Vibe
Бар-караоке
Vibe — это место, где тебе всегда рады! Теперь есть кабинки с караоке
Позвонить
Вася Теркин
Ребят все супер ,но бургер с хлебом это такое себе ,рил ожидал большой бургер ,принесли большой сендвич с двумя котлетами,беконом и огурцами , напишите состав блюда на будущее ,почувствовал себя в школьной столовке на максималках, с микрофоном и хлебом вместо булочки как положенно ,а в целом все ОК☺️
Г .
Ходили 3 октября, бронировали кабинку. Отличная подача блюд, прекрасная работа официанта, но в еде попался волос и музыка... Большинство музыки не было. Телевизор с текстом песен зависал, невозможно было петь. Тональность в песнях одна, а через караоке звучит другая, это ладно... Себя плохо слышишь из-за небольшой громкости микрофона.
Д
Дарима
Ожидание блюд 4 часа - это сильно.
ЯА
Я. Анна
Уютное место.Вежливый персонал, внимательный!Музыка действительно громковата,себя не слышно.Кухня понравилась!
МН
Марьяна Николаева
Отмечали День Рождение подруги, все очень понравилось))
И
Ирина
По кухне , по обслуживанию все очень хорошо, по аппаратуре возникли проблемы. Постоянно терялась связь и список песен очень скудный.
Y V
Выдавать 2 микрофона на кабинку, где помещается 10 человек это конечно верх жадности )
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте любезны, уточните дату вашего визита и кабинку,в которой вы находились. Заранее благодарим!
НД
Наталья Дашиева
Обслуживание хорошее, к кухне претензий тоже нет, а вот аппаратура оставляет желать лучшего…всё виснет через песню, плей-лист скудный😐 Вечер мы провели в кабинке, но спеть от души так и не получилось с такой-то техникой(( Приходилось постоянно тревожить персонал, который сам до конца не может разобраться с аппаратурой!
КВ
Кирил Вылегжанин
Отврат , персонал хамы , бар отстой , если будут вопросы можете писать расскажу , руководству нужно обратить внимание на сотрудников:бармен , админ , официант. Отношение к гостям отвратительное 🤢
Buran .
Заведение по интересам самое то что бы посидеть, отдохнуть чисто расслабиться. Отдельное спасибо стажёру Надежде, всё было на высоте, отличное обслуживание, кальян, кухня вышка, вечер прошёл по красоте.
Валерий Аганян
Огромное спасибо стажёру Надежде, прекрасное обслуживание, вкусный кальян и отличная кухня, вечер удался, лучшие❤️
Анастасия Вил
Все просто супер , место классное кальян суперский , еда бомба и я обязательно еще приду
Раиса Николаева
Все понравилось,придем еще
Елена Каракулова
Ужасное заведение, персонал хамы, кухня 3/10 💩
ВР
Виталий Ринчинов
Здравствуйте, имел возможность побывать в данном заведении, все норм, но администратор по имени Александра не профессионал своего дела! Кухня съедобная, кабинка в порядке, акустика более или менее в рамках нашего города, однако вот этот администратор....прошу руководство этого заведения провести воспитательную беседу с работниками данного учреждения!
СЧ
Светлана Чекмарева
Были 17.11.2025. Ожидания и реальность не совпали. 🤔 звук глушит микрофоны, в ушах звенит, это перебор!!!. Диджей не убавляет звук даже по просьбе. До этого в караоке много раз была и такого не было. Сам себя не слышишь... Голос сорвала. Сколько лет ходила в караоке в Иркутске, и не возмущалась. А тут первый раз и разочарована. 😒 больше сюда не пойду.
ИА
Инкогнито Анонимный
Кальянщик супер
Анастасия Рудакова
Стал любимым местом, хорошая атмосфера. Вкусное меню. Приятные, вежливые сотрудники. Можно отлично провести время в данном заведение. Караоке отдельно. Что очень удобно. Цены хорошие.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nails, огромное спасибо за ваш отзыв ☺️ Приходите, будем рады вас видеть 💛
Y
YY
Все на высшем уровне!!!!! Официант Надежна самая лучшая!!!!! Оперативно отвечает на заказы!!!! Очень приветливая!!!! Крутая!!! Похожа на Дору!!!!! 🩷🩷
аг
арсалан гуржапов
👎
Мария
Приятное, атмосферное место) кальяньщик учел все наши предпочтения и сделал все как надо и плюс 3 раза менял угли в течение вечера) нам понравилось! Будем заходить сюда чаще!
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова!
Анна G
😡 сидели и ждали своей очереди, но так как бармен который добавляет песни в очередь, не своевременно это сделал, мы спели одну песню, второй видимо не заслужили, плохо пели 😅. Придется еще час ждать нашего часа. 😑
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита и номер стола, с которого производилс…
Елена Д
Кухня огонь
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда Вам рады!
Сергей Дрянов
В заведении очень вайбово Приятная атмосфера, вежливые официанты
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за добрые слова 😌 Всегда рады Вам 💛
Милана Монгуш
Добрый день. Были только в лаундж-зоне. Нам все понравилось, блюда были вкусные, горячие. Парень, отвечающий за кальян, прекрасно делает свою работу. Подходил, спрашивал все ли хорошо. Предупредили, что ожидание блюд составит 30-35 минут. Единственное, что в туалете было не так чисто как хотелось бы(
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и сигнал! Мы обязательно устраним недочёты! Будем рады вашему…
С🌝
Светлана 🌝
Очень крутое место Топ кальянщики в Улан-Удэ
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Эржена Тудупова
⭐️ 5/5 | Отличный кальян! Мастер – настоящий профессионал! Огромное спасибо кальянщику Александру за отличный кальян! Всё было на высшем уровне: вкус насыщенный, дым мягкий и обильный, и колба красиво заправлена. Видно, что специалист знает своё дело – подобрал табак под настроение, следил за температурой и вовремя добавлял угли. Отдельный плюс за атмосферу: приятный в общении, внимательный к деталям и создал по-настоящему уютную обстановку. Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь снова! Спасибо за крутой опыт! 🙌❤️
Здравствуйте, Эржена, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Игнат Елаев
Оцениваю исключительно лаунж-зону (!) Кальяны на отлично, мастера работают давно, с полуслова понимают, что хочет гость. Крутой кальянный парк, много табаков. Тем не менее, столам не хватает приватности по меркам лаунжа, вы будете сидеть на совершенно открытом пространстве, а входящие гости будут видеть вас в упор. Вторая беда - караоке-зона. Она раздражает самим своим существованием и контингентом, который туда приходит. Третья - неудобная парковка, перед заведением поставить машину не получится, остается лишь задний двор, куда затруднен въезд. Рекомендую попробовать из-за сильного кальянного мастера, который оставил классные впечатления.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте любезны, уточните дату вашего визита и номер стола. Заранее благодарим!
ЕЕ
Елена Елена
Вчера посетили сие заведение, но вечер был испорчен спором с админом из-за блюда. В меню значится как мясное ассорти на компанию. Но нам принесли блюдо, состоящее из картофеля, которого нет в описании. Цена 3200 за картофель уж слишком велика. Расписывайте состав в таком случае или объясните официантам ,чтобы предупреждали посетителей Админ стояла с невозмутимым лицом, типо"мне всё равно",а официант после этого разговаривала сквозь зубы. Перед гостями было стыдно нам почему-то больше.
Ош
Ольга ш
С правилами заведениям не ознакамливают. Музыка и звук норм, но никто из персонала не предупреждает, что караоке зал приостанавливается за 15 минут до закрытия. Этим самым оставляются негативные отзывы. Просят в наглую оплату переводом на Т-банк
Артем А
Кальян действительно хороший
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😌 Всегда вам рады!
1. 2.
Зал с караоке для курящих. Экранов очень мало - плохой обзор из-за гостей/официантов/кальянов и колон. Официант сто раз повторила, что уже объясняла как пользоваться приложением другой гостье.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Учтем Ваши замечания!
Вероника Тушенцова
Напилась и напелась Спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Арюна Николаева
Здравствуйте, 22.06 брали пасту с мраморной говядиной и белыми грибами , очень пересолено, есть невозможно, так же брали пасту с курицей и грибами и два том яма, очень вкусно, но остались не довольны (((
София 🪐
Поймали суперский вайб
19 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Anastasia Sv
Кухня и атмосфера отличная ❤🔥
31 января 2025, официальный ответ
Anastasia, благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше для вас☺️
МВ
Маргарита Валуа
Отличное место, кухня хорошая, коктейли в лучших классических традициях сделаны по картам, рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 💛
Артем Петров
Отличное место! Классные люди!
Артем, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Мария Корнакова
Кабинка уютная, много места, администратор доброделательная, звук караоке хороший
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😉
arisha iookiooi
реально вайб!
Добрый вечер, arisha, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Lil Kim
Просто попросила воды, на что официант Александра начала нервничать и грубить говоря, что она наливает из бутилированной воды и больше не принесет, видимо чуть ли не сама платит за эту воду, при этом переходила на личности и вела себя неадекватно продолжая ругаться считая себя правой. На вопрос где книга жалоб администратор сказала, что не может ее найти. Вечер испорчен!!! Ведь эти люди лицо вашего заведения, поэтому как бы вкусно и весело мы не посидели, клиентоориентированность на нуле:(
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте любезны, уточните дату вашего визита, зал посещения, в так же просим фотографию…
Анна Куишкина
5 звезд за обслуживание официанта Александры ! Премию !
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
SD
Sergey Dashazamsyev
Приятно провести провести вечер в кругу дорогих и близких друзей и исполнить любимые песни это VIBE ROOM'S. Хороший и широкий ассортимент блюд. Для любителей кальяна представлен широкий ассортимент вкусов и крепости. Мастер кальяна не оставит Вас без внимания ( в течении вечера знает когда подкинуть горячего уголька).
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Ольга
Официант Дима , он крутой и очень хороший человек. Все хорошо и отлично. Но просто Дима кажется он работает за троих. Он у вас вообще крутой парень. Админ у вас золотой человек. Дима мы сидим за 9 столом.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЕО
Елена Ожигова
Отличное место отдыха ,понравилась кухня, приветливая учтивая официант Надежда. Звук хороший, действительно Vibe, классно отдохнули с подругами ! Большое спасибо, вернёмся еще не раз !
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Богомазова
Милое заведение,приятный персонал и безумно вкусный кальян ,Александр спасибо 🙌🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Антон Гончаров
Отдыхал здесь на днях. Звук хороший, кухня и бар на ресторанном уровне, персонал замечательный. Официант Дмитрий настоящий профессионал своего дела, предоставил идеальный сервис.
Добрый день! Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Александра Борило
интерьер стильный, обслуживание , в целом , понравилось, хороший кальянщик Михаил сделал замечательный дымный кальян . в целом звук неплохой, но микрофон переодически отключился за что, собственно, сняли звезду. - в караоке- зале душно - контингент попался неудачный
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно отреагируем на Ваши замечания - для нас…
АФ
Анна Фомина
Прекрасное, атмосферное место. Приветливые официанты. Особенно порадовало наличие вкусных и необычных блюд. Пробовали бифштексы с олениной и лосятиной, а также пломбир к кедровыми орехами. Отличное место для тех, кто хочет насладиться дымным кальяном и вкусно поесть.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!Мы стараемся для вас🤗
Надежда Дагбаева
Все очень понравилось ❤️🔥 Отметила день рождение в кабинке 😌 Звук хороший, кухня вкусная
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно ☺️ Мы стараемся для вас 🤗