MyZone
Магазин корейской косметики
Новогодний розыгрыш 200 000 руб под ёлку! В наличии подарочные боксы
Не является лекарством. ИП Осоров Б. Д., ОГРНИП 319032700035997. Сроки проведения розыгрыша с 17.12.25 по 26.01.26, подробности об условиях в телеграм-канале
Получи сертификат на 2000 ₽
Екатерина Кобылкина
Спасибо большое за консультацию по продуктам! Очень приятно, когда тебя встречают вежливые консультанты! Пока выбирала для себя, прикупила всяких приятностей для подружек к праздникам)
Ольга Кобычева
Добрыйдень, посетитла магазин и визитом осталась очень довольна. Сотрудники магазина приветливые, доброжелательные,отзывчивые. Выбор продукции в магазине хороший без покупки не уйти.
Марина
Сегодня посетила магазин в поисках подарков на НГ. Хороший магазин, приятные цены. Очень понравилась продавец-консультант, все показала, рассказала, помогла с выбором!
ДД
Дугарова Дулма
Накричали( Продавец не знала применение и читать ей было сложно. Потом когда спросила про бокс она повысила голос. Не приятный осадок, хотя сеть магазинов нравилась .
ЭТ
Эржена Торсогоева
Хороший магазин косметики,вежливый персонал🥰🤗
Tsyrena Tsybenova
Понравилось обслуживание, все понятно объясняют, хороший ассортимент товара
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tsyrena. Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам.
Арина Колмакова
Хороший магазин )
Добрый вечер! Спасибо, Арина, за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤗
Периодически раз в месяц закупаюсь у самых лучших🔥 Персонал на высшем уровне, внимательно слушают пожелания🔥
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Ариша Папина
очень приятные консультанты, буду приходить еще🥹
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариша. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СШ
Света Шактамаева
была в поиске уходовой косметики для волос, и именно здесь меня отлично проконсультировали. выбор отличный, буду приходить сюда еще 👏🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
SWWERVY XXX
много новой продукции и по дешёвой цене !
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤗
эри 에
Хороший магазин! Всё понравилось!🤘
Эри, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Здравствуйте, самый лучший магазин корейской косметики. Профессиональные консультанты. Широкий выбор, много бывает акций. Успехов и удачи. Спасибо за качественный товар.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
АЦ
Анна Цыренова
Классный ассортимент и милые консультанты🧡
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Гэсэгма Будаева
Хороший магазин косметики. Вежливый персонал✨💖
Спасибо большое за теплые слова!!! Успехов вам 🌸
ЕД
Елена Дамбаева
Отличный ассортимент, все качественное и оригинальное, консультанты добрейшие 🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Дарима Счастливая
Всегда покупаю уходовую косметику в этом магазине,консультанты девочки молодцы,всегда подскажут,всегда посоветуют. Рекомендую этот магазин от души 😍
Здравствуйте. Спасибо, Дарима, за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
AN
Ali Na
Шикарный ассортимент, консультирование прекрасное💘
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Валентина Палыева
3 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ffrqqlw
классный выбор и хорошие консультанты!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
ЗЖ
Зоригма Жигжитцыренова
MyZone настолько классная, что аж хочется туда возвращаться снова и снова. Нельзя придти и не купить что-то. Все такое милое. Аж хочется купить квартиру и закупать туда все из MyZone:) Потрясный магазин с соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами! Огромное спасибо продавцу-консультанту за прекрасное обслуживание и четкое объяснение!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
ЖТ
Жанна Тулонова
Вчера ,от продавца консультанта хотела получить консультацию по поводу подводки,тестер не предоставили ,увидела на кассе питьевой коллаген тоже хотела спросить о свойствах продукта))) Мне же в грубой форме ,ответили что это коллаген -чтобы пить .Зановес (
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ваше общение с консультан…
СБ
Саран Батуева
Благодарю все отлично 👌🤩
24 октября 2025, официальный ответ
Саран, спасибо за отзыв! Были рады помочь 😉
МЦ
Мэдэгма Цыдендамбаева
Купила краску для волос, было озвучено, что это темно-коричневый цвет, на деле же, на моих волосах это оказалось черным цветом! До этого всегда покупала краски у Вас, и консультант всегда подбирала краску без сюрпризов!!!!!! А тут даже не проконсультировали, и не предупредили, что может быть такой неприятный сюрприз!!! Теперь даже не знаю как убирать этот черный цвет!!! Очень неприятно!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками ❤ стараемся как можно ч…
Дыжит Цыбикова
хорошее обслуживание, еще вернусь к вам😍
No Name
Приятное обслуживание, быстро подобрали нужные средства !
ОБ
Оксана Бад
Покупала такой шампунь. Недешёвый.думала хорошего качества. После него голова жёстко чешется. Как доверять теперь вашей продукции? Ну и консультанты я бы не сказала, что очень приветливые. Наоборот показалось, что грубые. И на отвали предлагали.
kot leta 💅
Хороший магазин! Консультанты очень приветливые, всегда помогут с выбором продукции! Рекомендую 💗
Светлана Григорьева
Как всегда хорошее обслуживание, очень доброжелательные девушки! Помогли определиться с выбором. И сейчас интересная акция проходит...
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть☺️
Na Tsy
Приятные продавцы, всегда есть возможность протестировать продукцию. И постоянно делают приятности в виде акций 💚 Спасибо, рекомендую👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
YD
Your Dream
Искала свой любимый крем от AHC но не оказалось в наличии Кстати его мне тоже впервые посоветовали именно у вас ) Девушка консультант- (молодая блондинка имя не помню ) порекомендовала другую марку И , о чудо ! Замечательный крем, не хуже любимого! Спасибо вам 🫶 P.S Девушки, женщины , если не знаете что приобрести для ухода, советую вам придти в данный магазин )!
Здравствуйте, Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ТТ
Татьяна Тобо
Всегда покупаю в вашем магазине косметику , для себя ЛЮБИМОЙ💫🌟💃 качество отличное, всегда помогут, посоветуют!!! А про хозяйку отдельная тема: красавица, умница, одним словом МОЛОДЕЦ ✊
10 апреля 2025, официальный ответ
Ой, столько прекрасных слов 💫 Благодарим что выбираете наш магазин 🔥
Антон Тюрин
Очень хороший магазин вежливые продавцы рекомендую
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
ЧД
Чимита Дашиева
Обожаю этот магазин, всегда закупаюсь у них, качественная продукция и прекрасные консультанты 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чимита, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЦБ
Цыпылма Будаева
Выбор хороший, продукция отличная, к праздникам всегда можно приобрести подарки и менеджер очень приятная, поможет выбрать подарок, продукцию)))
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Цыпылма. Спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады будем видеть вас вновь ❤
АУ
Арюна Ульзутуева
Быстро и шустро нашли то что мне нужно. Приятно приходить за покупками, уютный магазин. Вежливые консультанты. Придём ещё. Успехов вам и процветания!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арюна, Мы всегда вам рады 💛
Ари Мур
Вчера случайно зашла в ваш магазин и была приятно удивлена! Оформили красивый бокс. Молодая красивая девушка подобрала мне косметику. Консультация на высшем уровне! Еще раз приду обязательно!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам, что уделили время и написали отзыв , очень приятно 🙏 Приходите ещё , бу…
Елена Манзаракшеева
Отличный магазин, хороший и большой ассортимент, приветливые консультанты которые всегда помогут и посоветуют в выборе. Уже долгое время беру уходовую косметику только в этом магазине и ещё ни разу не разочаровалась
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше, ждём вас вновь ❄️
Сарюна Ринчиндоржиевна
Классный магазин, я постоянный клиент на протяжении 4лет. Всем рекомендую магазин Мизон😊
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Сарюна. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятн, будем рады видеть вас вновь 💐
СА
Светлана А
Нравится магазин, давно являюсь покупателем ) приятные бонусы, ассортимент достаточно большой
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Светлана🌸 спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова💫
Мария Жук
я полностью довольна!! консультанты очень приятные, полностью проконсультировали и помогли выбрать уход и декоративную косметику❤️ а еще дали подарочный бокс, я 100% вернусь в этот магазин не один раз🫶🏻🥰
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария🌸Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОХ
Олеся Хлыстова
Давно пользуюсь корейской косметикой, которую покупаю в MyZone в Гэлекси! Большой выбор товара, постоянные акции и скидки, подарки! Приветливый персонал, всегда помогут, подскажут, посоветуют!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Олеся. Спасибо за приятный отзыв, рады стараться для вас🧡 ждём вас вновь 💫
ДБ
Дарима Батомункуева
Продавцы помогли подобрать шампунь под мои потребности, и после первого использования он не разочаровал! Волосы как шелк, а шампунь - Ладор с керамидами. Очень советую магазин, продукты из него просто находка!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Кочнева
Всегда грамотное консультирование. Девчонки помогли выбрать подарок и уход для себя. Спасибо за вашу работу, приятно к вас приходить☺️
26 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть, ждём вас вновь ♥️
Ольга Садовская
Один из любимых магазинов корейской косметики. Часто там покупаю уходовую косметику. Большой и хороший выбор популярных товаров и хорошие цены)
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Валерия Крылова
Хороший магазин, отзывчивые консультанты и приятные скидки
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Валерия. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
СЦ
Сэржэна Цыбикжапова
Замечательный магазин с разнообразным товаром. Получила хорошую консультацию и осталась довольной покупкой
10 сентября 2024, официальный ответ
Сэржэна, здравствуйте 🌸. Спасибо большое, будем вас ждать вновь и с радостью поможем с выбором ♥️
ЛМ
Лиля Миляева
Замечательный магазин, продавцы-консультанты всегда помогут, хорошо знают ассортимент. Не предложат лишнее. Беру здесь пенки, маски и крема, уже знаю что работает, а что нет. Покупала подарочный набор, и выгодно, и качественно!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Благодарим вас за доверие🌸 будем ждать вас вновь и с радостью поможем с выбором…
Инесса Нохошкеева
Приятное обслуживание. Опытный консультант, подсказала, рассказала. Взяла полный базовый уход. Благодаря милой девушке, знающая качественно свою работу. Тц. Гэлэкси. + бонусом в подарок дали милый бокс (прекрасного наполнения).
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Инесса, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Arina Danzhurova
Очень приятный магазин, большой ассортимент товаров. Консультант хорошо разбирается в косметике, помог с выбором)
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arina, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼