Сота
Антон Кальсин
Брал обонимент на 5 занятий Олег отличный специалист
Спасибо!
Алтан Шагдуржапова
Ходила на несколько сеансов массажа спины, у меня болела шея, была чувство онемения в затылке. после массажа у появилось ощущение лёгкости в теле, голова перестала болеть! однозначно рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь. Спасибо!
ОД
Олег Дудник
Если кто то ищет дельного массажиста вам к Олегу Анандовичу !
14 декабря 2025, официальный ответ
Приятно читать!) Приходите, всегда рад.
LK
Lera K
Хочу выразить благодарность Олегу Анандовичу за профессионализм и чуткий подход к клиенту! После массажа шейно-воротниковой зоны перестала болеть голова. После сеанса массажа появилась лёгкость в теле, поэтому решила пройти курсом. Рекомендую! Особенно тем, кто ходит в тренажёрку)
14 декабря 2025, официальный ответ
Мне очень приятно, что смог Вам помочь.
Алексей Пещерский
Взял абонемент на 5 занятий, спину сковывало, после 2 сеанса появилась легкость в спине, утром при подьеме ушушла скованность, массажист Олег профессионал своего дела, добросовестный, доброжелательный , рекомендую к посещению.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили такой детальный отзыв! Вам всех благ!
IL
I. L.
Прошла курс спортивного массажа, отличное восстановление после тренировок, сразу испытываешь ощущение легкости, устраняются зажимы и блоки. Однозначно рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, будьте здоровы 🤗
ТР
Тумэн Ринчинов
Массаж великолепный.
Спасибо, что оценили 💛 Рад был вам помочь 🤝
РИ
Роман Иванов
Записывал дедушку, очень понравилось, шея перестала хрустеть а нога болеть, дедушка прям ожил на глаза после массажа, просто огромное спасибо!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за добрые слова! Здоровья Вашему дедушке!
ГВ
Галина Васильева
Ходила на массаж к Олегу, шикарно, уже после первого сеанса почувствовала улучшение,перестала болеть шея, даже давление нормализовалось. Спасибо большое! ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Приходите буду рад!
ES
Ekaterina S.
Хочу выразить благодарность массажисту Олегу. Олег- настоящий профессионал и замечательный специалист с колоссальными знаниями и опытом в массажном деле! Обратилась к нему за помощью с сильными болями шейно- воротниковой зоны и гипертонусом. Результаты были ощутимы уже после первых сеансов массажа- снялось напряжение, ушли головные боли. Отлично проработаны абсолютно все зоны спины. Прошла уже несколько курсов массажа, планирую в дальнейшем продолжить. Отличный и качественный массаж, очень довольна результатом, кроме оздоровления получила море позитива! Спасибо Вам, за высочайшее мастерство, огромный вклад в моё здоровье, бодрость и отличное настроение!
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо за доверие 🔥 Рад видеть вас снова 💛
Елена Казакова
Прошла курс из 5 сеансов у Олега, очень довольна! Много где до этого делала массаж, но этот просто лучший. Олег настоящий профессионал своего дела, перестала беспокоить спина и шея, плюс невероятный релакс во время и после процедуры! Спасибо вам огромное, обязательно приду еще))
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рад вам, приходите!
РМ
Роман Медведев
Массажем очень доволен! После массажа сразу почувствовал ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь! Вам всех благ! Приходите, буду рад!
АЭ
Алешина Эржена
Благодарю Олега за прекрасную работу! Всем советую посетить массажный кабинет в ТРЦ Мёд. Чувствую себя после сеансов здоровой и полной сил!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Хочу заметить, что и мне приятно общаться с хорошими и интересными людьми, как Вы!
Алексей Кожевников
Настоящий профессионал своего дела) Опытен и внимателен, после первого посещения чувствуются улучшения.всем рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за вашу оценку! Приходите, буду рад!
МЩ
Миша Щепин
Уже после первого сеанса почувствовал улучшение Спасибо за профессиональный массаж!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку мой работы! Рад помочь!
Сергей Щепин
Массаж супер,полный перезапуск организма))
Спасибо!
Роман Самусев
Взял курс из 5 сеансов у Олега и уже с первого же сеанса понял что попал в отличные РУКИ, в прямом смысле слова! ))) Общий массаж всего меня от кончиков пальцев на ногах до самой макуши с профессиональной техникой, отличными условиями в массажной и приятной музыкой не может остаться не замеченным! Чувствуется подход мастера своего дела! На каждый сеанс теперь иду с удовольствием чего и Вам, друзья, рекомендую! Олегу ОГРОМНЫЙ респект и спасибо! 10 баллов из 10
2 февраля 2025, официальный ответ
Приятно понимать, что помог вам!
ВБ
Владимир Башлеев
Прошел курс из пяти сеансов, остался доволен! Качество и профессионализм на высоте, могу смело порекомендовать!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рад видеть!
Aldar Ayusheev
Олег — отличный массажист с большим опытом работы. Профессиональный подход, внимательное отношение и отличные результаты после сеансов массажа. Рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Рад видеть вас снова.
ЮД
Юлия Дарсуева
Прошла курс массажа у Олег Анандович.Беспокоили отеки, боли в спине.После первого сеанса я поняла ,что сделала правильный выбор.Мастер своего дела,волшебные руки.Спасибо вам огромное.
Виктор Маркусеев
Пролетели 5 сеансов массажа незаметно, ощущения после курса очень хорошие, техника массажа очень даже устроила, есть с чем сравнить. Даже изменилось качество сна. Рекомендую Олега как мастера своего дела!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рад вам!
Марина Часовитина
Огромное спасибо массажисту Олегу. Настоящий профессионал своего дела!! После первого сеанса почувствовала значительное улучшения самочувствия , Мастер с золотыми руками))
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
ЮP
Юлия PUBG
Как же мне повезло попасть к Олегу! Мастер высшего класса, не иначе. Сильные руки, точные движения - знаток своего дела. Олег проработала все мышцы мощно и с терпеливым вниманием. Боли в спине наконец покинули меня, и я почувствовала себя лёгкой и здоровой. Отдельное спасибо за советы по ЛФК и интеллигентные беседы. С Вами легко, интересно и спокойно! Спасибо большое Вам за по-настоящему профессиональную помощь!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Всегда рад помочь! Будьте здоровы и хорошего самочувствие!
Т
Татьяна
Доброго времени суток! Я за свою жизнь очень много раз делала массаж, но такого профессионального подхода я конечно столкнулась первый раз. Пришла я с больной спиной,левую ногу лежа на спине я вообще не могла поднимать, после 5 сеансов я пархала как бабочка 🦋, ещё Олег Анандович показал мне комплекс упражнений. Для тех кто любит,чтобы Вас размяли и проработали проблемные участки,а не погладили, советую обратиться к Олегу Анандовичу. После первого сеанса, я спала как младенец. Спасибо Большое Вам,скоро ещё запишусь (шейно-воротниковую зону). Рекомендую Всем однозначно!
15 сентября 2024, официальный ответ
Мне очень приятно читать, что мои труды приносят пользу! Спасибо!
ОЗ
Ольга Зубова
Спасибо огромное Олегу. Профессионал своего дела. Теперь буду рекомендовать его друзьям и знакомым.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за ваш отзыв!!! Я рад, что вам всё понравилось!
Александра Б.
Огромная благодарность массажисту Олегу , настоящий профессионал в своем деле ! Моя спина во время беременности говорила ему спасибо 😁 Рекомендую!
Ольга Клен
Олег Анандович, просто лучший массажист! Тревожили боли в спине, после массажа чувствую себя великолепно😊 Советую всем, спасибо огромное! Настоящий профессионал своего дела 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за приятный отклик.😁 Приходите, всегда рад постараться!
Зульфия Бабаджанова
Делала массаж шейно-вортниковой зоны у Олега Анандовича. Очень понравилось, профессионал своего дела. После массажа чувствую себя замечательно. Дал рекомендации как расслаблять мышцы спины. Если ищете хорошего массажиста, рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите, буду рад помочь.
Анастасия Яковлева
Хочу выразить благодарность массажисту Олегу! Очень беспокоили боли в шее и плечах, отличный специалист решил проблему! В целом место приятное, хороший сервис. Отдельно отмечу очень комфортную атмосферу, отличное отношение к клиенту, тактичность - это очень важно.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 , не забывайте выполнять упражнения! Рад был Вам помочь 😉
НГ
Нина Галкина
Здравствуйте! Была на массаже шейно-воротниковой зоны, очень понравилось. Спасибо за ваш профессиональный подход, ничего больше не хрустит и никто не сидит! После процедур чувствую себя обновленной, посвежевшей, отдохнувшей. Отдельное спасибо за ваши полезные советы и рекомендации!
12 июня 2024, официальный ответ
Очень хорошо, что прошло ощущение тяжести на плечах и спины (никто не сидит на спине), рад своим мас…
VZ
Valeriy Zh
Благодарю вас за проделанную работу, стало гораздо лучше! Отличная техника массажа, рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерий! Рад, что мои старания Вам помогли! Приходите, всегда рад!
Илья Лис
Никогда не бывал на массаже, но почувствовал, что пора. Посоветовали именно это место и массажиста Олега. Профессионализм на высшем уровне. Очень тактичный и приятный массажист. Никакого дискомфорта не возникало. Нашли все проблемные места которые требовали внимания и начали прорабатывать. Еще раз большое спасибо массажисту Олегу! Всем советую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Для меня приятно слышать о положительных результатах моих стараний! Будьте здоровы и приходите для п…
Дарья Саяпина
Прошла несколько сеансов массажа у Олега, очень рада, что нашла такого специалиста. Была проблемная спина и шейно-воротниковая зона, первый раз было больновато, зато потом все легче и легче, мышцы разгрузились, сон улучшился, спина перестала болеть. Особенно радует, что можно совмещать время, привела ребёнка на плавание и пока жду, лежу на массаже. Продолжу посещать для профилактики и для себя, спасибо за сервис!
17 апреля 2024, официальный ответ
Очень рад , приходите и будьте здоровы!
ЮК
Юлия К
Прохожу курс массажа, на данный момент прошли головные боли и напряжение в спине, получила рекомендации как проводить гимнастику дома. Рекомендую, Олег очень душевный человек и профессионал своего дела! 😊
6 марта 2024, официальный ответ
Я очень рад, что Вы получили хорошие результаты от массажей! Спасибо за отзыв! Занимайтесь спортом…
Александра Зданович
Спасибо за помощь массажисту Олегу. Благодаря его волшебным рукам после курса массажа чувствую заново родившиеся. Замечательный человек и мастер своего дела. Всм рекомендую.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра! Мне очень приятно читать Ваши тёплые слова!
Дарья Поличева
Ходила на массаж, всë отлично!, спасибо большое, результат на лицо! Массажист Олег прекрасный человек с которым можно вести беседу в процессе массажа. Всем довольна. Всем рекомендую!!!)))
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Дарья! Приятно слышать, что мои старания помогают! Будьте здоровы и бодры духом! Вс…
Елена Красикова
Олегу Анандовичу огромное спасибо за его мастерство, профессионал своего дела и просто очень хороший и приятный человек. Шейно-воротниковая зона для меня всегда была самой ощутимой, руки профессионала снимают всякое напряжение и боль. Выходишь словно заново родилась, особенно после массажа всего тела, рекомендую от всей души. Приятная атмосфера и душевная, спокойная музыка отдельная благодарность!
Ольга Ситникова
На массаж к Олегу мы ходим всей семьей! Вот уж правда руки золотые! Даже если не очень верится, что поможет, помогает 100%! Спины всем нам вылечил! Муж, который мучается с молодости спиной, после курса у Олега, уже год не вспоминает про нее! Не думайте, идите, пробуйте! Не пожалеете!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга большое за тёплые слова! Мне приятно знать, что помог, приходите ещё и будьте здоровы…
Владимир Скосырский
Спасибо Олегу Анандаевичу🙏 Отличный специалист 👍 После массажа как будто заново родилась , перестала болеть спина, голова . Очень приятная атмосфера в кабинете🤗 Музыка приятно расслабляет 🤗 Рекомендую 👍
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку моего труда! Рад помочь!
KL
Khanda L
Отличный массаж, спасибо Олегу Анандаевичу. Прошли боли в пояснице, приятная цена. Рекомендую всем!
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Рад помочь.
Нина Воронина
Лимфодренажный массаж - один из самых сложных массажей, умелые руки Олега Анандаевича без устали справляются с любой задачей) уже после первого сеанса чувствуешь лёгкость, бодрость) огромное спасибо) Вы профессионал своего дела )
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рад приветствовать Вас и Вашего супруга на сеансе массажа! Но без устали, это пожал…
Н.
Наталья .
Жила с постоянной болью в спине и периодическими сильными головными болями. Всегда с собой ношу "аптечку". Во всех сумочках у меня можно найти обезболивающие таблетки. Но наконец-то я могу аптечку оставить дома. Ведь я прошла курс массажа спины у Олега Анандовича. Забыла про головную боль совсем. Боль в спине убирали несколькими способами. И массажем и банками и наклеиванием тейпов. Рекомендую каждую из этих процедур. По итогу ощущается легость во всем теле, отсутствует боли, которые раздражали нервную систему, соответственно настроение всегда позитивное. Можно сказать жизнь наладилась))) Спасибо волшебным рукам Олега Анандовича.
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Очень приятно слышать тёплые слова, а главное радует, что моя работа и мои старани…
МЧ
Михаил Чебунин
Здравствуйте. Очень грамотный и профессионал своего дела массажист Дагбаев Олег. После его сеанса чувствуешь бодрость и заряд энергии.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Михаил! Всегда Вам рад!
Антон Валерьевич
Прошёл курс массажа у мастера Олега, поправил спину, спасибо огромное!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, рад помочь! Приходите!
ВЦ
Виталий Цыденов
Большое спасибо Олегу за массаж спины очень помогло
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень хорошо! Приходите!
DB
Dina Batomunkueva
Прохожу курс массажа шейно- воротниковой зоны у Олега Анандаевича. После первых сеансов чувствую улучшение. Нравится профессионализм специалиста, чистота и приятная обстановка в Сотаспорт.
19 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Это замечательно! Не забывайте, что массаж надо делать периодически! Приходит…
Андрей Миронов
Всегда хожу к мастеру, Олегу, на полный массаж или массаж спины. Очень помогает поправить осанку и здоровье вцелом. Пожелания всегда учитываются, а так же дает домашнее задание для поддержания хорошего состояния. Всем рекомендую.
19 октября 2023, официальный ответ
Приезжайте Андрей! Всегда буду рад!
Дарья Ударцева
Хочу выразить огромную благодарность волшебным рукам Олега! Мучали ужасные боли в шейно-грудном отделе позвоночника. Уже после первого сеанса боли как рукой сняло. Сеансы проходят под приятную музыку, все делается на столько аккуратно и профессионально, что при обычной болезненности моей спины, я засыпаю местами. Также перестали мучать головные боли. Одним словом, я заново родилась) Всем рекомендую Олега! Он мастер своего дела🔥
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за оценку моей работы! Вам всех благ! Не забывайте , приходите!
Анастасия Б
Большое спасибо Олегу за курс массажа для меня и ребёнка!
Спасибо! Приходите!
Дарья Серебренникова
Здравствуйте, хожу в Соту спорт не только заниматься физическими упражнениями, но и оздоравливаться массажем. Комфортный кабинет, приятная музыка, положительный настрой, мастер массажа Олег Анандович. Курсом проработали шейно-воротниковую зону, до этого у меня был спазм при повороте шеи (сидячая работа дает о себе знать), а хотелось поворачивать ее на все 360°😀 В области шеи, лопатки появилась лёгкость и гибкость-это даёт жизнь и свободу действий! Спасибо вам за профессионализм и индивидуальный подход, однозначно рекомендую! Кстати супруг тоже прошёл курс массажа, и так же остался доволен, снял напряжение с зоны спины и теперь на легке, спасибо вам!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарю за тёплые слова! Буду рад снова видеть Вас !