MyZone
Магазин корейской косметики
Celimax, Round Lab, Medicube - закажи на сайте, доставка ежедневно
ИП Осоров Б. Д., ОГРНИП 319032700035997.
Получи сертификат на 1500 ₽
Жанна Цыренова
Здравствуйте, сегодня были в магазине в Гэлэкси , приобрели с дочерью косметику уходовую, грамотность персонала и огромный выбор косметики нам очень понравилось 🥰, непременно вернемся
_dsh_jk_ .....
Хороший магазин, персонал вежливый помогут в ассортименте, расскажут и помогут с выбором продукта Приду в следующийраз) 😍
Дашулька 🪿
Магазин отличный ,всегда помогут в выборе ,персонал всегда вежлив и приветлив ,спасибо огромное , процветания вам 💕
ЮЦ
Юлия Цыденова
Беру постоянно , лучший магазин! Обслуживание на высшем уровне консультанты помогают во всем !!! Большой выбор уходовой косметики ))
Аяна Дугарова
Отличный магазин косметики! Большой выбор качественных средств, приятное обслуживание. Консультанты помогают подобрать уход, а наличие пробников позволяет попробовать новинки. Очень довольна результатом✨🔥 Рекомендую!
Дулма Бадмадоржиева
обслуживание на 10/10 . очень приятная девушка консультант,помогла нам сделать выбор подарочного набора . обязательно приду еще 🤍
ОЖ
Ольга Жанаева
Отличный ассортимент, большой выбор, приятные цены, компетентная консультация в салоне что очень важно, плюс бонусы скидки, довольна покупкой и обслуживанием консультанта.
Саяна Чойдонова
Была сегодня тут. Пополнила запасы уходовой косметики по выгодным ценам. Хороший выбор и приятные цены. Однозначно, вернусь сюда ещё не раз.
ДБ
Дарима Будашкаева
Зашла случайно, мимо проходила и заглянула в ваш отдел , и девушка очень хорошо подобрала мне и подарки и уходовую косметику. Спасибо🙏💕
Аноним
Все понравилось! Консультанты очень вежливые, подобрали мне уходовую косметику! Спасибо большое! Всем советую!
Арюна Намжилон
Довольно часто покупаю в магазине уходовые средства, очень нравится разнообразный ассортимент, вежливость консультантов и приемлимые цены!)
Д
Дарима
Хорошая косметика, выбор большой, приветливые продавцы, рекомендую этот магазин👍😊
ЕЛ
Екатерина Л
Отличный выбор, приятное обслуживание!) Всем рекомендую этот магазин!)
ИД
Ирина Д
Отличный магазин✨ Всегда покупаю все здесь, очень советую🥰
Туяа Будаева
Консультанты вежливые, помогли грамотно подобрать уходовую косметику)
Эркелей
Прихожу не первый раз, мне нравится магазин, продукция и обслуживание))
Будина Бадмацыренова
Хорошие сотрудники консультанты, подобрали уход для волос
tr
terra rey
Любимейший магазин корейской косметики, приятный персонал и цены, здорово что есть скидки!😍
5 посещений
Гундари Шоёнова
Хороший магазин. Милые консультанты , приятные цены. Большой выбор корейской косметики
Гэсэгма Будаева
Хороший магазин косметики. Вежливый персонал✨💖 🫶
Спасибо большое за теплые слова!!! Успехов вам 🌸
Саш Ечка
хороший ассортимент и приятные консультанты
Дарья Т
Хороший ассортимент,вежливые консультанты ✨
дж
дариша житель
хорошая косметика, очень приветливые консультанты
Аяна
Периодически раз в месяц закупаюсь у самых лучших🔥 Персонал на высшем уровне, внимательно слушают пожелания🔥
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Дарима Счастливая
Всегда покупаю уходовую косметику в этом магазине,консультанты девочки молодцы,всегда подскажут,всегда посоветуют. Рекомендую этот магазин от души 😍
Здравствуйте. Спасибо, Дарима, за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
Валентина Палыева
Отличный магазин, хороший и большой ассортимент, приветливые консультанты которые всегда помогут и посоветуют в выборе.
3 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Арина Колмакова
Хороший магазин )
Добрый вечер! Спасибо, Арина, за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤗
Валентина Цыдыпова
Супер консультация! Приду ещё. ❤️. Обожаю таких консультантов. Была сегодня в Гэлэкси 26.03.2026г. П - профессионал. Подарили мне пробник шампуня, максимальная клиентоориентированность. Класс, молодцы, словарный запас закончился................... процветания вам. Счастья, здоровья, денег, пусть ваши рилсы залетают.... пусть у вас будет миллион подписчиков...Базовый минимум....что еще написатт
ИБ
Ирина Батомункуева
Всегда приветливые продавцы, широкий ассортимент, хорошее местоположение! Участвовала в розыгрыше, впервые выиграла сертификат на покупку 20 тыс.рублей.
Resha Re
Понравилось обслуживание, все понятно объясняют, хороший ассортимент товара
Частый гость
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tsyrena. Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам.
ЕД
Елена Дамбаева
Отличный ассортимент, все качественное и оригинальное, консультанты добрейшие 🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
AN
Ali Na
Шикарный ассортимент, консультирование прекрасное💘
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Ариша Папина
очень приятные консультанты, буду приходить еще🥹
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариша. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SWWERVY XXX
много новой продукции и по дешёвой цене !
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤗
эри 에
Хороший магазин! Всё понравилось!🤘
Эри, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ffrqqlw
классный выбор и хорошие консультанты!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
МЦ
Мэдэгма Цыбикова
Купила краску для волос, было озвучено, что это темно-коричневый цвет, на деле же, на моих волосах это оказалось черным цветом! До этого всегда покупала краски у Вас, и консультант всегда подбирала краску без сюрпризов!!!!!! А тут даже не проконсультировали, и не предупредили, что может быть такой неприятный сюрприз!!! Теперь даже не знаю как убирать этот черный цвет!!! Очень неприятно!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками ❤ стараемся как можно ч…
No Name
Приятное обслуживание, быстро подобрали нужные средства !
kot leta 💅
Хороший магазин! Консультанты очень приветливые, всегда помогут с выбором продукции! Рекомендую 💗
ОБ
Оксана Бад
Покупала такой шампунь. Недешёвый.думала хорошего качества. После него голова жёстко чешется. Как доверять теперь вашей продукции? Ну и консультанты я бы не сказала, что очень приветливые. Наоборот показалось, что грубые. И на отвали предлагали.
Na Tsy
Приятные продавцы, всегда есть возможность протестировать продукцию. И постоянно делают приятности в виде акций 💚 Спасибо, рекомендую👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖД
Жаргалма Дондокова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, прекрасный магазин с прекрасными ценами, девушка сотрудница очень хорошо объясняет и подбирает продукцию 👍 спасибо большое за отличное обслуживание 👍
Оюна Цыбикова
Купили себе любимые уходовые средства, спасибо за консультацию! Балтахинова, 15, Гэлэкси, 2 этаж Проконсультируют, приятные девушки. Спасибо большое.
ЛС
Любовь Саксудаева
Очень приятный магазин и консультанты) Подробно объяснили ассортимент товаров и наличие, в отличие от маркетплейсах можно протестировать товар❤️
СИ
Светлана Иванова
Большой ассортимент товаров , очень грамотные специалисты , хорошо подбирают уход по запросу . Нравится здесь приобретать подарки друзьям и близким
Александра Славина
Один из любимых магазинов косметики, очень нравится ассортимент и консультация продавцов , будем приходить сюда еще и советовать друзьям, спасибо )
Юлия Базарова
добрый вечер, хороший магазин с больгии ассортиментом, можно подобрать качественный уход за лицом, за волосами и за телом, большое спасибо консультанту по имени Евгения, с удовольствием рассказала все и объяснила! приду еще!
Екатерина
Очень хороший магазин качественной корейской косметики. Консультанты всегда помогают подобрать уходовую косметику.
ВБ
Валентина Быкова
Все очень понравилось, консультанты вежливые и все хорошо объясняют))) приятные цены и программа лояльности ))) буду приходить))) всем советую данный магазин )))
ov
oasnn vitdam
очень хороший магазин, мама не раз покупала здесь крема для лица, очень хорошие средства для ухода за кожей, приходите сюда, имеется много каких средств которых у вас нету)