СпецПрокат
Компания по прокату инструмента и оборудования
И И
Все отлично 👌
Дмитрий Кор
Специалист ни чего не знает , ходит как в штаны наклал!! Хотел ушм 125мм взять попросил паспорт и залог по итогу не смог составить договор!!! Слов нет одни эмоции.
Артем Vvv
Все четко и быстро , (брал строительный пылесос . все показали и объяснили . остался под хорошим впечатлением .
Арюна Жимбеева
Брала в аренду молотоотбойник. Выполнили задачу на ура.
ДД
Даши Доржиев
Очень хороший сервис, инструменты и оборудование новое, работает все идеально, очень хорошое отношение клиентам.
O
Oreo
Вообще не советую
Санжи Намсрайн
Не могут нормально говорить по телефону, скидывают трубку
Т*
Татьяна *
Написано без выходных и без перерыва,по приезду звоню и у них выходной,хоть бы повесили что нибудь.
Таня Ни
Сидит дед админ, из которого по слову вытягивать нужно, ни чего внятного рассказать объяснить не может. Развернулись и ушли. В сдаче оборудования видимо совсем не заинтересован, сидит протирает штаны просто.
jargal G
Отказались принять предоплату за бронирование одного единственного отбойника. Инструмент нужен был на завтра с утра.
F
Fortunatus
Брал напрокат отбойный молоток. Инструмент в рабочем, отличном состоянии. Кейс также без повреждений. И цена разумная за сутки. Чем покупать ради одного раза лучше заплатить небольшую сумму. Рекомендую!
блэдэр ха
Не умеют здороваться. На фиг их.
SG
Stas Glotov
Обратился впервые по отзывам. Взял штроборез МАКИТА и пылесос КЁРХЕР. Инструменты в хорошем состоянии и чистые. Всё объяснили доброжелательно. Понравилось условие, что поломку в случае неисправности не по моей вине не надо оплачивать. Это справедливо, ведь поломки бывают из-за «усталости» инструмента. Хочется похвалить компанию за такой честный подход в аренде инструмента. Пусть ваша честная репутация принесет успех вашему делу! Как говорится в самой распространенной книге: «Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота».
СА
Сергей Андреев
Брали в аренду отбойник мощный и генератор на 5,5 ватт. Все работает четко и надежно. Быстро и качественно получили Решение своих проблем. Рекомендую !
Mariya Tahirova
Брали перфоратор в данной компании когда делали ремонт, есть все необходимые инструменты, рекомендую!
СБ
Сергей Бадмацыренов
Моющий пылесос ничего не отмывает! Химия дорогая, не советую! В пустую потратите деньги.
Ск
СпецПрокат, компания по прокату инструмента и оборудования
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы брали оборудование
Сергей Миронов
Отличная точка!
Антон Жолобов
Всегда чистый инструмент. Менеджер все покажет, расскажет.
Георгий Александров
Чистый Ёжик) всё быстро и качественно) спасибо что Вы есть! Заеду еще раз обязательно) всем рекомендую! 5 с +++ брали пылесос
Игорь Хунданов
Взял тепловизор в прокат, мне он очень помог. Сотрудники объяснили как им пользоваться. Большое спасибо нашли утечку в трех помещениях.
Дмитрий Моск
К сожалению, не делают обзвон по оборудованию. То есть, Взял инструмент на сутки например, в договоре тоже указал сутки, считаю что Обязаны делать обзвон ближе к времени сдачи оборудования, как хороший сервис! Во первых, я могу забыть отдать инструмент, и весь мой залог сгорит..от чего я не буду в восторге, во вторых, к вам могут приехать за инструментом другие клиенты, а вы не знаете привезут его сегодня или нет. Брал несколько раз электропилу, хоть она и простая, китайская, но свое дело делает.
Elana Abakumova
Очень хороший сервис. Отличное место для аренды техники. Помогут выбрать то, что нужно, расскажут и покажут доступно и понятно даже девушке (в электроинструментах понятия не имею). Я определенно рекомендую это. приду еще раз спасибо
Дарима Чимитдоржиева
Взяла лобзик в аренду за 400 рублей. У лобзика пила тупая испортили столешницу. Сервис никакой, обслуживание ужасное. Не рекомендую эту организацию.
TS
Tony Stark
Договорился по телефону об аренде отбойного молотка, приехал через весь город, по приезду говорят что не дадут. Не тратьте время на этих людей
Ryota Nakamura
Брал в аренду моющий пылесос, в принципе все хорошо.
По акции «3 раза арендуешь 4 в подарок». Урааа! Сегодня планирую пылесос моющий взять и как раз 4 раз. ☺️Обслуживание на 5 звезд. Оборудование на 5 звезд. Цена дешевле чем у остальных!
Б
Бабур
Все понравилось брал перфоратор
Наргиз Кулемеева
Брали в аренду пылесос, замечательно чистит, все очень просто в пользовании) Однозначно буду брать еще 😉
Сэсэг Занаева
Приемлемые цены ) Приятное обслуживание Техника в идеале Рекомендую
Ирина Камилова
Пользуемся прокатом не первый раз, всё отлично! Вежливый персонал, исправная техника.
ss
sega smolin
Цены дешевле чем по городу. Брал пылесос. Отличный сервис.
ДЕ
Денис Емельянов
Рекомендую! Удалось здесь взять в прокат именно то что нужно!
Туяна Харжиева
Берем второй раз инструменты у вас! Выручаете👍 Хороший сервис!
Анастасия Аширова
Крутая компания, все инструменты в наличии, лично нам понадобилась пушка отогреть канализацию. Пригодилась в нашу суровую зиму))
Александр Дабасамбуевич
Отличный прокат инструмента. Ещё есть и техника для уборки.
Юный техник, робототехнический кружок Забелин
Отличный инструмент!
Алдар Дугаржапов
Отличный сервис!! Обслуживание 👍. Рекомендую
Андрей Еронов
Как с вами связаться? "Номер временно не обслуживается", пушку завести.
ВБ
Владимир Б.
Хороший сервис. Раньше к прокату инструмента относился настороженно. Позвонил в Спецпрокат сказал что мне нужен отбойный молоток для трамбовки. Конечно Для таких целей, как правило нету никаких насадок и аксессуаров, но ребята поддержали мою идею дали мне сломанную пику и разрешили по экспериментировать с изготовлением нужного мне приспособления. В итоге я получил хороший опыт для себя. Сделал всё что было задумано. А на утро следующего дня почистил и отвёз отбойный молоток обратно. По цене аренды, считаю что очень даже адекватно 800 р за отбойник (если не ошибаюсь 45 Дж.). В Знак благодарности пишу отзыв. Удачи Вам! Уверен что с таким отношением к делу, вы добьётесь больших результатов!
Чингис Раднаев
Взял генератор, помог, спасибо 👍
@Lex Anz
Брал электропилу и болгарку маленькую, доволен. Обслуживание прекрасное 🤝 Рекомендую👍
ЛЛ
Лия Лия
Отличный сервис! Нужно было обрезать кухонный фартук, молодой человек помог, сам все отмерил и отрезал, спасибо большое!
Павел
Брал шуруповёрт Макита. Вежливое обслуживание, инструмент новый, все понравилось. Рекомендую.
Светлана О
Отличное место проката инструментов . Помогут подобрать нужное, расскажут и покажут доступно и понятно даже для девушки (я отдалено имею представления об электроинструментах). Однозначно рекомендую.
Анна Мальцева
Хорошее место, брали паяльник для труб, пушку. Все отлично, работает, спасибо! Хороший продавцы, все покажут, расскажут
БЗ
Баир Зангеев
Брал виброплиту, сделали скидку, доволен.приятный персонал.
ХХ
Хорошечно Хорошечно
Взял в аренду пароочиститель, результатом недоволен! Итог: брал на сутки, вернуть пришлось через час, оплату взяли как за сутки! Лучше клининг вызвать и чуток переплатить Еще и бегают просят отзыв написать тут за скидку!
Алексей Алексеев
Качество на высоте, всем советую, инструменты все есть , новые рабочие Хорошая организация , и цены приемлимые 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Денис Иванов
Отличный подход, интрумент весь новый в рабочем состоянии. Недорого. Не в первый раз обращаюсь уже.Всем советую !
Денис Будаев
Брал тример. Никаких нареканий. Всё отлично. Персонал вежливый.