Ногтевые студии
ЕШ
Елена Шлейдер
Хочу сказать большое спасибо Анастасии за прекрасную и профессиональную работу. Делала педикюр, осталась очень довольна. Чисто, акуратно, быстро, профессионально.
Наталия Кравченко
Огромное спасибо,Анастасии,профессионалу своего дела,с золотыми ручками,ходила долгое время по разным салонам,но только Анастасии удалось восстановить мои руки и ноги🥰Всегда приветлива,в салоне чистота.Настенька,процветания тебе.🌷
17 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. 🫶Огромное спасибо, что оценили 🙏
Валентина Мисайлова
Хожу на маникюр к Анастасии уже второй год и ни разу не пожалела, что выбрала именно этого мастера. Качество, носкость, красота на высоте!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентина🫶спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
Анна Резванова
Я была почти уверена, что никогда не найду мастера, который делает маникюр как с обложки журнала, пока не увидела у коллеги идеальный маникюр. И вот уже год у меня ровные, красивые ноготочки. Анастасия — мастер с большой буквы. Спасибо большое за качественную и безумно красивую работу.
16 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 🫶❤️
Алёна Решеткова
Анастасия - мастер своего дела! Всегда все аккуратно и красиво. В кабинете чисто и уютно. С удовольствием хожу уже больше 3х лет🤗
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе☺️
НТ
Нина Тимофеева
Стала клиенткой Анастасии относительно недавно по рекомендации подруги. Анастасия отличный мастер, в кабинете чистота, стерильность, уют и удобство для клиентов. Всегда внимательна к деталям, множество вариантов дизайна, результат - качественный и красивый манюр/педикюр. Профессионал своего дела, восхищаюсь её работой, рекомендую.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Наталья Буркина
Уже долгое время на маникюр и педикюр хожу только сюда, к Анастасии! Если вы цените в мастере четкость, креативность, чистоплотность и пунктуальность, то обязательно посетите Nail studio!!!! Комфортный кабинет и дружеская беседа расслабляют, а результат работы мастера всегда безупречен!!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
КТ
Ксения Терентьева
Добрый день, советую всем, всем!!!! Побывать у мастера высшего пилотажа по маникюру и педикюру!!! Начну с кабинета чистота стерильная, все индивидуально, светло , уютно, нууу и конечно отличный кофе!!! Как человек Настя ,очень интересная , скромная и самое главное всегда на позитиве. А дизайн ногтей- это вообще отдельная тема!!! Так что , благодарю вас Настя и желаю вам процветания и здоровья!!!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤
Анна Разуваева
Анастасия выполняет свою работу с удовольствием и творит на ногтях красоту. Держится покрытие месяц, а то и больше( не проверяла, т.к хожу стабильно раз в месяц, ногтям свойственно расти 😄) Всегда чисто, студия оформлена со вкусом и приятная атмосфера которая создаётся самим мастером!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Молчанова
Крутой мастер, профессионал своего дела! Все очень аккуратно, красиво, качественно! Если вам важны эти качества, то вам к Анастасии!
24 марта 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анна Белова
Если вы в поисках крутого и профессионального мастера маникюра,как была я, то Вам к Анастасии.Она профессионал в своем деле,всегда быстрый,аккуратный и главное всегда красивый маникюр на моих ноготках,который держится очень долго.Уютный,светлый кабинет,все инструменты проходят обработку,что самое важное.Анастасия Вам классных и позитивных клиентов,профессиональных успехов в вашем деле.
5 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады ❤
Яна Подложнюк
Доверяю свой руки Анастасии уже полгода! Каждый раз с восторгом! Профессионал своего дела! Очень уютный чистый кабинет, всегда позитивный мастер, покрытие прекрасного качества, за месяц носки (бывает и больше) ничего никогда не подпиливала! Очень рекомендую! Дальнейших успехов тебе, любимый мастер!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Анастасия Лесникова
Это ЛУЧШИЙ маникюр и педикюр что я когда-либо делала! Мастер настоящий перфекционист! У меня никогда не было идеально ровных ногтей, потрясающая работа выполненная в технике армирования гелем. Я благодарю Анастасию и всем рекомендую ее, жаль что не знала ее раньше!
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались ❤
Валентина Валентиновна
Вежливый и аккуратный мастер всегда делает всё качественно и на высочайшем уровне! Бываю в других городах и сравниваю, что здесь уровень на много выше 👌 Хожу и на маникюр и на педикюр. Есть проблема с вросшими ногтями на ногах, так вот здесь её умеют решать 👍 Всем рекомендую!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
Саран Доржиева
Спасибо огромное мастеру по маникюру Анастасии🫶 Мне всегда нравится ее работа (маникюр), делает все аккуратно и качественно! 😍 Очень любит свою работу и вкладывает душу, это чувствуется!🤩 Понравилось, что для каждого клиента у мастера отдельные приборы для маникюра, что очень крайне важно ☝🏻 Уютная обстановка, Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Качество маникюра - превосходное🔥 т.к. работа у меня специфическая и иногда приходится впускать в работу ногти, и ни разу не было такого, чтобы маникюр слез или ещё что-то с ним случилось, маникюр держится до конца 😂😄 Отдельно хотелось бы отметить, человеческие качества… ну просто, душка… всегда найдёт тему на которую можно поговорить, посмеяться, если я опаздываю всегда относится с пониманием, а ещё и угостит вкусным кофе!🤤 Я советую каждому посетить высококвалифицированного - человечески приятного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова🤩
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Саран. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда р…
Ольга Ландина
Анастасия делает шикарный маникюр 🤩 она человек перфекционист! Каждый ноготь тютелька в тютельку! Ни один мастер не делал мне такой аккуратный маникюр, да и ещё уход посоветовала, 30 лет мучалась с аллергией на холод и ципками, сейчас же все 👍👍👍 А какая чистота у неё в кабинете это просто 😍
18 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤝
ВЧ
Виктория Черноярова
Настя, мастер превосходный!!! Мне все нравится, делает все аккуратно и качественно. Душевная обстановка. Очень любит свою работу и вкладывает душу, это чувствуется. Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы. Все чисто, стерильно, все на своём месте. Настя, благодарю за отличную работу. Очень рекомендую данного мастера!!!
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
НН
Наталья Нигматуллина
Настя ты супер !Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Настя, благодарю за отличную работу, комфортное общение .Очень рекомендую данного мастера.
18 сентября 2022, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Мария Леонтьева
Хочу оставить положительный отзыв!!! Анастасия лучший мастер по маникюру и педикюру,очень добрая и внимательная,всегда чисто и уютно у неё,желаю процветания и добросовестных клиентов!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
NS
Natalya Sangaeva
Хочу оставить положительный отзыв! Анастасия- это человек-перфекционист, она не успокоиться, пока не будет сдеоано идеально)) про качество маникюра, носкость, могу сказать ,что мастер всегда использует, только профессиональные материалы и поэтому ниразу не было такого, чтобы появилась отслойка или скол! Ещё чем мне нравится эта студия, что всегда всё частенько, аккуратненько и встретят с улыбкой и чашечку чая предложит мастер)) и можно спокойно расслабиться и довериться Профессионалу. В общем, если нужен качественный маникюр, то это к Насте.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИА
Ирина Анисимова
Если ставить баллы мастеру, я поставлю самые высокие. Профессионализм, качество и аккуратность, все на высоком уровне.Анастасия, спасибо за вашу работу.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Юлия Шагдурова
Анастасия самый чистоплотный и аккуратный мастер маникюра и педикюра. Хожу только к ней. Все инструменты чистые, стерильные, для меня это очень важно. Работа держится месяц спокойно👌
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 рада стараться для Вашего здоровья и…
Оксана Крылова
Благодарю Вас, Анастасия, за профессионализм, внимательное отношение к клиентам, желание регулярно повышать свой творческий уровень.
23 мая 2022, официальный ответ
Оксана Геннадьевна, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда Вам рады ❤
Н💞
Надежда 💞
Анастасия самый чудесный мастер по маникюру!!Пунктуальная, внимательная, доброжелательная))).Делает всё максимально аккуратно и качество. Работает всегда в маске и перчатках. В офисе всегда чисто, все инструменты стерильны, разложено все по коробкам, все на своем месте!!!!Большая палитра цветов. Если говорить о качестве, то на собственном примере могу сказать,что делаю ногти у Анастасии больше двух лет и полностью уверенна в материале. Все мои разнообразные задумки осуществляет на раз-два.))))) Всем рекомендую Анастасию, мастер своего дела!!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝 Спа…
СЕ
Стрельцова Елена
Огромное спасибо мастеру Анастасии! Великолепно справилась с работой! Помогла подобрать отличный дизайн маникюра. Все качественно и аккуратно. Рекомендую!
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉 Спасибо…
ЕЩ
Екатерина Щитова
Огромное спасибо Анастасии за качественный маникюр!!! Постоянно делаю только у нее. Великолепный мастер, который ответственно подходит к самой работе,выбору цвета, дизайна, всегда посоветует что-то необычное и красивое . Каждый раз выхожу с улыбкой после маникюра))))) В общении замечательный человек (like)Советую всем!!!
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Спасибо что выбираете меня 👍 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Зубарева
Анастасия , мастер своего дела! Качественно, старательно, времени на своих клиентов не жалеет. Найдёт подход к любым ноготкам и сделает на них маленький шедевр! Отлично понимает то, что я хочу, какой дизайн, форму ногтей. Все обращают внимание на мои ногти, и спрашивают, где делала. Покрытие идеальное, держится 4-5 недель без сколов и прочих проблем, снимает аккуратно не повреждая ноготь. Рекомендую!
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзовы! 🤗 Очень рада, что вам нравится мои работы 🤗 спасибо что вы…
ЛШ
Лев Шевченко
Никогда бы ни подумал, что воспользуюсь данной процедурой как мужчина. Но проблема натоптышей и вросших ногтей довольно актуальна. Анастасия профессионал в своем деле, все сделала быстро и процедура оказалась довольно приятной. Мастер который вкладывает себя в это дело и постоянно учится. Аккуратно , стерильно, ни какого чувства дискомфорта. Чувство легкости после данной процедуры обеспечено. Советую этого мастера и данную процедуру для мужчин💪😎
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзовы 🤗❤️ Очень рада, что помогла решить Вашу проблему! Спасибо что выбираете м…
Елена Валерьевна Буерачная
Мой единственный и любимый мастер маникюра. Я очень капризный клиент - ни за что не хочу носить акрилловое наращивание, и даже для меня Анастасия нашла решение. Никакой "базы", никакого "шеллака", и при этом у меня очень ухоженные красивые руки. Для учителя руки - это "второе лицо", спасибо что ухаживаете за моими пальчиками с таким вниманием и за индивидуальный подход❤️
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзовы🤗❤️ Каждому клиенту подбираю индивидуальный подход! Спасибо что выбрали ме…
ГЦ
Галина Цыренова
Всем рекомендую мастера Анастасию!!! Много лет делаю у неё себе ноготочки, с каждым посещением мастер меня удивляет своим профессионализмом и новинками!!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзовы 🤗❤️ Да с Галиной мы действительно работаем не один год, ещё с тех времен…
SR
Sofia Reznikova
Когда бываю в Улан-Удэ обязательно иду к Насти. Она супер мастер!Ответственная,аккуратная. Всегда учиться чему нибудь новому.
14 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете меня🤗 💛