Spline
Касса по продаже авиа и железнодорожных билетов
A D
Наша организация на протяжении 2 лет сотрудничает со службой бронирования авиабилетов Сплайн. За это время мы можем с уверенностью рекомендовать их как исключительно ответственного и надежного партнера. Ключевое преимущество, которое мы ценим, - это оперативность и своевременность. Команда Сплайн всегда реагирует мгновенно, что позволяет нам приобретать билеты в нужный момент, часто по самым выгодным тарифам. Мы благодарны за долгосрочное плодотворное сотрудничество и уверены в его продолжении.
12 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас и всегда рады помочь и проконсультировать!
Тл
Татьяна любина
Брали билеты с Улан-Удэ до Новокузнецка специалист Вероника все хорошо объяснила, милая девушка, сервис на высоте, 👍👍👍👍
14 ноября 2024, официальный ответ
М1
Миша 111
Все на высшем уровне, остался доволен результатом! Рекомендую👌
14 ноября 2024, официальный ответ
Городской Житель
Спасибо огромное за отличное обслуживание, быстро, без очереди, все объяснили и помогли с билетами, отдельная благодарность оператору Валентине! Ушла с отличным настроением и выгодными билетами🤗 Рекомендую 🙏❤️ Мой визит 31.10.2024г.
6 ноября 2024, официальный ответ
Любовь доброго дня! Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас и всегда рады помочь и проконсультирова…
ЖК
Жаба Клава
Работают профессионалы своего дела. Всё подробно объясняют, подсказывают, как лучше сделать. Удалось купить субсидированные билеты. Процветания Вам!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем вас ждать ❤
Елена М
Спасибо большое за отличное обслуживание!Все профессионально и грамотно.Приятно работать с такими специалистами!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Саяна Бадмаева
Все подробно рассказывают про все нюансы , удалось даже купить на ближайшие время субсидированный билет ) рекомендую ! Спасибо
24 октября 2023, официальный ответ
Саяна доброго дня! Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас и всегда рады помочь и проконсультировать!
Максим Болобнов
Удобное расположение, качественное и оперативное обслуживание, рекомендую! )
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова.