Фармэконом
Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Скачать приложение
ВА
Вероника А
Отличная аптека, грамотный персонал, который хорошо консультируют. Удобно, что можно купить упаковку лекарств с делимостью, в моём случае я купила неполную упаковку линз, а только пару штук.
ЭД
Эржена Доржиева
Аптека лучшая, ассортимент лучший, представлено в торговом зале диетическое питание, что не во всех аптеках такое увидишь. Есть обычная уходовая косметика, есть профессиональная косметика, есть в наличии хороший выбор детского питания. Обслуживание фармацевтов отличное, всё расскажу и покажут нужные лекарства, предоставят на выбор и оригинальные лекарства и их аналоги.
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина Рычкова
Хорошая аптека, светлая. Часто бывают скидки, постоянный покупатель, цены куда ниже чем в других, даже без интернет заказов. Вкусняшки для детей и взрослых по приятной цене. Фармацевты грамотные, дружелюбные, всегда помогут с подбором лекарств, качественное фарм консультирование.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь!
J .
Цены разные, иногда бывают приятные акции. Фармацевты приятные
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. что нашли время оставить отзыв!
Ю
Юлия
Постоянный покупатель, всё устраивает.
28 июля 2025, официальный ответ
Ganter Snow
Продали д-пантенол от ozon который вызывает осыпания, в то время как другие мази содержащие Пантенол,а так же других брендов не вызывают такого. Конечно фармацевт вряд-ли знал это, но все же не приятно. Я почитал отзывы об этом препарате от ozon и оказывается не я один столкнулся с такой проблемой.
ОВ
Ольга В.
Очень много выбора лекарств, цены подешевле чем в других аптеках,фармацевты очень грамотные знают своё дело
Bator Namzhilov
Хожу в аптеку постоянно на протяжении двух лет, фармацевты всегда отличные, можно с ними посоветоваться Предлагают аналоги дорогих лекарств
4 апреля 2025, официальный ответ
МН
Марта Намсараева
Цены, качество обслуживания, удобное расположение, долгое хранение препаратов на заказ и что не маловажно, их продление до определенного срока, когда нет возможности подъехать и выкупить вовремя. Консультирование в полном объёме, можно попросить аналогичную замену по приемлемым ценам. Рекомендую аптеку.
1 апреля 2025, официальный ответ
А♧
Алёна ♧♤◇♡
Во первых, фармацевт очень не компетентный, так как мы подошли к касса девушка даже от телеыона не оторвалась, видимо было что то важное. Ни здрасте, ни досвидание. Покупали семак и глицин, не спросила скидочную карту! Ни чего не сказав выбрала оплату картой, когда попросили оплату кьюар кодом, она сказала программа не даёт исправить скидку. Спустя какое то время у неё получилось, но стояла с таким не довольным лицом, что просто больше в эту аптеку заходить не охото. Мы ещё даже расплатиться не успели, как она опять уткнулась в свой телефон. Фармацевт из неё ни какой. Очень испортила отношение к вашей аптеке.
Nadi Nadi
Цены адекватные, вежливо обслуживание.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Valera S
На кассе вежливая и приятная фармацевтша, быстренько все пробила и отдала
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
СМ
Салтанат М.
Ассортимент и цены норм
Magnolia L
Безобразное обслуживание. Одна мадам( беременная или…) очень тихо и недовольно разговаривала. Швырнула лекарства. Мы молча ушли.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Для проведения проверки нам необходима дополни…
МД
Марина Д.
Очень отзывчивый и профессиональные кадры, есть возможность оплаты по карте, кроме этого широкий ассортимент товара от лекарственных средств до косметики и других сопутствующих товаров.
ВЩ
Владимир Щ.
Раньше было эконом теперь не очень эконом.
МД
Марина Д.
Быстрое и качественное обслуживание, комментарий фармацевта по использованию лекарственных средств и условиям хранения. Цены адекватные.
ОЦ
Ольга Ц.
Отличное качество товаров и отличное обслуживание
ДА
Даниил А.
Интернет магазин и личный кабинет удобный, все доступно, цены понравились. Рекомендую
Александр К.
Классная аптека
ВВ
Вячеслав В.
Удобно заказал и забрал , дешевле по сравнению с другими аптеками, рекомендую.
АФ
Андрей Ф.
Действительно дешевле чем в других аптеках. В интернет магазине стоит 800, а у них 600. Молодцы.
СЭ
Светлана Э.
Девочки в этом магазине супер, всегда помогут и расскажут и помогут в примерке
ББ
Бато Б.
Удобное расположение, хороший выбор, относительно низкие цены в Улан-Удэ.
Анна А.
Низкие цены
Наталья Сургутская
Здесь не дадут хорошего совета, а воспользуются вашим недугом и обдерут, как липку. Продадут самое дорогое, но не самое эффективное лекарство. Посещая эту аптеку будьте уверены в своем выборе препарата заранее, а лучше посетите рядом расположенные аптеки, где предложат вам экономичные варианты с аналогичными действующими веществами. Проверено на себе, буду обходить аптеку Фармэконом стороной.
25 марта 2024, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства. Для проведения служебной проверки и выяснения причин…
ЛМ
Людмила М.
Цены приемлемые
ЭК
Эржена К.
быстро, и не дорого
ВБ
Вячеслав Б.
Большой ассортимент, приемлемые цены, удобное расположение, хорошее обслуживание
EL
Ekaterina Lee
Многие лекарства ощутимо дешевле. Вежливое обслуживание.
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили
ВЖ
Валентина Жамьянова
Уважаемое руководство, научите ваших сотрудников разговаривать и отвечать на вопросы! Одна молча смотрела в компьютер, другая молча расставляла лекарства. Пришлось и нам молча удалиться
24 июля 2023, официальный ответ
От лица компании приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…
Роман :)
Ходим очень редко в эту аптеку,персонал приветливый. Кассиры помогают подобрать товар и купить его👍😉
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
Елена Тагнарханова
В филиале на Гагарина всё отлично. По телефону уточнили наличие необходимых медикаментов и их стоимость. Обслуживание чёткое, профессиональное, вежливое.
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
Константин Андреевич
По-тихому ложут лекарства по дороже хотя есть и дешевле а эффект один
10 апреля 2023, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть не должно. Хотелось бы разобраться в данной с…
НЗ
Наталья З.
Цены в этой аптеке на порядок ниже, чем в других. Если нужно много лекарств, беру здесь
Евгений Батуев
Хамка фармацевт
ВЧ
Виктор Ч.
Дёшево, просто, удобно, рядом с домом, качественное обслуживание, все хорошо
Арюна Д.
Чуть-чуть дешевле, чем в других аптеках
Владимир Владимир
Трубку телефона не взяли не в одном филиале