Wildberries
3.9
3.9
А❤
Алиса ❤
Отличный пункт выдачи, оперативное обслуживание, рекомендую однозначно 👍👍👍
Александра Цыденова
Хороший пункт выдачи, чисто и персонал хороший
Yanzh R
Классный пункт
Н
Наташа
Время 10:24 , стою минут 5 , это что за индивидуальный график работы ПВЗ?
Ева Кузнецова
Классный пункт
Игорь Мурзин
Списали деньги помимо заказа! P.S. За 2 месяца самовольно списанные деньги так и не догнал.
Мария Цыденова
Хороший пункт, чистый, без очередей
Гала Бонин
Один раз списали с карты за товар , которого я уже оплатила ) сказала, что оплачено, взяли и списали карты. 🤧 Потом и не знают ответ, как же вернуть деньги 🫰🏻 Теряли еще заказ мой ) А так в принципе норм 👍🏻
имя не указано
вот женшина на кассе прям злая и выгнала меня сказав мол у них перерыв 15 мин не дав ничего проверить , а в вайлдберрриз который в салюте работал!
Роман Кузнецов
Удобное место, но... Ехал, ехал, кое-как успел... 20:59 - уже закрыто...
ВБ
Виктория Бураева
Отличный пункт выдачи, уютный, просторный, чистый)))
OB
Olga Baturina
Очень хрроший пункт выдачи!Вежливый персонал, всегда чисто,всем довольна!Советую!
НЯ
Наталья Ярмизина
Очень хороший пункт!Быстрое обслуживание,вежливые сотрудники,пункт большой,уютный ,очень хорошо,что есть детская зона!)
Миша Деодемов
Меня устраивает более чем
ТР
Татьяна Романова
Почему сотрудники данного ПВЗ постоянно теряют заказы? Совершенно не ответственные работники , не заказывайте сюда никогда!!! Испорченный день обеспечен.
Valentina Bardanova
Ужасное обслуживание сотрудников. Потеряли товар, не нашли. Сделали возврат, денег за возврат не вернули!
Лера Кужугет
Ничего не знающий персонал, больше сюда отправлять вещи не буду
Лариса Свадьбина
Всегда чисто и вежливый персонал.
Татьяна Данзанова
Здравствуйте!Почему не сделали возврат товара,женщина ничего не знающая работает у вас на точке.Пришли вернуть товар,она нам заявляет а я откуда знаю вдруг это не наш товар,что за бред?????Обучите для начала работника пункта выдачи всему,чему нужно.Товар так и висит в комбинате как доставлен,а мы его вернули в пункт.
саян цыдыпов
Не звоните по номеру 89996030008 я там не работаю
Z
ZHABA
Отличный пункт выдачи, не раз забираю свои заказы
ВА
Вячеслав Асафьев
Постоянно перерыв 10 минут. Телефон не берут ждали 17 минут
СВ
Сергей Викторович
Девушка администратор очень милая)
Карина Будажапова
Очень хорошо👍🏻
NATALIA YARMIZINA
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ,УЮТНЫЙ МАГАЗИН,ЕСТЬ ДАЖЕ ДЕТСКИЙ УГОЛОК!ПЕРСАНАЛ ДОБРЫЙ,ВЕЖЛИВЫЙ,БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,ЧИСТОТА!ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО У НАС ТАКОЙ МАГАЗИН!БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО СЮДА!)
Юлия Ерофеева
Очень всё понравилось!!!