируем делать кузовщину здесь ещё))
Евгений Мат
Делают хорошо но дорого
АЖ
Амгалан Жапов
Очень хорошая работа Мастер знает свое дело Один кто согласился брать в работу алюминий Сделано на 5+ Однозначно советую
Г
Гоги
Благодарю за проделанную работу. Доволен качеством работы, сроками, и за адекватный ценник за работу. Успехов!!! Развития вам!!! Адекватных клиентов. Рекомендую!!!!!!! По возможности буду рекомендовать вас!
Олег Бурлаков
Отличный сервис. Покрасили детали кузова, сделали все в срок и очень качественно и по приемлемым ценам. На протяжении всего ремонта, мастер отправлял фото о проделанной работе. Результат отличный, краска подобрана точно, плюс мастер отполировал фары для лучшего вида автомобиля. Большое спасибо, сервис рекомендую!
Евгений Сергеев
Делают все быстро и качественно, рекомендую
Татьяна Лукьянова-Туйманова
Заехала к ребятам после небольшого дтп( ремонт и покраска бампера) сделали все качественно и быстро! Сравнивая с другими сто , цена приемлемая. Рекомендую
Костян Гаврилов
Хочу выразить благодарность ребятам за проделанную работу. Был произведен ремонт бампера и замена крыла на Тайоте. Очень хорошо относятся к работе, все сделано аккуратно, всегда на связи с клиентом
Bendingo Rodrigues
Подобрали клипсы крепления, все сделали без суеты, основательно, за адекватные деньги.
ЭС
Эсмира Стратон
Сделали бампер, а также подкрасили - 5 из 5 , всем рекомендую этих ребят
СХ
Сергей Хлызов
Делали бампер, все сделали четко, краску подобрали отлично от кузова не отличается, советую.
Аркадий Дашиев
Рекомендую! мастера знающие своё дело.5 из 5
Тима Масса
Советую, всё по красоте делает
FLORIDA DAY
Не дорогой,отличный ремонт. Советую👍🏻
Евгений Кичигин
Отличный сервис! Починили даже сигнализацию мне, хотя вообще не по их специальности🤓 Поворотники поставили быстро, никаких нареканий, записался к ним на дальнейшее выпрямление машины, уверен сделают на совесть!
Marina Lipina
Сделали на совесть как будто и ничего не было. И работу сделали и фары поменяли. И ещё по мелочи работу провели.Буду рекомендовать.
ТШ
Татьяна Шахмаева
Починили мою малышечку🥺 присылали фото на протяжении всего ремонта,чтоб я не переживала 🤪 Хочу ещё бампер починить, так что буду обращаться ещё 👍🏻
Саша Белов
Пацаны Молодец Офигенно работает
Ат
Амгалан тырхеев
Добрый день! Ремонтировал машину сделали на совесть, очень довольна результатом молодцы делают супер всём рекомендую
Аюр Борисович
Всем привет! Ремонтировал авто ,сделали на отлично, мастера работают на совесть, молодцы,и ценник у них норм, доволен ими.
Дмитрий Безбородов
Пишу много отзывов и все по факту Сделали быстро ,цены немного ниже . Результат хороший ,а то бывает делают бампер две недели ,и ещё хер пойми как .Но тут я был удивлён ,быстро и очень хорошо )Я думал надо полировать и тд ,даже не стал ,и так отлично ) .Сказали три дня ,сделали за два .Спасибо ребятам 🫡Советую .
Alex Vin
Ремонтировал несколько машин, ремонтом доволен. Все отлично !
Sweet Dreams
Отличный сервис, ответственные парни! В кратчайшие сроки помогли с ремонтом бамперов. Очень доволен выполненной работой. оценка 5/5.