Кофемашина
4.4
Заботимся о том, чтобы вы были сыты в любом путешествии! 24/7
Перейти на сайт
Kris Ti
Не работают , одно объявление уже 4 дня висит , с какого числа с 6 утра работать то начнете?? Люди то работают , и хотят кофе по утрам!!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по номеру…
Василиса :)
Все супер, класс 👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам от всей команды. Такие тёплые отзывы согревают не хуже капучино — мы очень рады, что смогли подарить Вам приятный момент!
. .
Заказали 3 капучино с сиропом и 2 какао для детей. Ночь, длинная дорога была, дети устали.. дождались заказ, отдают 3 латте почему-то, ну да ладно, не критично, и 2 «какао» в расписных стаканах. В итоге какао одно, у мужа, а у остальных 4 кофе, ну или просто 4стакана теплого молока))) Забавно, дети обрадовались, что наконец-то кофе разрешили, но больше так не делайте, пожалуйста lesya.deis1@icloud.com - почта для обратной связи!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали об этой неприятной ситуации! 😔 Написали Вам на указанную почту…
Алёна Демидова
Именно в эту смену (20.12 ~16:30) готовят самый вкусный раф 🤌🏼 Девушка , которая обслуживает - оооочень вежлива всегда и доброжелательна. В такое место хочется возвращаться каждый раз, когда тебя тепло встречают)) И даже такие мелочи , как надпись на стаканчике - поднимают настроение 🥹 Хочется сказать, что я постоянно заказ делаю через приложение и приезжая , просто в спешке забираю заказ свой. Состав заказа 1/1 , который был сделан вчера и то , что сегодня - разница колоссальная Сегодня все очень вкусно , вчера (в другую смену) даже раф невозможно было пить 🫣 очень горький и горчил сильно (на комментарий о добавлении сахара , просто игнор) Оценку ставлю хорошую за девушку , которая у Вас сейчас принимает заказы 🥹
21 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв. Нам важно Ваше настроение, и мы рады, что смогли его украсить.💛
Владимир Валерьевич
2.12.25. 23:15 По всей видимости спит! Кое как достучался! Сидит девочка хамка! Глухая, немая, слепая! Кофе еле тёплый, без сахара и корицы - хотя громко просил об этом!
4 декабря 2025, официальный ответ
настюша
хорошее место, всем советую))
18 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как чашка ароматного кофе: греет, вдохновляет и заряжает! Спасибо, что делитесь 💛
Жопа жука 2 🪲
Все очень вкусно , приготовили вкусный кофе, часто здесь берем и все всегда на высшем уровне ☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это настоящее напоминание о том, зачем мы делаем своё дело. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями — для нас это очень ценно.
Карина Хай
Почему никого нет на рабочем месте ? Пол часа просто ждали, чтобы кто-нибудь выглянули и сделали заказ ! Время 18:43 15 ноября
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по…
СЦ
Саяна Цыренжапова
На самом деле, всё разочаровывает...
14 ноября 2025, официальный ответ
Иткид Сид
Мне очень нравится кофемашина своими горячими напитками( кофе в самое сердце, НО не могу поставить пять звезд, а все потому что я брала ещё 15.09, а потом уже 08.10( на фото есть даты) азиатскую линейку напитков и меня очень расстроил мл во втором напитке с виноградом при том что они оба из одной линейки( так ещё и ожидание было достаточно долгим)
12 ноября 2025, официальный ответ
Ника Зуева
Были в первый раз, парни просто молодцы, очень классные Ушли с потрясающим настроением, спасибо огромное Очень вкусные завертушки, кофе как мой молодой человек сказал "То что надо " Причём ещё !!!))
10 ноября 2025, официальный ответ
Артём Сущев
Мне очень понравилось это место, если вы хотите попробовать прекрасные напитки и согреться горячим кофе то это место точно вам подойдёт, ваш заказ примет очень весёлый и отзывчивый парень, его зовут Вадим , который своим хорошим настроением и вкусными напитками поднимет настроение вам и согреет вас даже в зимние дни. Так что если у вас плохое настроение, чувствуете апатию или же усталость, и хотите выпить бодрящего напитка,чтобы взбодриться и собраться с силами, то вам точно сюда)
5 ноября 2025, официальный ответ
Вы даже не представляете, как приятно получать такие отклики. Это не просто слова — это поддержка, к…
Вадим Ведерников
Прекрасное место, люблю с утра вкусного, теплого кофе😋
5 ноября 2025, официальный ответ
TA
The Author
Единственный пока плюс -это 300 метров от дома Качество,персонал и скорость подачи желают лучшего И это мнение сложилось ни за один заказ,уже два месяца пытаюсь найти коннект именно с этой точкой На пионере таких проблем раньше не возникало 3.11 Убираю свои 5 звёзд Причина на фото
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в ситуации — пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 8-8…
КБ
Кристина Бухальцева
Очень вкусный латте с грушей, хороший сервис Часто бариста безразличные, но сегодня девушка в очках прямо порадовала) рассказала про меню и посоветовала новинку Бумаю это теперь моя новая любимая кофейня❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Ну всё, теперь мы просто обязаны стараться вдвойне! Спасибо за вдохновение ☕️💛
Матвей Стрепков
Вадим,лучший,чаи крутые делает!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Пользователь
Безвкусно. Моцарелла на фото в приложении выглядит по другому (большой тянущийся кусок сыра сбоку), а по факту кубики сыра без вкуса. Фарш тоже без вкуса
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана Шубина
Прекрасное место😌часто беру здесь завтрак или перекус! Рекомендую ❤️ Можно было бы каждый раз оставлять отзыв, я бы это делала) Безумно приятно и очень вкусно
19 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — наш кофеиновый заряд на весь день! Спасибо за тепло 💛
Дарья Лакеева
Очень приятные сотрудники, такая мелочь🙌🏻 А как приятно🥹 Спасибо за хорошее настроение!!! Девочки огонь🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Мы каждый день стараемся для Вас — и такие слова вдохновляют не останавливаться!
Мария
Все понравилось, приятная и милая девушка очень быстро приготовила заказ, было очень вкусно. Спасибо ей!
Дарья Андреева
Девушка которая делала мне сегодня кофе, ты самая лучшая ❤️ кофе шикарный спасибо тебе огромное🥰 Не спросила как зовут, так как на улице было очень холодно (
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу нашей команды! Мы обязательно передадим Ваши слова ребятам — такие отзы…
Елизавета Х
Являюсь постоянным клиентом и почти всегда заказываю именно овсяную кашу и что-то попить, конечно качество блюд зависит от того на кого попадешь, но сегодня была прекрасная девушка, из-за нее захотелось написать отзыв, не узнала ее имя( Но на Ключевской такой сервис встречаю впервые🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Такие тёплые слова делают наш день особенным. Благодарим, что делитесь этим с нами.☕️
Виктория Калашникова
Сегодня покупала кофе,быстро и качественно обслужила Олеся.Спасибо вам большое!
3 октября 2025, официальный ответ
M / M
Обожаю кофемашину, лучшее обслуживание в городе, ребята и девочки всегда такие обходительные, добрые, улыбчивые. Являюсь постоянным клиентом, всегда забегаю и заезжаю сюда за вкусной едой и напитками!😍❤️ Даже в такую плохую погоду хочется прийти за кофе, и ещё в добавок получила приятный комплимент, который сделал этот день намного лучше.🥹 Ребятам нужна хорошая премия за их старания!
1 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие добрые слова — спасибо, что делитесь! Мы вкладываем душу в каждый з…
Трофим Кривошеев
Хочу отметить прекрасную девушку-баристу! Очень внимательная, улыбчивая. Заказ приняла быстро и приготовила вкуснейший гранотовый глинтвейн. Спасибо за позитив и отличный напиток!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплый отзыв! Мы радуемся каждому такому сообщению — это лучшая награда для в…
Степан Родионов
Все здорово 👍😎
Ася ❤️
Все понравилось,вкусная еда, вкусный глинтвейн, приятная девушка на кассе, всем советую!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Ой, как же приятно. Сильно рады, что вам понравилось!
Ксения Витальевна
Очень вкусные кофе, и хорошее обслуживание!!!
Василий Подногорский
Было очень вкусно,всем доволен!) Спасибо большое.
Ваша доброта — как топпинг на капучино: делает день вкуснее 😊
ЛК
Лиля Купина
Очень малая девушка сегодня меня обслуживала,очень вкусное кофе она сделала)
Quazer_Дамир .
Вежливые работники
1 октября 2025, официальный ответ
Знали бы вы, как нам радостно читать такие слова! Знайте — очень. Спасибо!
лб
лидка батуева
прекрасное кафе!!
КХ
Кирилл Холмогоров
Все очень понравилось,красивая точка,вкусное кофе и блюда,приятные сотрудники особенно накаченный сотрудник вроде бы Саша зовут,всем рекомендую!!
Я
Ярослав
все очень вкусно, нареканий нет😊 заказывал один завертон, был сыт еще очень долго, советую👍👍👍 обслуживающий персонал довольно вежлив и приятен в общении😊 42
Тамир Кулаков
Лучшее кофе в городе, наслаждаюсь им и вежливостью и обслуживанием персонала!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Уже ждём новой встречи с вами!
Даниил Руина
Все понравилось ,вежливый персонал Еда вкусная свежая,ассортимент хороший
Ваш отзыв — наш кофеиновый заряд на весь день! Спасибо за тепло 💛
Александр Моисейкин
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, все очень вкусно особенно панини с рафом, точка красивая и убранная, 100% рекомендую всем!
30 сентября 2025, официальный ответ
Такие отзывы — лучшая награда для всей команды. Благодарим Вас от всего сердца и ждём в гости снова!
кирилл борисов
ЛУЧШЕЕ КОФЕ В ГОРОДЕ, отдельно хочу отметить работу бариста всегда вежлив и бдителен
Сергей Жигжитов
Хавка четкая, обслуживание отличное, относятся с уважением, накаченый парень секси
Ваша доброта — как топпинг на капучино: делает день вкуснее 😊
Анастасия Вольт
Очень долгое ожидание , 1 завертон не могут приготовить быстро.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этой неприятной ситуации! 😔 Мы приносим извинения, готовы…
Руслан Нагорный
Вкусный кофе, милая девушка работает на кассе😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Паша Е
Перекус оверпрайс с маленькой всегда занятой парковкой, а если встанете на парковку - вас очередь прижмет сзади, кофе нормальный, но ради него сюда не стоит ехать он не особенный, так еще и выезд сразу на дырявую дорогу с люком
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы разочарованы. 😔 Мы готовы рассмотреть возможность компенсации…
Алексей Арефьев
Все вкусно и быстро
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Цыбикова
Заказала суп и завертон,в супе плавает Упаковка от пакета
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что позвонили нам и рассказали об этом🙏
ZL
Zhenya Le
Приятный персонал, вкусный кофе😊 Нас обслуживала Олеся, очень приветливая девушка! Желаем процветания компании👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Ok
5 мая 2025, официальный ответ
25 минут готовили нам имбирный чай
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее, чтобы мы могли во всём разобраться! 😔 Мы го…
КМ
Кирилл Малыгин
Прекрасное место, захожу очень часто , прекрасное обслуживание и продукция , персонал вежливый и обаятельный, очень понравился раф
13 сентября 2025, официальный ответ
No Name
Попила какао … теперь химчистку делать и одежду отмывать , сотрудник до конца не закрыл стакан и все пролилось , стаканы сложно закрываются
5 сентября 2025, официальный ответ
Анон Синисун
Хорошие кофе, вкусный готовят, вежливые сотрудники
23 августа 2025, официальный ответ